Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 20:14
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки мы завтра уезжаем к бабушке приедем наверно после праздника
приезжай скорее! будем скучать
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 20:52
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем позвонила подружке в больницу она сбегала ко врачу которая прописала нам это все, все отменили кроме уколов. Так что посмотрим.
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 20:53
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Бедный Маркуся! А какие именно таблетки, Кристин? Я думала, вам что-то успокоительное приписали...если у него голова от таблеток болит, то вам надо срочно к врачу на консультацию!

Ларис, мясо с общего стола, солю, конечно. Раньше ела, а сейчас пережёвывает и плюёт...не нравится ей что-то...
Ларис, и тебя с наступающим, будем ждать твоего возвращения!

Машунь, рада что ты поправилась! Покажи открыточку, так интересно, что Дашулька сделала для мамы
Нет нам наоборот для активности назначили дя концентрации внимания
Old 05.03.2013, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
В общем позвонила подружке в больницу она сбегала ко врачу которая прописала нам это все, все отменили кроме уколов. Так что посмотрим.
вот и лечение... пусть все хорошо будет.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 00:57
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!
прочитала вас, а отметить где хотела ответить забыла((((

У нас вылезли 2 нижних жевательных зуба, лезли тяжело...долго...от еды отказывался, а кстати, мы перед сном в 10м часу смесь пьем, отучать не планирую до 2х лет

из нового, мы пошли на развивашки и музыкальные занятия)))
развивалка у нас раз в неделю в среду, а по пятницам музыкальное занятие) мне нравится. а данька еще пока адаптируется) но по большей части эмоции положительные!)
а с понедельника у нас массаж начался) забыл Данька массажиста, и пока начинается и заканчивается все со слезами...
мы тоже ничего не говорим, но теперь хоть понятно, он кивает да или нет, правда сначала еще догадаться надо что спросить

еще не дает себя кормить..ест только сам....думаю правда скоро этот период пройдет))) но я теперь сижу и думаю что вот уже и сам ест...потом садик, школа, институт, внуки))))))))) с ума сойти можно))
а еще, когда ругать начинаю, он сразу глазки мне строит)))) и я не могу на него ругаться, сразу улыбаюсь)) мой маленький хитрый лисенок))))

что то не могу понять что еще написать))) может еще созрею
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 15:26
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девчура у меня в пузике!!
Old 06.03.2013, 15:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ааааааа клево то как ПОЗДРВЛЯЮ с доченькой
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 17:21
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Это же так здорово!!!!!
Old 06.03.2013, 20:56
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уииииии!!!!! Ура! Урааааааа!!!!!
Old 06.03.2013, 21:04
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, спасибо, что разделили со мной мое счастье))
Old 06.03.2013, 21:10
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки блин...
У меня сестренка сегодня рожает, с шести утра схватки начались, в четыре- пять часов примерно пузырь проткнули оттуда зеленые воды полились, сказали срочно кесарево, и до сих пор ни слуху ни духу
Old 06.03.2013, 21:12
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Уиииии!!!! Вот только вам пожаловалась и мама звонит!!!! Уже разрезали, малышку вынули!!!! Пока такие новости больше ничего не знаю!!!! Уиии!!! Я стала двоюрдной тетей!!!!
Old 06.03.2013, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Олечка ура ура с доченькой вас!!!!!)))))))))))))
Кристина с рождением племяшки!!!!!!))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 22:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
У нас вылезли 2 нижних жевательных зуба, лезли тяжело...долго...от еды отказывался, а кстати, мы перед сном в 10м часу смесь пьем, отучать не планирую до 2х лет

из нового, мы пошли на развивашки и музыкальные занятия)))
развивалка у нас раз в неделю в среду, а по пятницам музыкальное занятие)
мы тоже ничего не говорим, но теперь хоть понятно, он кивает да или нет, правда сначала еще догадаться надо что спросить

еще не дает себя кормить..ест только сам....думаю правда скоро этот период пройдет))) но я теперь сижу и думаю что вот уже и сам ест...потом садик, школа, институт, внуки))))))))) с ума сойти можно))
а еще, когда ругать начинаю, он сразу глазки мне строит)))) и я не могу на него ругаться, сразу улыбаюсь)) мой маленький хитрый лисенок))))
Поздравляю Даньку с зубиками (у нас они тоже тяжко лезли...)
Галь, а как музыкальное занятие проходит?
Да, это точно, надо угадать что ребёнок хочет - иногда много времени уходит, чтоб выяснить что надо дать
Я вот тоже вспоминаю, как старший недавно малюткой был - а сейчас большой уже...

Цитата:
Олечка, так рада за вас! Полный комплект у вас будет мальчик и девочка - как ЗДОРОВО!

Цитата:
Уиииии!!!! Вот только вам пожаловалась и мама звонит!!!! Уже разрезали, малышку вынули!!!! Пока такие новости больше ничего не знаю!!!! Уиии!!! Я стала двоюрдной тетей!!!!
Кристиночка, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 23:40
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Малышка 3450 52 см!
Old 07.03.2013, 00:29
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Поздравляю Даньку с зубиками (у нас они тоже тяжко лезли...)
Галь, а как музыкальное занятие проходит?
Да, это точно, надо угадать что ребёнок хочет - иногда много времени уходит, чтоб выяснить что надо дать
Я вот тоже вспоминаю, как старший недавно малюткой был - а сейчас большой уже...
)) спасибо)))
мы были пока 2 раза, первый раз Данька после "танца с цветком" обиделся за то что у него отобрали цветок, а именно просто танец закончился и реквизит забрали он делать больше ничего не стал...я еще решила что наверное нам рано еще, а воспитательница сказала, что у него есть интерес и что стоит еще походить, в итоге дома он после занятия этого стал ногой топать) а второй раз сделал уже 1/3 из предоставленного)

вобще проходит так...сначала танцуют, потом сидим на скамеечке и перед нами воспитательница мини спектакль показывает и иногда что нибудь руками делать, ну там - мы пекли пекли пекли и надо ладошками типа печь)))
потом снова танец, потом она им поет, а они должны подпевать, там есть детки постарше которые подпевают, мы пока только слушаем и улыбаемся)
потом снова танец, после него опять мини спектакль))) очень нравится про курочку и цыплят)
потом еще танец и все...вроде))))
в танцах ничего сложного на мой взгляд, но для Даньки еще осваивать и осваивать))) - ногами потопать, руками похлопать, присесть, руки за спину (это все мы умеем), а вот пяткой постучать, попрыгать, в паре за руки подержаться, это пока что то далекое))) (про что то точно не написала, потому что не могу вспомнить...)
я заметила что Данька после социализации такой, стал больше пробовать говорить что то...он прямо рот открывает и что то пока шепотом пытается сказать...а до этого просто мычал...сколько я не билась...

Цитата:
Спасибо девочки!
Малышка 3450 52 см!
Поздравляю
Old 07.03.2013, 21:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

от(L)меня(L)тебе(L)

(L)сюрприз(L)

только ты открой дверь..
(L)(F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F)(L)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 21:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, Кристинчик!
Old 07.03.2013, 21:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля. с ожиданием доченьки!!!!!!!!!!!!!
Old 08.03.2013, 21:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

/
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!
Ответ