|  06.03.2013, 15:47 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Сегодня вот говорю несколько раз Варя не вставай на стул-можешь упасть будет больно!нет она аж 3 раза встала -2 из них навернулась-потянулась за игрушкой...и потом всё равно полезла-вот настырная...вся в меня   | |
|   | 
|  06.03.2013, 16:19 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
 а вот поговорку сама уважаю эту, чего уж себя изводить, если у самой не получается, надо дать шанс судьбе и небесам распорядиться ситуацией  Цитата: 
 ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова   Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая , а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть  А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная. Цитата: 
       а ведь всё-равно в душе упираюсь       всё-таки то что видела, ох как прочно сидит на подсознании     Цитата: 
 бездушные твари Цитата: 
  Цитата: 
        | |||||||
|   | 
|  06.03.2013, 16:24 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Болтаю тут весь день  Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне. Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила | 
|   | 
|  06.03.2013, 16:25 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Приветик, Мамулечки! На секундочку я Цитата: 
  Характером в маму пошла!    Цитата: 
  Казусы и у нас случаются   И у нас все в снегу, а сегодня таять все начало  Цитата: 
  Тута я! И правда - готовлюсь)))) Вся с головой, завтра выставляюсь) Позже появлюсь  Воздушные бесподобные просто!!!  У нас они тоже быстро испаряются     | |||
|   | 
|  06.03.2013, 16:25 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  06.03.2013, 17:08 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
  Цитата: 
 Привет,удачной выставки!!!!!! | ||
|   | 
|  06.03.2013, 17:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |          Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда    Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю!  Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет   | 
|   | 
|  06.03.2013, 17:32 | ||
  Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо   | |
|   | 
|  06.03.2013, 17:34 | ||
   | |
|   | 
|  06.03.2013, 18:32 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Мамочки, привет! Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо! Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть! А я сегодня в налоговую ездила, декларацию сдавать. Раньше так быстро это было, а теперь наделали фигню какую-то - в одном окошке объединили с физиками по каким-то вопросам непонятным, проторчала там. У самой ровно 30 секунд заняло сдать бумаги, и еще пара ИПэшников таких же было, а остальные че-то там писали, уточняли, возвращались. Не люблю очереди  Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь  Цитата: 
  Цитата: 
 А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила. Цитата: 
 У нас иногда тоже капризничает от усталости, ведет себя плохо - я не ругаю. А иногда просто так начинает лезть драться на бабушку с дедушкой, например, кусаться и т.д. - явно хулиганит и балуется, тогда строго говорю, что так не нужно делать, нехорошо. Папа может вспылить и в угол поставить. Цитата: 
    Цитата: 
   Цитата: 
 Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев. | ||||||
|   | 
|  06.03.2013, 18:53 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Фантомик, ну как твои впечатления от утренника? Ты там не расплакалась, случайно?  У нас были два: на НГ и в понедельник этот. Но мы на них не ходили. Гриппа боялись  Светик, с годовщиной вас!!!!! Благополучия, мира и взаимопонимания! Калинка, поздравляю вас с новыми умениями    Желаю поскорее все это вам закрепить. До сих пор качала, офигеть  Цитата: 
          Нюта, в тебе пропадает талант юмориста    Цитата: 
 Кто вот эти фразы придумывает только? Может те бездетные люди, которым не суждено иметь детей?   | ||
|   | 
|  06.03.2013, 19:54 | ||||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила  спасибоооооооо  Цитата: 
        2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно         Цитата: 
  , а уж живоооооооот  спасибо. я тоже от туалетов далеко не ухожу  и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые  у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла     иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники    хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то       а я тоже жду сегодня | |||
|   |