Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 15:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляю с почином! Такие важные и приятные маленькие свершения
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ттт))))молодец какой)
Спасибо! Будем надеяться на закрепление умений
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нет ну бывает деть и правда капризы выдаёт и рыдает на показ,но значит есть на то причина-и надо разобраться!а не наплевательски бездействовать!

Бывает просто хочется поплакать-редко но даж у меня такое есть-потом легче становиться на душе.
Нет, я не про истерики на публику и прочее.
Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.03.2013, 15:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нет, я не про истерики на публику и прочее.
Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные.
А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=)

Сегодня вот говорю несколько раз Варя не вставай на стул-можешь упасть будет больно!нет она аж 3 раза встала -2 из них навернулась-потянулась за игрушкой...и потом всё равно полезла-вот настырная...вся в меня
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.03.2013, 16:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня прям чудеса чудесные. Максим один раз на горшок писать попросился, я, конечно, ждала второго раза, не сажала сама, а он в штаны налил))) Но все равно приятно!
А еще он в обед сам в своей кроватке уснул. Это вообще нонсенс. Я в обед до сих пор его качала. Только в ночь сам засыпал и то в нашей кровати и как - я писала тут. А это потребовал положить его в кровать свою, правда, около часа возился, но уснул.
ТТТ Дай то Бог

Цитата:
Молодец, месть блюдо, которое едят холодным
Надо мной мои подружки до сих пор смеются. Я от первого мужа все рыдала, он меня не обижал, просто домой редко приходил и тогда мне казалось, что развестись нет никакой возможности по материальным соображениям, зарплата маленькая, жить негде, и я когда подружкам жаловалась сказала - что все, я приняла решение, раз я не могу хлопнуть дверью и уйти, я как в китайской поговорке - сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня потом нашлось и куда уйти и на какие деньги, когда поняла, что любви не вернуть и его не исправить. Но те мои слова - уже легенда в наших воспоминаниях с подругами, все время вспоминают и смеются моей грозной решимости
фразу про месть не знала, супер, прям по мне

а вот поговорку сама уважаю эту, чего уж себя изводить, если у самой не получается, надо дать шанс судьбе и небесам распорядиться ситуацией

Цитата:
Злодеи,а не родные прям!Чё они тебе нервы портят?
А что с ноутом было?Железо поломалось?У меня муж по компам.Если что обращайся,может поможет чем.Просто сумма не хилая такая.

Ну не все же как Лена всё таки
А то так слушаешь и получается,что у всех дети гении,а у тебя неумёха.
у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного.
ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова
Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая
, а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть

А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная.

Цитата:
Ну на самом то деле я не думаю, что из-за этого родила. Судьба видимо Марку было быть козерогом, хотя я очень не хотела, как Кет рыбке сопротивляется
а ведь всё-равно в душе упираюсь всё-таки то что видела, ох как прочно сидит на подсознании

Цитата:
А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"
блин, вот не при мне это сказано, убила бы человека одним словом
бездушные твари

Цитата:
А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.
а я в далекой юности интересовалась и очень желала козерожку

Цитата:
А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=)
а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 16:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтаю тут весь день
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне.
Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 16:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветик, Мамулечки! На секундочку я
Цитата:

)

У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня
И у нас такжеХарактером в маму пошла!

Цитата:
Ну да, будем все пробовать!

А у нас по ходу сплошные перепады. Максим никак не хочет ходить на горшок, вообще не просится писать. Мы, наверно, одни остались. При чем сама пытаюсь посадить - не хочет, а потом тут же в штаны. Я уж не знаю как быть. Вроде бы и читала, что к 3 годам это приходит, у кого-то раньше. у кого-то позже. Но все равно, кажется, что уж должен проситься.
Не-не, ни одни такие Казусы и у нас случаются

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. вот те и весна.
И у нас все в снегу, а сегодня таять все начало
Цитата:
Спасибо, фантомик.
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.
Тута я! И правда - готовлюсь)))) Вся с головой, завтра выставляюсь) Позже появлюсь

Цитата:

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.
Воздушные бесподобные просто!!!У нас они тоже быстро испаряются
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.03.2013, 16:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного.
ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова
Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая
, а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть

А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная.

Понятно.

а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется
Аня так же делает
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 16:26
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет,удачной выставки.
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 16:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Надь!

Цитата:
Аня так же делает
артисты больших и малых театров
Ket вне форума  
Old 06.03.2013, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мужчина сразу видно

Цитата:
Болтаю тут весь день
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне.
Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила
Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?)

Цитата:
Привет,удачной выставки!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.03.2013, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт с неделькой вас с малышом!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.03.2013, 17:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Привет,удачной выставки.
Цитата:
привет, Надь!
артисты больших и малых театров

Цитата:

Привет,удачной выставки!!!!!!
Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда
Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.03.2013, 17:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Болтаю тут весь день
Бывает...
Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 17:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда
Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет
С кроваточным сном вас
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 18:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет!

Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо!

Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть!

А я сегодня в налоговую ездила, декларацию сдавать. Раньше так быстро это было, а теперь наделали фигню какую-то - в одном окошке объединили с физиками по каким-то вопросам непонятным, проторчала там. У самой ровно 30 секунд заняло сдать бумаги, и еще пара ИПэшников таких же было, а остальные че-то там писали, уточняли, возвращались. Не люблю очереди Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь

Цитата:
У меня ещё головная боль...М нету,тесты отрицательные,но у меня после родов прям как часы...ну ладно пока задержка небольшая -3дня,грудь сильно болит,и в туалет часто бегаю-но это пмс может быть
Ого, все признаки прям))) Тест не показатель, у меня, видишь, с 2недельной задержкой отрицательный был, а оказалось оно

Цитата:
во-во, это надо прям с малого возраста. И ещё знать болевые точки щас объясню... ну вот например, моя Лена не умеет долго сохранять колготки, оно и понятно-возраст. Дергается когда спешит, но я ей скидку не делаю, есть лимит, например, 15-20 штук на семестр. Сносила все, итог, ходи в брюках. Она у меня платьишки очень уважает. Так вот та ключевая фраза про порванные на кустах и в подвале колготки её добила Иногда скажешь мало, а эффект потрясный ну и как говорят великие ораторы "самое важное 1 фраза в начале речи, 1 фраза - в конце" Остальное для уважения и показа глубоких знаний темы. Но запомнится именно 1 фраза и последняя.
Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример!
А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила.

Цитата:
Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного.
При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...
Ань, я тоже думаю, что гости некорректно себя ведут, ребенок маленький еще и требует внимания. И поведение его нормальное, если действительно устал.
У нас иногда тоже капризничает от усталости, ведет себя плохо - я не ругаю. А иногда просто так начинает лезть драться на бабушку с дедушкой, например, кусаться и т.д. - явно хулиганит и балуется, тогда строго говорю, что так не нужно делать, нехорошо. Папа может вспылить и в угол поставить.

Цитата:
Я тут поняла, чего он меня все хвалит - мама красивенькая и худенькая он думает это комплимент или похвала. Он тут бабушке говорит - Марк худенький, она ему, кто тебе сказал, Марк не худенький, а нормальный. Он - мама сказала, худенький, и когда она начала его убеждать, что он не худенький, а нормальный, Марк аж кричать ей начал, нет, Марк не нормальный, а худенький

Цитата:
Ого! В моей жизни никогда не было 101 розы. На 30 лет только 29 подарил. И то так много было.
В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря

Цитата:
А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.
Я тоже не читала, но хотела козерожку, этот знак для меня более знаком, а с водолейками не сталкивалась по жизни близко раньше)
Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.
Ксаночка вне форума  
Old 06.03.2013, 18:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Фантомик, ну как твои впечатления от утренника? Ты там не расплакалась, случайно?

У нас были два: на НГ и в понедельник этот. Но мы на них не ходили. Гриппа боялись

Светик, с годовщиной вас!!!!!
Благополучия, мира и взаимопонимания!

Калинка, поздравляю вас с новыми умениями Желаю поскорее все это вам закрепить.
До сих пор качала, офигеть

Цитата:
- сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня

Нюта, в тебе пропадает талант юмориста

Цитата:
А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"
Впервые слышу такое, но меня уже тоже бесит.
Кто вот эти фразы придумывает только? Может те бездетные люди, которым не суждено иметь детей?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2013, 19:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,дорогие мои!Утренник завтра
fantomik вне форума  
Old 06.03.2013, 19:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы настаиваем чтобы седня был. извольте напрячься.
WhiteKis вне форума  
Old 06.03.2013, 19:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а мы настаиваем чтобы седня был. извольте напрячься.

Свет, у меня склероз от недостатка кислорода
..Katushka.. вне форума  
Old 06.03.2013, 19:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну мужчина сразу видно

Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?)
да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр
в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила

Цитата:
Кэт с неделькой вас с малышом!)
спасибоооооооо

Цитата:
Бывает...
Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо
ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала
2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, привет!
Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть!

Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь

Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример!
А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила.

В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря

Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.
даааа, срок то уже ого-го, а уж живоооооооот
спасибо.

я тоже от туалетов далеко не ухожу и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает

да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо

хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут
Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники

хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то

Цитата:
Девочки,дорогие мои!Утренник завтра
а я тоже жду сегодня
Ket вне форума  
Закрытая тема