Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 12:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем привет)
Привет, пузик) Как самочувствие?
natallial вне форума  
Old 07.03.2013, 12:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.как настроение?что кто мужу заказал?
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 12:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я хотела сертификат МАС, но он мне сказал, что уже сам знает, что мне подарит
natallial вне форума  
Old 07.03.2013, 12:38
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, пузик) Как самочувствие?
приветики))да хорошо все,правда инода животик потягивает
У тебя как дела?
Цитата:
приветик))а я ничего не заказывала,уже один подарок есть на все праздники предстоящии)))
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 13:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает((((
Машулька,токс не накрыл еще?узи не делала?
*Flower Life* вне форума  
Old 07.03.2013, 13:22
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Внешне не было ниче,ток масенькая дырочка,ну сделали,да и ладно,а то меня мама со свекровью с этим достали уже.вродь уже полегче.
Я заказала зеркальный фотик,но муж сказал что в этом мес не получится,так что не знаю что будет,да и вообще он завтра весь день сутра пораньше работает((((
токса славуу богу нету пока,надеюсь и не будет как с Сашкой))
на узи ходили но ничего не увидели,вот 12 числа пойду опять,хгч уже за 1000 перевалил,может в этот раз увидят))
Причем делала в платной клинике там все увидели поставили 2 недели от зачатия,а в ЖК ничего не увидели
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 13:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
понимаю, ну пусть скорее заживает ваша писюша, теперь постоянно надо открывать ее, ато опять закроется наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 16:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Я перфоратор заказала Буду соседям мстить за Сонины бессонные дни Вряд ли купит, правда
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2013, 16:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Машулька,ну ты береги себя, чтоб Сашка не дрался сильно!!!!!
Танюшка спасибули!!!!!!!!!!
оооо Катрин мстительница))))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.03.2013, 18:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

О! Писюны - вечная проблема Я не лезу туда. С Ростиком носилась и к хирургу и к урологу - все в один голос сказали не трогать если нет беспокойств. Сейчас закачивается почти весь, немного осталось Свекровь у меня помешанная, это её инициатива....но врачам виднее. У Дани тоже не закачивается, я и не парюсь.

У моего двоюродного брата сегодня ожидается пополнение Жду новостей)))
А у младшего дела не ахти Сегодня в церковь ездила заказала сорокауст и свечи поставила...Надежды не покидают, хотя сегодня тоже наревелась не удержалась(((
Жизнь кидает в разные стороны...
Дальше - М на подходе((( Уже мазнуло....
На 8 марта себе ничего не заказывала - с деньгами пока накладно. Стол накроем и отпразднуем с моими мужчинами))
Tory вне форума  
Old 07.03.2013, 18:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3

У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю

Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ!
у вас тоже остается только небольшая дырочка?
Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику.
Black Rainbow вне форума  
Old 07.03.2013, 19:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!

у вас тоже остается только небольшая дырочка?
Танюш, как там ваша аллергия? Я вот недавно начала мазать шершавые места Молочком Бюбхен и уже на 3й день намного лучше стало! И бабушке и=моей помогло, у нее непонятно на что аллергия. Возможно просто на синтетику.
угу, малюсенькая.

аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же Синтетику мы не носим
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 19:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
угу, малюсенькая.

аллергия так же... почти проходит и опять с новой силой краснеет не знаю на что, едим одно и то же Синтетику мы не носим
А пробы нельзя сделать? Их обычно берут до начала апреля Диеты - не метод....
Tory вне форума  
Old 07.03.2013, 19:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

ооо тут люди
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 19:54
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ооо тут люди
Только не надолго задерживаются
Tory вне форума  
Old 07.03.2013, 19:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Только не надолго задерживаются
пришли М?
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 20:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пришли М?
На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком
Твои как дела?
Tory вне форума  
Old 07.03.2013, 20:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
На предыдущей странице написала о своих новостях....Завтра припрут поздравить меня с праздничком
Твои как дела?
ясно
я жду 14..Вик,они у тебя как в том месяце пришли или запоздали?
Воробей вне форума  
Old 07.03.2013, 20:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, малюсенькая.

и у нас, почти прошло и снова высыпало. сейчас опять проходит вроде. Ноя сама ступила макарошки дала.
Black Rainbow вне форума  
Old 07.03.2013, 21:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значить мы одни2 раза спим, это повод беспокоиться или нет интересно...я уже переживаю...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема