Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 19:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу_Дочу Посмотреть сообщение
всем привет, девчонки!!
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!!

много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать...
в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула.
Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное...

а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже))

как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))
Приветик! Сочувствую тебе, Марин.... не печалься, все наладится. Главное по больше тебе улыбочек и Кирюшкин пусть здоровеньким и послушным растет!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 19:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
привет, девульки)

Мариша, соболезную... желаю тебе терпения и сил... действительно ужасно как-то тяжело и трудно первое время, но потом станет легче... держись, Зайка!!!

Анют, Тонзилгон - та же гомеопатия. Мне афлубин помогает, но я его пью большими дозами, и Милашке даю 3 капли по 3-4 раза в теч часа. потом еда/сон, потом снова такой час. за день 2-3 раза получается так. и темпа сбивается, и ей полегче.
нос она мне не дает категорически! Сегодня до 3 ворочалась - я ей потом насильно капли називин капнула, чтоб нос дышал, а то она не спала толком полночи из-за заложенности, до 7 вот поспали... с мужем оба вареные сегодня отсосать сопли - это ваще фантастика... не дает и точка! орет, будто убивают ее, а от слез соплей только больше, поэтому просто подтираю нос аккуратно, чтоб кожицу не драть, и ладно... деринат 1 раз в день капаю.

Поговорили сегодня с СС... жизнь налаживается вроде) если ому интересно - могу в личку скинуть..
СС - это свекровка твоя? и что наговорили? Выяснили наконец то отношения? кидай в лс.

Ирин, а вот нам ИРС-19 выписали для имуностимулирования. А то имуноглобулины совсем маленькие к нему тоже привыкаешь и потом иммунитет совсем работать не хочет или это другое?
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, ангина бывает разная. и без температуры и сильно йболи в горле - тоже.
наверняка какой-нибудь микроб, раз пшикалки не помогают!
сдай мазок из горла и носа у ЛОРа, сразу ясно все станет... я к ЛОРу ходила с Миланой... пока врач смотрел - она на руках у меня сидела) поэтому - бери Настю, если не с кем оставить и шуруй. хуже точно не будет.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2013, 19:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, ангина бывает разная. и без температуры и сильно йболи в горле - тоже.
наверняка какой-нибудь микроб, раз пшикалки не помогают!
сдай мазок из горла и носа у ЛОРа, сразу ясно все станет... я к ЛОРу ходила с Миланой... пока врач смотрел - она на руках у меня сидела) поэтому - бери Настю, если не с кем оставить и шуруй. хуже точно не будет.
дак Настя без иммунитета совсем,, я стараюсь вообще ее по больницам не таскать.
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 19:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, я ИРС-19 пользовала - мне вообще не помог!
думаю, что да - привыкаешь. не привыкает организм только к гомеопатии, тк ее периодически меняешь и все... если постоянно пить... она же тоже стимулирует иммунитет. ну травы еще, витаминки. а все иммуностимуляторы, иммуномодуляторы- на мой взгляд штуки небезопасные в плане привыкания...
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2013, 20:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Маринка,соболезную. Очень тяжело терять близких.

Ездили в выходные в Атриум,закупилась детям конкретно,начиная от трусов ,заканчивая джинсами. в H&M мы вынесли наверно пол-магазина зато Злата и Влад полностью укомплектованы на весну и лето. Купила Злате ботики на теплую весну минимен. Сходили в ресторан с мужем,свекровь приезажала и сидела с детками).

В Мазе купили Златке куртень))))))

А это мои новые ноготочки.

Готовимся к ДР сына,закажу торт,как Злате заказывала через девочку с Пузяки.

А еще наше среднее образование будет теперь во всей стране платным! с 1 сент 2013 года ежемесячно мы будем платить в районе 6-7 тыс за школу.....охренеть!а что делать тем,у кого низкие зп и люди в деревнях живут?уроды короче наши управленцы!
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А вот еще хотела показать что,работа сына на конкурс школьный...сакура из бисера,я помогала ему веточки скреплять,а так все сам).

Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:05
Аннушка
Мама-практикант

Пришли мои анализы на гормоны, ТТГ немного повышен. Вот я и не могу похудеть!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:05
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, с покупочками! Я Дашу тоже на весну одела полностью, весь шкаф забит. Скорее бы тепло)
А ты где пропадала?
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2013, 20:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька, с покупочками! Я Дашу тоже на весну одела полностью, весь шкаф забит. Скорее бы тепло)
А ты где пропадала?
ой Машуль,я думала охренею чесслово! у Златы неделю лезли сразу ТРИ клыка!вообщем у нас зубов полный рот,кроме 1 клыка. Я как зомби тут ходила,уроков еще тьма,вообщем треш неделя была.

По поводу слов...мы ооочень много всего говорим...например...сяик(шарик),айбаииииит (айболит),дай пи (дай пить),сяка(шапка),вообщем всех животных называет,Владика зовет ЗЯЗИИИИККК Вообщем Злату я уже во всем понимаю,пить,спать,упала,больно,хочет есть,все уже сама заявляет. Хорошо ест ложкой и вилкой и даже суп,немного бульон проливает,но гущу ест только так.

Я тоже жду тепло...руки чешутся одеть ее во все новое и красивое,а когда мы сто тыщ пакетов принесли....это ржака была,она бегала,все доставала и кричала ОООЙ ойййёёёй и все на себя одевала
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:19
Myfochka
Мама-теоретик

а еще мы купили путевки на море,летим двумя семьями,мы в 4 и моя подруга(крестная сына) с мужем и дочкой 2-х лет. Летим в Турцию 10 июля отель Принц Тюран 5* в Сидэ. ур-ря
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, я ИРС-19 пользовала - мне вообще не помог!
думаю, что да - привыкаешь. не привыкает организм только к гомеопатии, тк ее периодически меняешь и все... если постоянно пить... она же тоже стимулирует иммунитет. ну травы еще, витаминки. а все иммуностимуляторы, иммуномодуляторы- на мой взгляд штуки небезопасные в плане привыкания...
дак если у нас имуноглобулины низкие, дак тут уже средства по серьезнее нужны. Мне вот кажется, что я ей виферон ставила постоянно при болезни и из за этого у нее иммунка упала, потому что организм привык. И сейчас этот виферон ей вообще не помогает.

А в гомеопатию я как то сама не особо верю..
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринка,соболезную. Очень тяжело терять близких.

Ездили в выходные в Атриум,закупилась детям конкретно,начиная от трусов ,заканчивая джинсами. в H&M мы вынесли наверно пол-магазина зато Злата и Влад полностью укомплектованы на весну и лето. Купила Злате ботики на теплую весну минимен. Сходили в ресторан с мужем,свекровь приезажала и сидела с детками).

В Мазе купили Златке куртень))))))

А это мои новые ноготочки.

Готовимся к ДР сына,закажу торт,как Злате заказывала через девочку с Пузяки.

А еще наше среднее образование будет теперь во всей стране платным! с 1 сент 2013 года ежемесячно мы будем платить в районе 6-7 тыс за школу.....охренеть!а что делать тем,у кого низкие зп и люди в деревнях живут?уроды короче наши управленцы!
привет! Злата милаха такая))) ноготочки красивыЕ!)
Про образование я знаю. Сказали что будут 5 предметов бесплатных. А остальные все платные на выбор. Ну что ж... будет у нас страна неучей, т.к. не каждый сможет себе позволить такие бабки за обучение ребенка отдавать!
Еще и за садики мы будем платить не 1 500р. в 6 000р. Пипец, Путин козлина!
Цитата:
А вот еще хотела показать что,работа сына на конкурс школьный...сакура из бисера,я помогала ему веточки скреплять,а так все сам).

какой молодец! такую красоту сделал!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а еще мы купили путевки на море,летим двумя семьями,мы в 4 и моя подруга(крестная сына) с мужем и дочкой 2-х лет. Летим в Турцию 10 июля отель Принц Тюран 5* в Сидэ. ур-ря
Поздравляю!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:43
Myfochka
Мама-теоретик

спасибо Ань.

а почему так за садик много 6 тыщ?блин,вот как жить вообще семьям со средним и малым достатком????уроды *ять!
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спасибо Ань.

а почему так за садик много 6 тыщ?блин,вот как жить вообще семьям со средним и малым достатком????уроды *ять!
я у нас на березнковском форуме прочитала. Что с 1 сентября 2013 года закон приняли о платном дошкольном образовании. Т.е. тут мы платим за обеды чисто. А с 1 го сентября будем платить воспитателям з/п из своего кармана. Какой то % конечно будут возвращать мизерный. Но факт остается фактом! Вообще тогда проще ребенка в сад не водить. Если у нас в городе женщины получают з/п 8 тысяч. Смысл мне выходить на работу, чтобы заплатить за садик? А остальные 2 тысячи мне куда? 2 раза в магаз сходить!
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,а куда наша Цекотушка подевалась?
Это кто у нас?
Цитата:

Златик красотка. Ноготки супер. Сынок вообще молочик!!!!!

Свечи Маше тоже не ставлю. Она не дается, орет как резаная. Да и мне кажется они какие-то большие для детских попок.

Ирка пиши тут про СС.Я завтра напишу - у меня новость (Да еще и про то, о чем еще вчера тут писала), кому интересно напишу в личку. Ерунда какая-то. Я в личку не хочу, хочу сюда
Отсасывай насильно сопли, Маша тоже орет. Я держу ее и отсасываю, для удобства купила электрический отсос. Но и до него отривином или вообще своим ртом. Поорет и перестанет
shain вне форума  
Old 07.03.2013, 20:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
я у нас на березнковском форуме прочитала. Что с 1 сентября 2013 года закон приняли о платном дошкольном образовании. Т.е. тут мы платим за обеды чисто. А с 1 го сентября будем платить воспитателям з/п из своего кармана. Какой то % конечно будут возвращать мизерный. Но факт остается фактом! Вообще тогда проще ребенка в сад не водить. Если у нас в городе женщины получают з/п 8 тысяч. Смысл мне выходить на работу, чтобы заплатить за садик? А остальные 2 тысячи мне куда? 2 раза в магаз сходить!
ну ваще пиз...ец!ну да так и было,мы платили только за еду 2000 рэ,а зп воспталкам гос-во. Бред какой-то.

спасип,Наська!
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2013, 20:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Пздц канешь. Что через 20 лет будет - нищие, потому что не будут брать наработу без образования или обеспеченые. Как в Индии - нет среднего класса.
shain вне форума  
Old 07.03.2013, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

ну, может не все и так будет плохо...
посмотрим!
Конечно, если водить 1 ребзя в сад, то еще куда ни шло, а когда их 3-4, да еще и школа+сад? вот тут точно - смысла нет в ДС... проще скооперироваться с мамашками и по очереди сидеть со своим и чужим. вот вам и детский сад получается!!! реально дешевле...

Ань, а 2 тыс - на дорогу туда-обратно
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема