![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я от неё балдела!Везде с собой.А функция вибрации помогала спать по ночам,на пульте нажмёшь, и зайка затихает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вибрацию как то не думала использовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему вибрацией не пользовалась,есть противопоказания?Мы в ней где-то пол года были.Но я месяца в три стала приучать спать в кроватке,а она была вместо повсеместного манежа.Всё таки большой манеж по трёшке не накотаешь,а зайку одну на долго не оставишь,вот в люльке по всей квартире со мной была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну тогда я не ошиблась в покупке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Не ошиблась сто процентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тоже прям таю от неё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из раков знакомых тетя только, мамина сестра, она, конечно, своеобразный человек, добрый, но со своими тараканами, не очень к современной жизни приспособлена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я пока читала, хотела и то написать и другое и третье, как только время выдалось всё забыла.
Я тоже такую люльку хотела, но у меня муж не нашел, пока я в роддоме была, и купил запасной вариант. А сейчас их море в магазинах, правда , хоть за третьим собирайся ![]() Нюта, у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока. Света, с годовщиной вас, уюта и тепла в ваших отношениях!!! Насчет девочко-мальчиковых игрушек, у меня две дочери, дома кроме разнообразных кукол и аксессуаров к ним, имеется:3 грузовика (разнообразной величины), 4 джипа, 3 радиоупр. машины, желез. дорога, несколько пистолетов, мелкие машинки, кран, автовышка ![]() ![]() Надя, успехов на выставке!!!!! Матрешко, Женя, не знаю что тебе пожелать, спокойного развода или идеального компромисса. Пусть будет то , что ты сама хочешь ![]() Калинка-Малинка, присоединяюсь, не разу не слышала эту фразу:"Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится", но согласна с Катюшей, она меня тоже бесит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
вот вместе и пойдете, глядишь и Кису там встретите ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Сходили вчера к свекрови в гости(а то я пончиков в 2раза больше нажарила"угостила,а она сразу нам подарки решила вручить-мне книгу кулинарную,доче фотоальбом с мягкой обложкой,полотенце.)И я теперь поняла Варя когда устаёт сразу подходит ко мне и говорит "мам подём домой"и не отстанет. Единственное незнаю как отучить свекровь Варю закармливать.Вот вчера Варе налила тарелку супа(доча обычно ест сама ложкой),так она берёт вторую и рядом садится-говорю.пусть она сама кушает,не надо её докармливать,-она мне "нет нет я не буду",сидим дальше она опять ложку схватила-давай кормить- и пихает без перерыва-говорю ну давиться же зачем пичкать,она "ой всё всё, вижу",секунд 10прошло опять пихает...да достала!говорит мне ты не хочешь в комнату пойти с Алёшей пообщаться,я говорю нет.,и главное она сама понимает что это не правильно-но прям бл пихает...писец-чувствую скоро придётся рявкнуть посильнее... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и заметила-все требуют утреник=))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |