![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я не знаю,как будет у вас...мои малоежки те ещё...НО я на полдник даю либо яблоко либо творожок.Он съедает и нормально.На неск. часов ему вполне хватает.Потом перед сном кефирчик и баиньки
![]() Ну если на кукурузную ничего не было,может стоит попробовать её снова... А ты не пробовала яблочко на терке тереть...Есть такие спец. пластамассовые для детишек.Мы так ротик открываем...целое яблочко уже съедает ![]() А мы водохлебы...чай пустой у нас в лет идет.Покупаю крупнолистовой чай 2 упак. по 400 гр. и хватает на месяц только...А я удивляюсь,почему у меня ребенок вечно чай пьет.Я сама с детства привыкла много чая пить и она такая же ![]() Тут вообще ей сказала,что куплю как папе огромную,чтобы хоть на пол дня хватало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а какой ты творожок и кефир даешь?
на терке яблоко не пробовала...думала тоже об этом! а еще думаю запечь попробовать! вы пьете прям без всего чай?и без сахара? с "тАком"? ![]() офигеть, почти килограмм чая на месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,кефирчик нам на молочке дают.В бутылочках стеклянных.Ещё как-то не привезли его в большом кол-ве и меняли на молочко.Я попросила нам на Тёму кефирчик заменить тогда.Он вкусненький такой.там с 8 мес. он идет.
Творожек сначала Агушу давали(50 гр.),а теперь Тёму дают.И тот и тот ели с удовольствием.Правда они без добавок,классические. Хотя как-то покупала ещё сама Тёму с Яблоком,бананом.Тоже нормальненько ![]() Запечь конечно можно попробовать...но я сама такое не ем...поэтому и детишкам не делаю.Но говорят вкусно получается ![]() Чай пьем сладкий,просто так.У меня ещё муж любит,чтобы он заварен был хорошо.Крепкий и не 100 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе, у нас на молочке дают творожок не тему и не агушу, сами там делают его!
поняла, но после случая у Лены с Дениской, я не доверяю агуше ![]() я себе запекала яблоко, очень вкусно ![]() я тоже люблю крепкозаваренный чай с сахаром и бутером с сыром и маслом ![]() а сейчас-то я пью даже и без сахара! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну у нас почему-то творожок только до 9 мес. дают.Видимо потом считают,что ребенок его перестает кушать.Ну хоть так
![]() По поводу Лены...ротовирус можно и не только от Агуши получить..не факт совсем,что это именно он виноват ![]() ![]() Ну мы по факту,конечно,сейчас на Тёму перешли,т.к. у той же Агуши редко в продаже можно найти классические творожки.Все с добавками какими-то...а Тёмы больше в наших магазинах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас сегодня вообще все сбилось...
С утра спал долго,потом днем в 12 обычно ложиться,а тут только по второго лег.Проспал до пол 5.Потом до 8 гулял...под конец разкапризничался и вот попил кефирчика и в начале 9 уснул.Дочку в 9 положила и все...вот она свобода....Правда глазки уже закрываются,надо тоже баиньки топать ![]() Все...ушла...а то вставать завтра рано ![]() |
![]() |