Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 15:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, мы массаж переносим хорошо, и вообще любим это дело! Сегодня только капризничала - и есть, и спать хотела.
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 16:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо большое! А что у тебя за коляска я забыла... Пег перего трехколесная, вроде?

А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так прописала амоксиклав и ирунин... кто-нибудь что-нибудь про них знает?
На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!
да, gt3.

Ань, сочувствую, я таких названий не знаю, хоть с воспалениями жила лет с 15, постоянно. лечись!
эрозия у меня тоже есть, ну это возможно у тебя последствия родов. кстати, может она тебе предложит ее прежечь или заморозить после лечения.
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2013, 17:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

А чем тебя та не устраивает в которой сейчас катаетесь? Я трость хотела брать, только если на море поедем, ну или когда уже ходить будет более менее...

Спасибо большое!!!
По поводу бутылки с ложкой это в Меделе есть такая

Юль, прости, но читала и смеялась Ты как-то смешно так написала
Ну подумаешь книжку съела, у меня тут на днях Ромик с папой тусил в спальне, так я слышу грохот и просто ужасающий крик Ромика! Он никогда так не кричал! сердце мое провалилось... добежала, а он лежит на полу, а папка стол с него поднимает прикроватный небольшой, короче стол прям на лоб себе уронил аж до царапины не говоря уже о шишке огромной И муж то не спал, а следил за ним!!! И как так? Так что Илья, конечно, виноват, что уснул (я б тоже втык дала), но ничего криминального не произошло

Спасибо
Не, ну я имею ввиду, что он играет по ночам у тебя в кроватке или ты его на пол сажаешь? Я просто подумала что если в кроватке его оставить, и спать там где-нибудь завалиться, то может уснет?Ну или сам там потусит, пока не надоест
Не интересно ему в кроватке, мы в ней не играем. Он только ходит вдоль и если меня не видит: ноет. Чаще всего мы на полу играем ))

Всем привет! Сегодня как по будильнику просыпался каждый час! Причем несколько раз смотрела на часы и было 2.02, 3.03,5.05 ))))) а в 7 решил что пора играть )))
Смогла я мельком глянуть верхние десна: ну ничего я там не вижу похожего на зубы! Может что-то другое с ним. (( хотя все грызет, кайфует когда я чешу десна.
Вчера когда были в гостях Глеб два шажочка сделал на четвереньках а потом упал на пузо и пополз как обычно. Ох не верится что он нормально поползет.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2013, 18:02
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Спасибо большое! А что у тебя за коляска я забыла... Пег перего трехколесная, вроде?

Спасибо большое! Я еще не давала.. после 10 мес собираюсь.

меня мама моя так же мучает, благо я ее редко вижу и когда вижу, то тему еды стараюсь не поднимать!

Поздравляю!!!

А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так прописала амоксиклав и ирунин... кто-нибудь что-нибудь про них знает?
На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!
Я амоксиклав принимала в начале беременности,в самый опасный период с 6 недели по 8,все нормально.у дочки на него понос и сыпь по всему телу.
Кристиночка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:05
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Я что то так устала...меня аж качает,хотела у дочки в комнате прибраться,врезалась головой в полку,теперь к празднику у меня лиловая шишка на лбу...еще дочке колоть ходим Кортексин,придется все выходные вставать чуть свет на укол.
Кристиночка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Feleppok, детку с даткой!

Аня, лечись и скорее поправляйся!

Я сегодня полдня мотолась по делам. С утра был мороз двадцать градусов, так бегала как подстреленная. Зашла на свою работу. Там спросили, выхожу ли я в сентябре. Щассс. Послушала я своих коллег и пришла к выводу, что после отпуска по уходу за ребёнком мне надо идти на какую-нибудь другую работу. Там куча народу хотят увольняться, а у начальства шарики за ролики едут.
Вот сейчас сижу - за окном метель воет. От такой погоды сил нет вообще.
Элейн вне форума  
Old 07.03.2013, 20:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки мамочки!!! С наступающим вас 8 марта!
Желаю счастья и здоровья!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.03.2013, 20:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У меня тоже какой-то депряссняк... И я даже знаю, с чем он связан - мне не дали денег... и хз когда дадут. Нашу директрису закидали жалобами, она злющая... Я каждый раз выхожу из дома и боюсь с ней встретиться... точнее, не то чтобы боюсь, просто не хочу этого... Короче, отстойное у меня настроение на все три дня. Вот.
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 21:00
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я с вами в раздумьях и плохом настроении,у меня муж улетает на месяц,вот я думаю сойду ли я с ума или просто чуть-чуть дернусь?
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2013, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки мамочки!!! С наступающим вас 8 марта!
Желаю счастья и здоровья!!!
Спасибо

А мы в субботу идем в цирк. Надеюсь, Егору понравиться.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2013, 22:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня тоже какой-то депряссняк... И я даже знаю, с чем он связан - мне не дали денег... и хз когда дадут. Нашу директрису закидали жалобами, она злющая... Я каждый раз выхожу из дома и боюсь с ней встретиться... точнее, не то чтобы боюсь, просто не хочу этого... Короче, отстойное у меня настроение на все три дня. Вот.
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки,я с вами в раздумьях и плохом настроении,у меня муж улетает на месяц,вот я думаю сойду ли я с ума или просто чуть-чуть дернусь?
ну вы даете!!
Весна же! Аж руки до крови лопаются

А я в шоке пребываю после сегодняшнего визита к Г

Свет, а что муж в командировках делает? учится? А родственников поблизости нет?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2013, 22:50
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете!!
Весна же! Аж руки до крови лопаются

А я в шоке пребываю после сегодняшнего визита к Г

Свет, а что муж в командировках делает? учится? А родственников поблизости нет?
да, обмен опытом. я уже попросила маму приехать ко мне, но это тоже ненадолго.
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2013, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я бы даже хотела, чтобы мой муж куда-нибудь отвалил, вот честно... как раз так на мсяцок) Мне бы хватило вполне... хи-хи)
Olegio вне форума  
Old 07.03.2013, 23:08
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И я из тех у кого плохое настроение. Цапаемся с мужем уже неделю, не общение а цапанье. Вчера говорю: тебе кофе сделать? Он: а чего это ты? Тебе от меня что-то надо? Что тебе надо от меня?
И вот не то чтобы ругаемся. А вот так общаемся.
Я вот вроде жду выходных с нетерпением, а потом жду понедельника побыстрее ))) так время и летит)))

Нам отель подтвердили! Летим в Турцию 18 мая на 2 недели. я даже не смотрела куда )))) мама название отеля прислала, а я не глянула.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2013, 23:08
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Амоксиклав хороший антибиотик, я его пила и во время грудного вскармливания ( когда Киру кормила, лактостаз сильный был), и во время беременности Олесей. Его можно принимать...
Юляшка)) вне форума  
Old 07.03.2013, 23:13
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с 8 марта!!! Женского счастья и весеннего настроения!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 07.03.2013, 23:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я бы даже хотела, чтобы мой муж куда-нибудь отвалил, вот честно... как раз так на мсяцок) Мне бы хватило вполне... хи-хи)
а кто б готовил-то?)))
Че это у тебя так тяжко-то?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И я из тех у кого плохое настроение. Цапаемся с мужем уже неделю, не общение а цапанье. Вчера говорю: тебе кофе сделать? Он: а чего это ты? Тебе от меня что-то надо? Что тебе надо от меня?
И вот не то чтобы ругаемся. А вот так общаемся.
Я вот вроде жду выходных с нетерпением, а потом жду понедельника побыстрее ))) так время и летит)))

Нам отель подтвердили! Летим в Турцию 18 мая на 2 недели. я даже не смотрела куда )))) мама название отеля прислала, а я не глянула.
как же плохо вот так цапаться... я с мужем вообще не могу ругаться, даже обидеться не могу, он че-нить скажет и я от улыбки не могу сдержаться
Здорово что подтвердили!!! А почему всего на 2 недели? не будет ли тяжело дитенку?
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Аня, Амоксиклав хороший антибиотик, я его пила и во время грудного вскармливания ( когда Киру кормила, лактостаз сильный был), и во время беременности Олесей. Его можно принимать...
Меня он как раз не смущает. Меня смущает Ирунин
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2013, 23:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто б готовил-то?)))
Ну, я бы вспомнила молодость - пельмени и макароны ещё никто не отменял Плюс ростикс и пицца на дом - замечательно! Правда, с 18-го числа я снова на протасовке, так что для себя мне бы и готовить не пришлось...
Не знаю, Аня - надоел он мне... бубнит что-то всё время, а мне очень хочется, чтобы меня в покое оставили хоть ненадолго. Возможно, муж и не основная причина, но мне же надо на кого-то всё свалить
Olegio вне форума  
Old 08.03.2013, 00:08
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а кто б готовил-то?)))
Че это у тебя так тяжко-то?

как же плохо вот так цапаться... я с мужем вообще не могу ругаться, даже обидеться не могу, он че-нить скажет и я от улыбки не могу сдержаться
Здорово что подтвердили!!! А почему всего на 2 недели? не будет ли тяжело дитенку?

Меня он как раз не смущает. Меня смущает Ирунин
А мы то нормально, то цапаемся и так вот неделю... С др началось. Подарил мне кофе. Я подобрее стала ))) (был только молотый и тот кончился, а муж зерна купил).

Надеюсь не будет. И так 121 тысяча вышла... На 3 недели наверное вообще никогда не рассчитались бы. Едем в Limak Arcadia Golf Sport Resort 5*, говорят хороший. сейчас сама почитаю отзывы.
Fishka вне форума  
Old 08.03.2013, 00:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Всем привет! Сегодня как по будильнику просыпался каждый час! Причем несколько раз смотрела на часы и было 2.02, 3.03,5.05 ))))) а в 7 решил что пора играть )))
У нас так уже 3 ночи) Я уже "трогаюсь". Ну у неё лезет верхний зуб, может из-за него такие ночи бессонные... Муж 3-й день на работу просыпает, просто невозможно встать с утра... Вот вчера мы просыпались ровно каждый час!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ОГО, такие долгие командировки??? А куда едет, далеко??
malyavka вне форума  
Закрытая тема