![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
прочитала вас, а отметить где хотела ответить забыла(((( У нас вылезли 2 нижних жевательных зуба, лезли тяжело...долго...от еды отказывался, а кстати, мы перед сном в 10м часу смесь пьем, отучать не планирую до 2х лет ![]() из нового, мы пошли на развивашки и музыкальные занятия))) развивалка у нас раз в неделю в среду, а по пятницам музыкальное занятие) мне нравится. а данька еще пока адаптируется) но по большей части эмоции положительные!) а с понедельника у нас массаж начался) забыл Данька массажиста, и пока начинается и заканчивается все со слезами... мы тоже ничего не говорим, но теперь хоть понятно, он кивает да или нет, правда сначала еще догадаться надо что спросить ![]() еще не дает себя кормить..ест только сам....думаю правда скоро этот период пройдет))) но я теперь сижу и думаю что вот уже и сам ест...потом садик, школа, институт, внуки))))))))) с ума сойти можно)) а еще, когда ругать начинаю, он сразу глазки мне строит)))) и я не могу на него ругаться, сразу улыбаюсь)) мой маленький хитрый лисенок)))) что то не могу понять что еще написать))) может еще созрею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки блин...
У меня сестренка сегодня рожает, с шести утра схватки начались, в четыре- пять часов примерно пузырь проткнули оттуда зеленые воды полились, сказали срочно кесарево, и до сих пор ни слуху ни духу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
![]() Галь, а как музыкальное занятие проходит? Да, это точно, надо угадать что ребёнок хочет - иногда много времени уходит, чтоб выяснить что надо дать ![]() Я вот тоже вспоминаю, как старший недавно малюткой был - а сейчас большой уже... Олечка, так рада за вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы были пока 2 раза, первый раз Данька после "танца с цветком" обиделся за то что у него отобрали цветок, а именно просто танец закончился и реквизит забрали ![]() вобще проходит так...сначала танцуют, потом сидим на скамеечке и перед нами воспитательница мини спектакль показывает и иногда что нибудь руками делать, ну там - мы пекли пекли пекли и надо ладошками типа печь))) потом снова танец, потом она им поет, а они должны подпевать, там есть детки постарше которые подпевают, мы пока только слушаем и улыбаемся) потом снова танец, после него опять мини спектакль))) очень нравится про курочку и цыплят) потом еще танец и все...вроде)))) в танцах ничего сложного на мой взгляд, но для Даньки еще осваивать и осваивать))) - ногами потопать, руками похлопать, присесть, руки за спину (это все мы умеем), а вот пяткой постучать, попрыгать, в паре за руки подержаться, это пока что то далекое))) (про что то точно не написала, потому что не могу вспомнить...) я заметила что Данька после социализации такой, стал больше пробовать говорить что то...он прямо рот открывает и что то пока шепотом пытается сказать...а до этого просто мычал...сколько я не билась... Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |