|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже который день изучаю всё об очистке хлором бассейны...он есть разный...пля...я доверилась компетентности нашего консультанта....а надо было свой мозг включить и внимательно изучить состав химии для бассейнов...нда....вот тебе и специалист...многих вещей мне тупо не говорил....а должен был....или может подумал, что я не разберусь всё равно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат приветки!
что то некогда выползти, мы помирились, вообще не дает к компу подойти Хорошо меня мои мальчики поздравили - цветочки, сережки...заходу утром на кухню, а они стоят как солдатики, у всех в ручках подарочки зайки мои!мы эти выходные все в разъездах, вообще не готовлю, есть жаркое...на всяк...вчера ездили мам обоих поздравляли, налопались сегодня к друзьям ездили, завтра к моей подружайке поедем погода у нас с ума сходит на 8 марта -20 было...сегодня -2...и ветрило такое!!!! вообще уже наверное месяц метет по страшному, ураганы прям сегодня к друзьям ездили, у них 3-шка, их трое всего....дочка малышка 1и8, кстати оч хорошо говорит, как Даник так одна комната 18м2 отдана под игровую, чегооо там только нет! мамадорогая, любой детсад обзавидуется. Ну она конечно (девочка) жадина, все отбирала, рёву было. И с горки катались и по лестнице лазили. Короче спит без задних ног моё дитятко. Мы 2 годика хорошо показываем, 2 пальчика)))) Алену и Ксю с подарочками!!!! Самирушку с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Да нет, кстати я согласна - детки малы еще...можно вполне с родственниками, тем более много родни - это ж традиции, с ними не поспоришь. У нас мало родни, я подумываю что в развлекат центр сходить но я как бы знаю всю поднаготную таких справляний...2 года модно и дома...по мне... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Юлианн, с падарочками тебя))))
ну вот допустим бабка и папа мужа не поймут вообще если мы их не прегласим это война нах будет..... поэтому справляем в кругу семьи так сказать. будет постарше будем в развлекашки всякие ездить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мы отмечали:
1 год - дома, с шариками и тортиком, крестные и мы 2 года- блин ваще не помню, но точно дома, т.к. денег тогда у меня не было, только после развода и без алиментов 3 года - закатили праздник, но опять таки дома. Было много деток, они наигрались!!!! прям одних подруг с детишками звала - оч весело было 4 года - поехали на дачу тем же составом! ваще все в восторге были. Лето, жарко, природа, куча шариков!!!! 5 лет - мы уезжали в Анапу на след день, были на чемоданах, поэтому никого не звали, а ходили на весь день в парк (с подругой и ее сыном). катались ВЕЗДЕ где они хотели! тоже круто! 6-7 лет - развлекат центры. мегамуторно, меганакладно, меганервно. там же программа деткам развлекательная, на зависит от кол-ва деток..оплачивать заранее, а хз сколько придет. и хз куда пойдут развлекаться...и надо следить что именинник был в центре и чтоб гости не скучали и стол организовать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() и вас с подарочками!!!! ну да...как без родни? конечно потом постарше когда детки - будет проще...родня поймет что у них друзья и им нужно деситься и развлекаться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль с подарочками)))) здорооово!))))
а меня ваще никто не поздравил вчера ну из родственников тока мать и кума ну муж не считается потому что вроде как вместе живем ..сам Бог велел а так..братья мужа не поздравили отец мне ваще не позвонил он сегодня звонил Мишке оказывается он вчера из Египта прилетел а позвонить с 8 марта поздравить - не судьба я еще утром послала смс-ки женам Мишкиных братьев но в ответ тишина((( ну и х..с ними аа! сотрудник с работы мне коробку конфет прислал ручной работы да вот единственный еще чел поздравил меня - мужчина а так всем пох ваще |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юльчик, чет обидно ага
как так невестки то? ваще прям...ты всегда с мешком подарков к нми едешь - а они даже смс не могут... ![]() меня с работы тоже не особо поздравили, но подарок подарили...не забывают))) я его уже отоварила - сковордку литую купила керамическую, а то как лохушка)))) еще вспомнила про ДР вот ходить по приглашениям в центры - ваще ноу проблем! круть! никаких забот, трат, нервов! мы помнится часто ходили, к садиковским друзьям |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
главное общаетесь норм, а подарки... уменя ж сережки нашлись)))) которые я в НГ теряла,в сауне....так мне было жалко их...они оказывается лежали на самом видном месте...в ключнице...прилипли к ключам, когда доставала из сумки, так и висели, я теми ключами не пользуюсь))) так рада я)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы, когда родня это да
не пригласишь и пиз*а всем по другому не скажешь это в этот год мы тока с бабулей дедулей были но вот 8 приехала сашина мама и его брат с семьей и мои были просто остальные работают кто болеет да и Димка тока отболел,покашливает еще а так человек 15 тоже было б Оксан, желаю чтоб с басиком стало меньше гимора!! Ксю с подарочком! девочки всех с прошедшим праздником!!Любви,счастья, здоровья вам и вашим деткам,и близких!! мне муж подарил букет тюльпановый бело-желто-сереневый и коробочку конфеток))) денег нет на подарок)) но оч приятно было хотя 8 утром я его нахер послала)) пипец, готовила и ревела все его были канешн в шоке, брат пистон ему вставил, что он со сной ругается)) но ща помирились, ттт Димка тож ттт , в понедельник пойдем анализы сдавать,кровь,каки писи и мочу с мазком девочки про Сашу прочитала,в шоке сидела.. а что за симптомы были? я тут то не видела Иришкиного сообщения! на сахар тож поведу сдавать,пусть проверят над ваще у родителей глюкометр взять |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик еще раз)))
мы сегодня опять катались))) точнее Юлечка каталась))) ух, как мне нравится)))) Юлианн, а в смысле в центры по приглашениям? в смысле гостями? про др... у нас тоже сколько себя помню каждое др - маленькая свадьба 15-20 человек.... это если только родственники отдельный стол делался для детских друзей, отдельный для друзей семьи иногда получалось объединить - на шашлыки ехали, тогда только два стола - для детей и для взрослых это мы сейчас уехали далеко - поэтому вот так, тихо отмечаем но честно говоря я с ужасом представляю, как мы будем в Калуге отмечать.... тем более в марте на шашлыки не вывезешь... а там еще и со стороны Матвея родни много... мы еще сегодня на дет.площадку ездили там есть горка настоящая и качели (у нас здесь нет такого), Вадиму так понравилось!!!! чувствую завтра снова поедем он еще у нас на обычной снежной пытался покататься, раньше боялся, там на ледянках катаются, а мы прям на жопце... хорошие комбинезоны у реймы.... выдержали... я уже попрощалась мысленно со штанами... там на горке ледяной частокол был... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибушки))
Я очень старалась))) Цитата:
Девы...сижу в ауте)))Щяс с сестрой мужниной разговаривали по скайпу...она продает комнату в своем городишке и к нам в город перебирается...сижу и бьюсь практически в конвульсиях...я с ума с ней сойду...о май гад... |
|
|
|