![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня кстати выписали! 21 день я пролежала в больнице!
Полностью восстановили, но везде по верхним границам нормы, Сначала хотели только на недельку отпустить, А потом написали, что ждут меня в 37-38 недель) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, какая у вас дочка прелестная!! ТТТ.... И с неделькой вас!!!
Настюша, умница! Столько всего делаешь для себя, молодец что так ухаживаешь!! Анютка, с выпиской вас!! А почему тебя ждут в 37-38 недель, ссори, я как всегда пропустила, у тебя КС? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! как отметили?
![]() Мы в кино сходили вчера - в принципе довольна, правда, вернулись поздно))) Цитата:
![]() В том смысле, что раз собрала - теперь точно в любой момент в роддом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Юлечка.
Ох болит копчик давненько, с кровати тяжко вставать, да и спать ночью тяжело,бока болят,еще ж и пинушкается в тот бок, на какой перевернусь. Раньше после работы уставала и вырубалась,то сейчас посложнее,да и бегаю в туалет раза по 4 за ночь,достает уже. Нам в среду на узиии,жду-недождусь))) Да и о мысли,что остается месяца 1,5-2 немного страшновато) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Туалет, это да....я сейчас стараюсь не пить на ночь вообще, дак хоть 2 раза встану, а не 4-5 , а то только уснешь и опять в туалет надо ставать. а ведь на это требуется время и силы)) Мне тоже страшненько, наверно легче когда не знаешь, что это....а так ... как подумаю, что снова надо через это пройти.....бррр...единственное радует, что кнопочка будет уже с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, ну и надежды есть на то,что все побыстрее и полегче будет) нежели в 1 раз,и скорее уже б тепло было,а то надоело в куртках,сапогах и шапках) Насчет воды-я всегда много пью,и сейчас тяжело ограничивать себя в питье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Куртка да...у меня уже еле застегивается, хотя специально покупала на пузо ее))) ботинки уже надоели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |