Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 12:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы тоже дома -20 на улице. сидим вот кисним((((((((((
ночка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. мы тоже дома -20 на улице. сидим вот кисним((((((((((
А вы чем-нить другим займитесь))) Не кисните
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2013, 12:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, грудью так и не разрешили кормить сестре, а у малыша обнаружена пневмония... Господи, какой кошмар! Сестра плачет, я плачу... В реанимации за ним ухода не было, у него попа как рана сплошная, желушка с критическими показателями и пневмония... Кто знает выживают детки с такими показателями???? Папа мой тяжелый очень... Ребенок у сестры в таком состоянии... За что же нам этот кошмар...
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 12:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, грудью так и не разрешили кормить сестре, а у малыша обнаружена пневмония... Господи, какой кошмар! Сестра плачет, я плачу... В реанимации за ним ухода не было, у него попа как рана сплошная, желушка с критическими показателями и пневмония... Кто знает выживают детки с такими показателями???? Папа мой тяжелый очень... Ребенок у сестры в таком состоянии... За что же нам этот кошмар...
Пневмония...честно говоря, кошмар Пусть малыш крепнет и борется с болезнью...
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2013, 13:03
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Пневмония...честно говоря, кошмар Пусть малыш крепнет и борется с болезнью...
Это действительно кошмар! Как это все пережить... У него всего 1 кг веса, а уже будут колоть кучу антибиотиков...
Это уже была 3-я ее беременность... Беременность, единственная окончившаяся родами... а ребенок бедный все-равно не здоров...
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 13:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюш, пусть малыш борется изо всех сил!
Vittoria вне форума  
Old 05.03.2013, 13:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А почему молочко нельзя не объяснили?
Vittoria вне форума  
Old 05.03.2013, 13:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, пусть маленький поправляется, я буду за него молится
Ласточка30 вне форума  
Old 05.03.2013, 13:30
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня погода - супер, где-то 0 -3, мы сегодня гулять ходили. Макса я оставила дома, т.к. было штормовое предупреждение( но пока все тихо), да и муж на сутках.
Ласточка30 вне форума  
Old 05.03.2013, 13:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюша малышу здоровья. а пневмания то откуда?
ночка вне форума  
Old 05.03.2013, 14:09
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, девочки! Молитесь за него, хоть он еще и некрещеный, но все детки они ангелы.
Пневмония сказали внутриутробная...
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 14:26
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки! Молитесь за него, хоть он еще и некрещеный, но все детки они ангелы.
Раз была инфекция, то наверное от этогоа что врачи говорят? пусть сестра держится, ее уверенность в том что будет хорошо, маленькому передастся, пусть для него молочко сохранится.Их пускают с ним разговаривать?
Ласточка30 вне форума  
Old 05.03.2013, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань я тоже буду молиться за ВАнечку у него все будет хорошо! кончено он выживет и наберет свое!
я сама правда с этим ротовирусом так боялась за дениса тоже мысли закрадывались типа а он вообще не может ли у меня того ((( это ужастно когда сильно детки болеют...
иногда бывает желтуха вызвана молоком матери может они хотят исключить этот фактор.. пусть дальше сцеживается и потом все у нее получится чтоб с груди ососал как наберет и силенки у него будут!

у Дениса все хорошо.. больше не рвало.. точнее его рвало с 3 или с 4х до 6 потмо перестала как стала другую смесь давать...
сЫч вне форума  
Old 05.03.2013, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танечка, держитесь там! Всё это ужасно, крепись... не знаю, что ещё и сказать....
Я буду молиться и за малыша, и за папу твоего. Как имя папы?
Olegio вне форума  
Old 05.03.2013, 15:38
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Раз была инфекция, то наверное от этогоа что врачи говорят? пусть сестра держится, ее уверенность в том что будет хорошо, маленькому передастся, пусть для него молочко сохранится.Их пускают с ним разговаривать?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань я тоже буду молиться за ВАнечку у него все будет хорошо! кончено он выживет и наберет свое!
я сама правда с этим ротовирусом так боялась за дениса тоже мысли закрадывались типа а он вообще не может ли у меня того ((( это ужастно когда сильно детки болеют...
иногда бывает желтуха вызвана молоком матери может они хотят исключить этот фактор.. пусть дальше сцеживается и потом все у нее получится чтоб с груди ососал как наберет и силенки у него будут!

у Дениса все хорошо.. больше не рвало.. точнее его рвало с 3 или с 4х до 6 потмо перестала как стала другую смесь давать...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Танечка, держитесь там! Всё это ужасно, крепись... не знаю, что ещё и сказать....
Я буду молиться и за малыша, и за папу твоего. Как имя папы?
Девочки, миленькие мои, спасибо!
Я сестру настраиваю на то, что все будет хорошо, успокаиваю по телефону как могу, а сама реву... еще и начиталась в интернете про эту пневмонию... так вообще, лучше б не читала...

Ирочка, папа у меня протоиерей Виктор.

Девочки, вышла с Ксюшей на улицу - не могу идти... иду реву и силы меня покидают... пришлось вернуться, иначе чувствую, что где-то щас рухну...
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 15:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а покрестить в реанимации нельзя??????не купать уж , а чуток святой водой брызнуть. у нас здесь можно, даже есть свой батюшка, слышала рассказфы, что после этого малыши быстрее поправлялись.
можно будет за него сорокоуст во здравие заказать.
ночка вне форума  
Old 05.03.2013, 15:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

в какие игры можно еще дома поиграть или вы играете?
ночка вне форума  
Old 05.03.2013, 16:00
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а покрестить в реанимации нельзя??????не купать уж , а чуток святой водой брызнуть. у нас здесь можно, даже есть свой батюшка, слышала рассказфы, что после этого малыши быстрее поправлялись.
можно будет за него сорокоуст во здравие заказать.
их вчера перевели в другую реанимацию, вот в этой нельзя сказали, а там можно было... Но там они не успели...
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 16:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ох, Танюша, пишу и стираю. Все слова кажутся глупыми и неуместными. Я верю, что все будет хорошо! У меня у хорошей знакомой сына в реанимации крестил отец (в смысле папа ребенка). Им объяснили в храме, что в критической ситуации такое допускается.
Мы тоже с улицы. И у нас холодно. Обновили сапожки. Чуток постояли вниз и чуток за гулей прошлись.
Босоножка вне форума  
Old 05.03.2013, 16:59
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, скорейшего выздоровления малышу, уверена, что все будет хорошо. У моей сотрудницы третья Б тоже все было в порядке, вдруг прекратились толчки, экстренное кесарево, проблемы с легкими, девочка недели полторы провела в реанимации, не дышала сама, сейчас малышке полтора года, всей семье дает прикурить, все у нее замечательно, и у твоей сестры так будет.
Рут вне форума  
Закрытая тема