![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Я вообще не понимаю,где клыки,где нет ![]() Но лишний раз в рот не полезу,не хочу быть укушенной ![]() А у вас капюшон есть?Может его одеть,если что...мы то уже давно зимнюю сняли(с мехом),т.к. ему жарко было.А теперь просто вязаную одеваем и капюшон сверху ![]() Я в обновочках выкладывала,какая...вот тут...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27638 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас потоньше вроде бы, но мы да, с капюшоном и у нас есть еще х/б-шный шлем или как он там называется, его еще одену ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Здесь чисто мяса нет вообще, все с овощами ... правда, я как раз считаю, что это и хорошо Цитата:
Бусики носить на шее ... сначала чуть поносить у себя в руке, а потом одеть, янтарь приобретает температуру тела и, когда одеваешь на карапуза, он этого особо и не замечает и не пытается снять Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мне кажется с жестью не должно такого быть..там же не чистый металл.Тем более для детского питания...
По поводу овощей с мясом-я не знаю,как за границей...может у вас лучше дела с этим обстоят.НО у нас я бы не стала их брать...попытаюсь объяснить почему ![]() Вот смотри-ребенок в день должен съедать 40-70 гр. мяса.Это норма в чистом виде. Где на баночках с мясом(у нас по крайней мере) пишут конкретный состав.Ну хоть бы там как на соках писали-натурального не менее...%.Может там 10% мяса,а все остальное овощи...а зачем оно мне так...получается я кормлю его чисто овощами,а мяса ребенок практически не получает ![]() Может конечно у вас лучше с этим делом...не спорю ![]() Пробовали мы сегодня картошку с тыквой.Не понравилось ему конкретно.Вообщем идет так-картошка,морковь,кабачок-нормально.Если что-то убрать и заменить-цв.капустой,тыквой-ребенок вообще не ест ![]() Сейчас думаю по поводу мяса...Может его ввести,а потом уже к нему в добавок капусту и тыкву добавлять...может так будет есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, я-то за то, чтобы мясо с овощами давать, мясо из одной банки, овощи-из другой
![]() сходили погулять. у нас такой ветер, ужас просто ![]() у нас праздник продолжается, муж сделал греческий салат, купил шампанское... ![]() девочки, сейчас сестра позвонила, поехала в РД, схватки постоянные, так волнительно, пипец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, и вправду волнительно как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, с племяшкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа, бывает и подводит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо! ага, говорит:начали оформлять, а я им я рожаю, еле до родовой успела
![]() да, М у меня были 1 раз, посмотрим как дальше, наверное цикл долго будет восстанавливаться, у меня и до Б была фигня с ним ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сходили сегодня погулять.Морозно конечно,но ветра не было.Сейчас вот помылись и баиньки легли уже ![]() |
|||
![]() |