Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы настаиваем чтобы седня был. извольте напрячься.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Свет, у меня склероз от недостатка кислорода
Вы тоже дома сидите?Болеете или от гриппа шифруетесь?
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 20:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр
в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила

А что за люлька?Фотку скинь.У меня на люльки слабость

ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала
2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно

Вот и мама всё по два

даааа, срок то уже ого-го, а уж живоооооооот

С неделькой вас

а я тоже жду сегодня
Ну вы даёте
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 20:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну вы даёте

там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д
в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 21:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д
в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже
Класс!!!У нас вот такая была:

Я от неё балдела!Везде с собой.А функция вибрации помогала спать по ночам,на пульте нажмёшь, и зайка затихает.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 22:02
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!У нас вот такая была:

Я от неё балдела!Везде с собой.А функция вибрации помогала спать по ночам,на пульте нажмёшь, и зайка затихает.
оооооооооооооооо, красота, этаже фирма симплекс, да? А я с Яном не видела таких. На сколько она вам реально пригодилась? Я хочу до конца лета или до осени попробовать попользовать
Я вибрацию как то не думала использовать и в качельках ею не пользовались
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 22:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооооооооо, красота, этаже фирма симплекс, да? А я с Яном не видела таких. На сколько она вам реально пригодилась? Я хочу до конца лета или до осени попробовать попользовать
Я вибрацию как то не думала использовать и в качельках ею не пользовались
Да, симплекс.
А почему вибрацией не пользовалась,есть противопоказания?Мы в ней где-то пол года были.Но я месяца в три стала приучать спать в кроватке,а она была вместо повсеместного манежа.Всё таки большой манеж по трёшке не накотаешь,а зайку одну на долго не оставишь,вот в люльке по всей квартире со мной была.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 22:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, симплекс.
А почему вибрацией не пользовалась,есть противопоказания?Мы в ней где-то пол года были.Но я месяца в три стала приучать спать в кроватке,а она была вместо повсеместного манежа.Всё таки большой манеж по трёшке не накотаешь,а зайку одну на долго не оставишь,вот в люльке по всей квартире со мной была.
да не думала, что это может понравится, когда под тобой жужжит
ну тогда я не ошиблась в покупке
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 22:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не думала, что это может понравится, когда под тобой жужжит
ну тогда я не ошиблась в покупке
Ну у нас не то что жужжало,а приятно так по моей ладони щекотало.Анютке нравилось.Она и в правду очень уютная, удобная и вообще люльки мне очень нравятся.
Не ошиблась сто процентов
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 22:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас не то что жужжало,а приятно так по моей ладони щекотало.Анютке нравилось.Она и в правду очень уютная, удобная и вообще люльки мне очень нравятся.
Не ошиблась сто процентов
аааааааааааааааааа, ну я даж не пробовала вибрацию здесь. Я сразу по качелькам судила. Попробую люльку.
Я тоже прям таю от неё
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
аааааааааааааааааа, ну я даж не пробовала вибрацию здесь. Я сразу по качелькам судила. Попробую люльку.
Я тоже прям таю от неё
Люльки ваши такая прелесть хоть второго рожай, чтоб восполнить пробелы
Nyuta вне форума  
Old 06.03.2013, 22:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, я тоже об этом подумала)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2013, 23:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, ты будешь смеяться, я уже 2 пачки гунов для новорожденных купила - увидела в магазине акцию по ним и хапнула!

2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно

А вот интересно, в чем летом выписываться, если жара 30гр будет? В любом конверте жарко будет Просто костюмчик надеть, что ли, красивишный?

я тоже от туалетов далеко не ухожу и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает

Спасибо, Катюш. Я в этот раз даже не буду никаких кремов и мазей пробовать, в прошлую Б столько всего перепробовала, ничего не помогало. Недавно была у невролога, она сказала - это т.н. "синдром беспокойных ног" и в данном случае помогут только роды.

да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо

Вот я тоже беру 40 ден обычно, иногда 30. Если 20 взять, это на 1 раз)

хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут
Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники

Мне цветы нравятся очень, но главное, считаю, внимание, а не цена букета. Порой и букет сирени или ландышей в сезон настроение повышает не хуже супербукетища из роз

хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то
Вот у меня мама тоже за львенка голосует, но скорее все-таки рак будет, львенок если только перехожу немного.
У меня из раков знакомых тетя только, мамина сестра, она, конечно, своеобразный человек, добрый, но со своими тараканами, не очень к современной жизни приспособлена.
Ксаночка вне форума  
Old 06.03.2013, 23:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Свет, раззадорили вы меня разговорами про люльки, тоже захотелось
Ксаночка вне форума  
Old 06.03.2013, 23:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну так приобретай
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 23:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксаночка, только сейчас заметила,что ты экватор уже перешагнула!Поздравляю!!!Вот так не заметно для нас и пол беременности прошло
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 23:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я спать.Спокойной ночи!
fantomik вне форума  
Old 07.03.2013, 07:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Вот я пока читала, хотела и то написать и другое и третье, как только время выдалось всё забыла.

Я тоже такую люльку хотела, но у меня муж не нашел, пока я в роддоме была, и купил запасной вариант. А сейчас их море в магазинах, правда , хоть за третьим собирайся

Нюта, у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока.

Света, с годовщиной вас, уюта и тепла в ваших отношениях!!!

Насчет девочко-мальчиковых игрушек, у меня две дочери, дома кроме разнообразных кукол и аксессуаров к ним, имеется:3 грузовика (разнообразной величины), 4 джипа, 3 радиоупр. машины, желез. дорога, несколько пистолетов, мелкие машинки, кран, автовышка. Играем во что захотим Со старшей часто в больницах лежала, если лежали в палате где одни мальчики, то играли в машинки, где девочки, играли в куклы. Сейчас они малы ещё разделять игрушки, по моему только после трех лет они начинают себя подразделять на девочек и мальчиков

Надя, успехов на выставке!!!!!

Матрешко, Женя, не знаю что тебе пожелать, спокойного развода или идеального компромисса. Пусть будет то , что ты сама хочешь

Калинка-Малинка, присоединяюсь, не разу не слышала эту фразу:"Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится", но согласна с Катюшей, она меня тоже бесит
Мариша33 вне форума  
Old 07.03.2013, 09:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Цитата:
Ага, я тоже об этом подумала)))))
вот вместе и пойдете, глядишь и Кису там встретите

Цитата:
Вот у меня мама тоже за львенка голосует, но скорее все-таки рак будет, львенок если только перехожу немного.
У меня из раков знакомых тетя только, мамина сестра, она, конечно, своеобразный человек, добрый, но со своими тараканами, не очень к современной жизни приспособлена.

вот прям про мою сестру

Кать, ты будешь смеяться, я уже 2 пачки гунов для новорожденных купила - увидела в магазине акцию по ним и хапнула!

вот уж правда молодец, а я вообще какая-то, в общем если бы не болело так сильно последние 1,5 месяца, то я б и не поверила, что беременна, ну опухла и опухла

А вот интересно, в чем летом выписываться, если жара 30гр будет? В любом конверте жарко будет Просто костюмчик надеть, что ли, красивишный?

ой, дааааа и одеялко тонкое, у меня есть с шелковым мишкой

Спасибо, Катюш. Я в этот раз даже не буду никаких кремов и мазей пробовать, в прошлую Б столько всего перепробовала, ничего не помогало. Недавно была у невролога, она сказала - это т.н. "синдром беспокойных ног" и в данном случае помогут только роды.
ну роды нам в помощь тогда

Цитата:
ты их погляди, есть вообще глубочайшие

Цитата:
Ксаночка, только сейчас заметила,что ты экватор уже перешагнула!Поздравляю!!!Вот так не заметно для нас и пол беременности прошло
ой, и я пропустила. Ксан, число помнишь как зашуршал малыш? от этой даты ровно через 20 недель роды. А я не помню отвлеклась, не записала

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нюта, у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока.
смешно и не обидно совсем
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 10:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас уже третий мартовский котик народился
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 10:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

Сходили вчера к свекрови в гости(а то я пончиков в 2раза больше нажарила"угостила,а она сразу нам подарки решила вручить-мне книгу кулинарную,доче фотоальбом с мягкой обложкой,полотенце.)И я теперь поняла Варя когда устаёт сразу подходит ко мне и говорит "мам подём домой"и не отстанет.

Единственное незнаю как отучить свекровь Варю закармливать.Вот вчера Варе налила тарелку супа(доча обычно ест сама ложкой),так она берёт вторую и рядом садится-говорю.пусть она сама кушает,не надо её докармливать,-она мне "нет нет я не буду",сидим дальше она опять ложку схватила-давай кормить- и пихает без перерыва-говорю ну давиться же зачем пичкать,она "ой всё всё, вижу",секунд 10прошло опять пихает...да достала!говорит мне ты не хочешь в комнату пойти с Алёшей пообщаться,я говорю нет.,и главное она сама понимает что это не правильно-но прям бл пихает...писец-чувствую скоро придётся рявкнуть посильнее...

Цитата:
Мамочки, привет!

Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо!
Спасибо Ксаночка=)))))))нам очень приятно.никто нас не поздравил в реале...бывает,я тоже не помню все годовщины
Ого, все признаки прям))) Тест не показатель, у меня, видишь, с 2недельной задержкой отрицательный был, а оказалось оно
Не)Вчера начались М,хотя на тесте был призрак какой то...не знаю мож померещилось=)и главное как у тебя-тож 1раз прерваннный без презика....мужа чуть не прибила!

Я тоже не читала, но хотела козерожку, этот знак для меня более знаком, а с водолейками не сталкивалась по жизни близко раньше)
Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.
Я помню тоже козерожку ждала-раньше думала рожу)а тут водолейчикводу обожает))))

Цитата:
Светик, с годовщиной вас!!!!!
Благополучия, мира и взаимопонимания!
спасибо огромное

Цитата:
Девочки,дорогие мои!Утренник завтра
Вот и заметила-все требуют утреник=)))))

Цитата:
да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр
здоровская)))))если б у меня такая была я б наверное подольше маленькой побыла

запасливая)

Цитата:

классная очень)

Цитата:
Сообщение от Мариша33;5752513
[COLOR="red"
Света[/COLOR], с годовщиной вас, уюта и тепла в ваших отношениях!!!
Спасибо

Насчет девочко-мальчиковых игрушек, у меня две дочери, дома кроме разнообразных кукол и аксессуаров к ним, имеется:3 грузовика (разнообразной величины), 4 джипа, 3 радиоупр. машины, желез. дорога, несколько пистолетов, мелкие машинки, кран, автовышка. Играем во что захотим Со старшей часто в больницах лежала, если лежали в палате где одни мальчики, то играли в машинки, где девочки, играли в куклы. Сейчас они малы ещё разделять игрушки, по моему только после трех лет они начинают себя подразделять на девочек и мальчиков
Вот согласна)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема