Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 00:33
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ян, не,это не мы, это просто линеечка такая,мы поменьше

Насть,везет тебе,что растяжек нетю)) с кожей повезло)))
Ну качать пресс можно начинать месяца через 2 после родов, ведь матка должна сократиться,а сокращается недель 6 она,да и выделения должны пройти...
какие щечки знатные! прям светится вся
Александра89 вне форума  
Old 08.03.2013, 05:16
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! С праздничком! Здоровья вам, вашим деткам и близким! Счастья, любви, отличного настроения и удачи!

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Да, я рада, а то очень тяжко стало, передвигаюсь уже как черепашка многотонна Я сегодня пакетики все собрала, вообщем теперь точно готовы!!
Жень. а я почему-то так не скучала, может если бы не так тяжело мне было в последние недельки и скучала бы, а так...неа.
Я, наверное, скучать буду только по пиночкам внутри)) все-таки одно дело - чувствовать свое чудо так, а другое - видеть и держать. Хотя, наверное, ощущения при этом все равно не сильно меняются эх, непривычно будет без пузика!
А ты осторожней с сумками! мы уже ждем, когда ты, наконец, родишь)))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ой, девочки, ну вы накатали =))
а я сейчас читаю взахлёб Фадееву. Дошла до прививок. Т.е. полпути уже прочитала, скоро начну про роды читать и - что делать с новорожденным.. Мне кажется, что чем дальше, тем больше начинаю думать о том, что - я в панике и - как это вообще, что делать-то с малышом??
Сумку начала собирать, выяснила (хотя ещё не точно), что сумку нельзя, надо пакетики с собой брать. Ну нифига себе! Это ж какого размера пакетик должен быть, чтобы всё это с собой взять по списку?...

Насчёт растяжек - у меня тьфу тьфу тьфу, но я себе бадяжу постоянно нескончаемую смесь: крем от растяжек для беременных + масло кокосовое + масло миндальное = и каждый день так. А ещё душ принимаю когда, то чуток по пузу мочалкой жесковатой вожу. По бокам в основном.
И пилинг у меня домашний: дешёвый молотый кофе + оливковое масло + шель для душа.
Контрактубексу не верю. Испытывала на себе на шраме от укуса собаки, и на послеоперационные раны он тоже как-то мало действует.. Короче, не верю.
Я Комаровского читала, да и по интернету лазила...вначале паника была, а сейчас как-то спокойно уже. Просто читала неделе на 20й - успела успокоиться)) Еще Лендлофф прочла пару дней назад, сейчас сижу на Лупан, но ее буду дольше читать, это тоже больше по воспитанию/развитию, а не уходу. Ну, и Пузяка же перерыта от и до по всем детским разделам
Хорошо хоть мне сумки не надо собирать иначе повесилась бы!
Да, против растяжек у тебя целая система но молодец, мне бы такую организацию!
Кто его знает? мне кажется, что послеоперационные отличаются все-таки от растяжек по структуре...а там видно будет. В любом случае, для меня дело не столько в растяжках, сколько в подтягивании животика потом

Цитата:
Ян, не,это не мы, это просто линеечка такая,мы поменьше
Ну качать пресс можно начинать месяца через 2 после родов, ведь матка должна сократиться,а сокращается недель 6 она,да и выделения должны пройти...
Какие вы лапошные!! тьфу-тьфу! улыбка - очаровательная здоровья вам!

С неделечкой также, Женечка! отдыхать побольше и родить потом очаровательного здоровенького карапуза!)))

А бегать, наверное, пораньше?))) мне чисто пресс как мертвому припарка интересно, его наличие до Б как-то влияет на роды и восстановление потом?..
Red Sonja вне форума  
Old 08.03.2013, 09:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Спасибо
Всех с праздником!!!!!!! Счастья, тепла,улыбок,отличного настроения,крепкого здоровья вам и вашим близким и конечно благополучных родов!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2013, 10:04
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Спасибо
Всех с праздником!!!!!!! Счастья, тепла,улыбок,отличного настроения,крепкого здоровья вам и вашим близким и конечно благополучных родов!!!!
С неделькой тебя!!!
Александра89 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

спасибки
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2013, 13:18
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

С 8 марта, девочки!!!
nicol-20 вне форума  
Old 08.03.2013, 16:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 марта девочки! Счастья всем и любви!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2013, 16:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня кстати выписали! 21 день я пролежала в больнице!
Полностью восстановили, но везде по верхним границам нормы,
Сначала хотели только на недельку отпустить,
А потом написали, что ждут меня в 37-38 недель)
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2013, 18:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Женечка, какая у вас дочка прелестная!! ТТТ.... И с неделькой вас!!!

Настюша, умница! Столько всего делаешь для себя, молодец что так ухаживаешь!!

Анютка, с выпиской вас!! А почему тебя ждут в 37-38 недель, ссори, я как всегда пропустила, у тебя КС?
koshka вне форума  
Old 08.03.2013, 18:49
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Я, наверное, скучать буду только по пиночкам внутри)) все-таки одно дело - чувствовать свое чудо так, а другое - видеть и держать. Хотя, наверное, ощущения при этом все равно не сильно меняются эх, непривычно будет без пузика!
А ты осторожней с сумками! мы уже ждем, когда ты, наконец, родишь)))
Ян, а чего мне быть с сумками поосторожнее??? Не поняла...
koshka вне форума  
Old 08.03.2013, 18:51
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

koshka вне форума  
Old 09.03.2013, 09:00
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! как отметили?

Мы в кино сходили вчера - в принципе довольна, правда, вернулись поздно)))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Меня кстати выписали! 21 день я пролежала в больнице!
Полностью восстановили, но везде по верхним границам нормы,
Сначала хотели только на недельку отпустить,
А потом написали, что ждут меня в 37-38 недель)
С выпиской!! желаю как можно лучше дома теперь отдохнуть и набраться сил

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ян, а чего мне быть с сумками поосторожнее??? Не поняла...
В том смысле, что раз собрала - теперь точно в любой момент в роддом! Просто я бы уже начала переживать, что вот-вот...))))))
Red Sonja вне форума  
Old 09.03.2013, 11:12
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение

В том смысле, что раз собрала - теперь точно в любой момент в роддом! Просто я бы уже начала переживать, что вот-вот...))))))
аа.. ну если и не собрала, ничего бы не изменилось Да, я уже ожидаю в любой момент в принципе, но думаю что недельку еще точно похожу) Хотя и хотелось бы 13 марта)
koshka вне форума  
Old 09.03.2013, 11:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)))
Аномалия,с выпиской!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 09.03.2013, 11:34
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечка, тебя с прошедшей неделькой!!!
А Анютку с сегодняшней))
koshka вне форума  
Old 09.03.2013, 11:35
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женьк, как тебе в декрете?? как ты?? еще не болит ничего??
koshka вне форума  
Old 09.03.2013, 11:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Юлечка.
Ох болит копчик давненько, с кровати тяжко вставать, да и спать ночью тяжело,бока болят,еще ж и пинушкается в тот бок, на какой перевернусь. Раньше после работы уставала и вырубалась,то сейчас посложнее,да и бегаю в туалет раза по 4 за ночь,достает уже. Нам в среду на узиии,жду-недождусь))) Да и о мысли,что остается месяца 1,5-2 немного страшновато)
Сочная долька вне форума  
Old 09.03.2013, 11:47
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Юлечка.
Ох болит копчик давненько, с кровати тяжко вставать, да и спать ночью тяжело,бока болят,еще ж и пинушкается в тот бок, на какой перевернусь. Раньше после работы уставала и вырубалась,то сейчас посложнее,да и бегаю в туалет раза по 4 за ночь,достает уже. Нам в среду на узиии,жду-недождусь))) Да и о мысли,что остается месяца 1,5-2 немного страшновато)
Ну значит и у тебя уже все болит(( Держись Женечка!! Я уже не верю, что придет время когда я буду вставать нормально с кровати, не как старушка, на животе спать буду и передвигаться быстрее улитки
Туалет, это да....я сейчас стараюсь не пить на ночь вообще, дак хоть 2 раза встану, а не 4-5 , а то только уснешь и опять в туалет надо ставать. а ведь на это требуется время и силы))
Мне тоже страшненько, наверно легче когда не знаешь, что это....а так ... как подумаю, что снова надо через это пройти.....бррр...единственное радует, что кнопочка будет уже с нами
koshka вне форума  
Old 09.03.2013, 11:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

даааа, ну и надежды есть на то,что все побыстрее и полегче будет) нежели в 1 раз,и скорее уже б тепло было,а то надоело в куртках,сапогах и шапках) Насчет воды-я всегда много пью,и сейчас тяжело ограничивать себя в питье
Сочная долька вне форума  
Old 09.03.2013, 12:03
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, ну и надежды есть на то,что все побыстрее и полегче будет) нежели в 1 раз,и скорее уже б тепло было,а то надоело в куртках,сапогах и шапках) Насчет воды-я всегда много пью,и сейчас тяжело ограничивать себя в питье
ну да, надежда умирает последней
Куртка да...у меня уже еле застегивается, хотя специально покупала на пузо ее))) ботинки уже надоели, у меня их 2 пары, которые я сейчас себе могу позволить и я уже смотреть на них не могу, да и вообще устала от ограниченности одежды Видимо у меня у же заканчивается лимит терпения
koshka вне форума  
Закрытая тема