![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас такая погода замечательная: солнце и тепло!!!! Я купила подарки воспитательнице и няне. Получилось довольно объемно. Надеюсь, не испугаются взять... Заметила, что в поисках подарков сегодня с утра по магазинам бегают в основном женщины. А зашла в алкогольный за подарочными пакетами, так там 2 мужика покупали себе 2 бутылки водки. Вот у кого праздник в 9 утра начался ![]() ![]() Светик, согласна, меня бы тоже злило такое поведение свекрови. У ребенка есть естественные потребности. И Варя сама съест ровно столько, сколько её организм требует. А у старшего поколения это еще с голодных времен осталось - желание закормить ребенка. Моя мама до сих пор считает, что я ничего не ем и пытается меня докормить)))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В идеале, конечно, должен мужчина поздравить цветами. У тебя Марк это сделает. А у меня муж поздно с работы приезжает, его в садик затянуть нереально. Поэтому пойду в обед Леру забирать и вручу им пакетики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы тоже расплакалась ![]() Я даже плачу, когда просто слушаю с Лерой песни детские. Например, про маму и мамонтенка. И если при этой песне Лера приговаривает "Мама" , то я уже в слезах ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю,мартёнка
![]() Цитата:
![]() Прям рёвки-коровки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вчера Марка невролог всего общупала - спинку, ножки, ручки. Так Марк потом не соглашался одеваться - пусть тетя еще спинку смотрит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |