Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 09:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
и я, клуша, забыла
Самира с 2-х летием!!!!!!!!! Здоровья, радостных дней и не нервируй мамочку))))
Sweety вне форума  
Old 09.03.2013, 09:39
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера полноценно за руль села)))) урааа)))) сегодня опять поеду кататься
Sweety вне форума  
Old 09.03.2013, 10:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРУШКУ
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОЧКЕ СВОЕЙ МАМАЧКЕ ДИАНОЧКЕ В ДЕНЬ 8 МАРТА
БУДЬ БОДР И ВЕСЁЛ, НЕ БОЛЕЙ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Самирчика с Днем Рождения!!!!
Расти здоровеньким, умненьким и счастливым!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Самирушку с днем рождения!
[QUOTE=Ksu.D.;5756475]Приветик))))

Ленок с зеркалкой)))))

Юлек с планшетником))))))

Самирчика с двоечкой!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!
Вику и Самира с днем рождения! Слушайтесь маму с папой!)))
Девочки с праздником! Хорошего настроения!

Девы что у Иры приключилось?((( вконтакте ничего не поняла..... Как так((((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Самирку с днем рождения
Здоровья и мноооого радости!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро девчат!
вот я курица!Самирушку с днем рождения!Расти большим, послушным и здоровым!
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро))))
и я, клуша, забыла
Самира с 2-х летием!!!!!!!!! Здоровья, радостных дней и не нервируй мамочку))))
Спасибо девочки...большое спасибо...всем,кто не забыл....я вас люблю!!
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я вчера полноценно за руль села)))) урааа)))) сегодня опять поеду кататься
Умничка Юль)))

Ксю...про постригания...читала,что вы 2 раза уже стриглись...а мы...раз 5 уже)))У нас волосы растут...как одуванчики на поле)))быстро-быстро))

Ну начнем-с про вчерашний день...я в шоке конечно(((Пришли все...стол ломился...все прекрасно...но ситуация с папой и братом меня огрочила до ужаса....неприятно-это мало сказано...у нас в деревню приехал брат..двоюродный...из Москвы..видятся они с ним раз в 2-3 месяца...но с ним круто бухать...чего видимо очень хотели отец и брат...брат не пил у нас..он за рулем...я вставила всем люлей 7 марта...что они рвутся в деревню...пусть ебашут...все сразу стали паиньками..и типа...ниче,не ссы...поедем 9 марта в деревню...хорошо....устроило меня....вчера готовимся...звонит отец маме...и я понимаю из разговора,что они едут 8 марта...мама говорит ему"если едем сегодня...учти...не надо праздник портить...раньше 9-10 вечера-не рыпайся"...итог...брат не пил...настроенки нет у него из-за этого..сидит букой....отец пил хорошо...но сели за стол в 16.30 и с этого момента он начал...всем за столом рассказывает...какой охуенный племянник у них,что он их ждет в деревне и они круто посидят там...сказать,что все за столом были в шоке...ничего не сказать..у ребенка,у внука праздник...а он с братцем моим к племяннику бухать хочет ехать...с 18.00 отец начал дергаться...типа давай чай подавай...ехать нам надо....все,кто не слышал,спрашивает,а че,куда???Отец опять.."да вы понимаете,племянник приехал..все дела...с ним посидим...в деревню отдохнуть...ждут нам там..."....мама пару раз рявкунал на него,что так нельзя...что стыдно уезжать первыми и прочее...ему пофиг...он опять свою шарманку...как же мне было больно и обидно...даже представить не можете...плакать хотелось..что МОЙ РЕБЕНОК менее важен,чем племянник...девки 2 суток не покладаю рук готовила стол....за неделю все делать начала...туда-сюда...и тут такое отношение...потом мужнин друг с женой собрались и уехали...потому что у них дома вечером гости приезжают...отец обрадовался,что типа они не первые...девки....закрыли дверь за друзьями,отец тут же вскочил...брат в этого время типа по делам уехал...поел у нас за столом и смотался сразу...потом подъехал к дому...поднялся к нам на этаж и ждал,когда родители оденутся...сломя башку отец собрался...и стоит в одежде...маме кричит...давай,скорее...а то нас ждут я положила им кучу еды с собой...мама ведь весь день мне помогала...батрачила..спина у нее болела...жесть как....и они уехали..все оставшиеся гости сидела в шоке...ну как так..девочки???Ну хочешь ты бухать ехать...езжай...зачем прилюдно все это говорить????Зная мое отношение...могли бы сказать,что сегодня не поедут...а сами бы пораньше срулили...ну хотя бы в 8 часов...обидно и стыдно...потом остался узкий круг и мы хорошо с девочками моими посидели...наболтались)))до часу ночи я убиралась..подарили подарки нам...мотик на аккумуляторе,одежду классную...остальные-деньгами!!Потом я узнала...что вчера ониприехали около 10-ти вечера и бухали там до посинения...радовались...вот такой вот у меня..ПРАЗДНИК((((((
ElDi вне форума  
Old 09.03.2013, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда Ди слов нет......
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2013, 11:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня муж обычно всех оправдывает...но его это так задело и обидело..говорит...ладно я..на меня насрать..но вы...дочь и внук..и так поступить..брат еще высказал...он с девочками моими болтал...а я прервала,что бы тост дать сказать подруге..он прям весь насупился...типа,че ты заипала со своими тостами....поговорить не дашь..задолбала....и это прилюдно...я ему говорю...смотрю не пьешь...вот и злой такой...осуши бокал...может полегчает...вообще...для меня был день разочарования в своих близких...
я то ладно...никуда не денешься...это моя семья...хмммм....но вот перед мужем стыдно и неудобно...честно,ей Богу,лучше бы сразу в деревню поехали...вот даже не знаю как с ними общаться...никакого желания нет...у нас кино в понедельник-вторник...последнии дни идет..все никак мы не попадем...хотела Самира маме оставить и сходить...вместе с братом....и с женой его...а сейчас...уверена,что муж с ними не под каким предлогом не пойдет(((еще и в конце марта у брата день рождения...уж говорит....я либо не пойду...либо пойду на час...и скажу...что домой хочу и точка...и хер че скажешь ему...я конечно понимаю,что нельзя гавном на гавно...там будут мои подруги..на его д.р...я бы с ними лучше полялякала...НО....может подуспокоюсь....и муж то же...хз..
ElDi вне форума  
Old 09.03.2013, 14:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, вот пиздюк, блин
я бы взорвалась уже и все претензии высказала
ну как так можно? совсем никакого уважения((((
Самиру-то понравился праздник?
Sweety вне форума  
Old 09.03.2013, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчат!
Юль, с рулем тебя!
Ксюшик, праздник класс а торт ваще чудо!!!! молодцы!!!!
Диашечка, ваще канечно - папик твой некрасиво поступил
именно никакого уважения!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2013, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОСМОТРЕЛА Я ФИЛЬМ МЕТРО
ппц вся уревелась!
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2013, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девчат!
Юль, с рулем тебя!
Ксюшик, праздник класс а торт ваще чудо!!!! молодцы!!!!
Диашечка, ваще канечно - папик твой некрасиво поступил
именно никакого уважения!!!!
спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2013, 14:27
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...и самое главное...что они даже и на секунду не подозревают,что это меня могло хоть как то обидеть...типа...нормальное поведение...и отец даже и не думает,что то,что он кричал как рвется в деревню могло кого то обидеть и заставить людей смотреть на него как на дебила..
Самир весь вечер вяленький ходил...капризулил что то(((много народу-тяжко ему...человек 17 было..
ElDi вне форума  
Old 09.03.2013, 14:39
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
Как вы туточки?
Всех деток с прошедшими днюшечками!!!
K@terink@ вне форума  
Old 09.03.2013, 18:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девчат
Как дела?
У нас вроде норм.
Утром сбегала в сбер и на почту
Потом своих отправилана улку погулять, а сама суп варить стала
Но они мало погуляли - ветер сильный очень
Ща папа наш укатит по делам
Я мяско тушу на ужин
Че у вас тут нового?
freken вне форума  
Old 09.03.2013, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Диан, папа твой и брат конечно вообще некрасиво поступили. и я бы ни в кино ни на др к нему не пошла. в кино без него и на др забила бы.
а вообще....вот самиру надо было 33 блюда и толпа гостей? ведь это его праздник. я конечно не авторитет тут, но считаю лишним это. ну др у ребенка ведь, ему то прикольней было бы если бы вы его в этот день вывезли в какой-нить трц. чтоб он веселился.
у нашего синяки сойдут и мы повезем его с ЕГО друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а стол и толпу гостей ребенку не надо...это родителям надо а детю даже плохо. папа с мамой заняты гостями, а не им
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2013, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет
Диан, папа твой и брат конечно вообще некрасиво поступили. и я бы ни в кино ни на др к нему не пошла. в кино без него и на др забила бы.
а вообще....вот самиру надо было 33 блюда и толпа гостей? ведь это его праздник. я конечно не авторитет тут, но считаю лишним это. ну др у ребенка ведь, ему то прикольней было бы если бы вы его в этот день вывезли в какой-нить трц. чтоб он веселился.
у нашего синяки сойдут и мы повезем его с ЕГО друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а стол и толпу гостей ребенку не надо...это родителям надо а детю даже плохо. папа с мамой заняты гостями, а не им
согласна
мы так и сделали
гостей собрали в выхи
но...тут такой момент
он не только их сын , но и внук, племянник и пр и пр
и родня тоже хочет разделить с ним этот счастливый момент
одно дело что самир то не вкурсе еще
ну вот в больших семьях так принято - собиратся всем вместе и отмечать
думаю вот Аленка меня поймет
мои друзья например не поняли бы если б я их не позвала
и так мало поводов для радости в этом мире
а тут все равно как бы общение и для детей и для взрослых

а так то конечно да....но просто есть такие семьи в которых так принято
вот мы жили в молдавии
вы чееее
да если б я не отмечала др или еще какой нить праздник
всееее пошли бы слухи, что мы либо нищие, либо у нас проказа либо что мы зажрались и проч проч проч
поэтому все отмечали там все праздники с тааааким размахом девки
стописят горячих , стописят салатом малатов
ой как вспмню нах.....но вот так принято было
иначе все....черную метку тебе принесут, бгггг
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2013, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

катеринка привет! куда пропала?
Юлек, у нас тоже ветрища
еще и минус 11
еле до бабки доплюхали
получили в подарок куклу без руки)))))
мне подарили древний как динозавр шприц кондидерский 1979 года выпуска....пля....на нем еще крем прошловековой присохший
я грит не пользуюсь а тебе пригодицца)))))))
эх, люблю праздники))))))
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2013, 20:16
ElDi
Мама-теоретик

Окс....Самир еще маленький....для развлекательного центра...ну это на мой взгляд...в следующем году я планирую отправить его развлекаться....без всяких тысячи гостей...
ElDi вне форума  
Old 09.03.2013, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс....Самир еще маленький....для развлекательного центра...ну это на мой взгляд...в следующем году я планирую отправить его развлекаться....без всяких тысячи гостей...
да ну прям....мой вот ходил в феврале на др к подружке...ой он там веселился...три часа безостановочно...подбежит сок попьет и дальше...
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2013, 20:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет лапушки !!!
у нас ИНЕТ НЕ РОБИЛ!!
Выложила фото ПодаРКА!!!
дИ, Я ВАЩЕ , ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!! МЫ ВВОСТОРГЕ!!!
сорри Димка капсом балуется!!
у нас гости были, брат Сашкин с женой и сыном
ща вот в москву укатили
выложу попозже как Димка с горки катался))
а ща пойду вас читать!!
Alenka88 вне форума  
Old 09.03.2013, 20:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Самирку,Ваню и Викулю с прошедшими Днями рождениями!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 09.03.2013, 20:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катьку спрашиваю - сколько тебе годиков?
она - ааадин (показывает палец)
я - а скоро будет сколько????
она показывает два пальца (указательные пальцы перед носом соединяет)))
я говорю - ну скажи "двааа"
она - ДА
я грю ДДДВВВА
она ДА
я ДДДВВА
она ДА-ДА ДВА!
пипец ваще приколюха

о накормила своих
ща купырь-купырь и байки буду класть
а то Кэт изнылась глаза трет((
freken вне форума  
Закрытая тема