|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж обычно всех оправдывает...но его это так задело и обидело..говорит...ладно я..на меня насрать..но вы...дочь и внук..и так поступить..брат еще высказал...он с девочками моими болтал...а я прервала,что бы тост дать сказать подруге..он прям весь насупился...типа,че ты заипала со своими тостами....поговорить не дашь..задолбала....и это прилюдно...я ему говорю...смотрю не пьешь...вот и злой такой...осуши бокал...может полегчает...вообще...для меня был день разочарования в своих близких...
я то ладно...никуда не денешься...это моя семья...хмммм....но вот перед мужем стыдно и неудобно...честно,ей Богу,лучше бы сразу в деревню поехали...вот даже не знаю как с ними общаться...никакого желания нет...у нас кино в понедельник-вторник...последнии дни идет..все никак мы не попадем...хотела Самира маме оставить и сходить...вместе с братом....и с женой его...а сейчас...уверена,что муж с ними не под каким предлогом не пойдет(((еще и в конце марта у брата день рождения...уж говорит....я либо не пойду...либо пойду на час...и скажу...что домой хочу и точка...и хер че скажешь ему...я конечно понимаю,что нельзя гавном на гавно...там будут мои подруги..на его д.р...я бы с ними лучше полялякала...НО....может подуспокоюсь....и муж то же...хз.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...и самое главное...что они даже и на секунду не подозревают,что это меня могло хоть как то обидеть...типа...нормальное поведение...и отец даже и не думает,что то,что он кричал как рвется в деревню могло кого то обидеть и заставить людей смотреть на него как на дебила..
Самир весь вечер вяленький ходил...капризулил что то(((много народу-тяжко ему...человек 17 было.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
Как дела? У нас вроде норм. Утром сбегала в сбер и на почту Потом своих отправилана улку погулять, а сама суп варить стала Но они мало погуляли - ветер сильный очень Ща папа наш укатит по делам Я мяско тушу на ужин Че у вас тут нового? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Диан, папа твой и брат конечно вообще некрасиво поступили. и я бы ни в кино ни на др к нему не пошла. в кино без него и на др забила бы. а вообще....вот самиру надо было 33 блюда и толпа гостей? ведь это его праздник. я конечно не авторитет тут, но считаю лишним это. ну др у ребенка ведь, ему то прикольней было бы если бы вы его в этот день вывезли в какой-нить трц. чтоб он веселился. у нашего синяки сойдут и мы повезем его с ЕГО друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а стол и толпу гостей ребенку не надо...это родителям надо а детю даже плохо. папа с мамой заняты гостями, а не им |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы так и сделали гостей собрали в выхи но...тут такой момент он не только их сын , но и внук, племянник и пр и пр и родня тоже хочет разделить с ним этот счастливый момент одно дело что самир то не вкурсе еще ну вот в больших семьях так принято - собиратся всем вместе и отмечать думаю вот Аленка меня поймет мои друзья например не поняли бы если б я их не позвала и так мало поводов для радости в этом мире а тут все равно как бы общение и для детей и для взрослых а так то конечно да....но просто есть такие семьи в которых так принято вот мы жили в молдавии вы чееее да если б я не отмечала др или еще какой нить праздник всееее пошли бы слухи, что мы либо нищие, либо у нас проказа либо что мы зажрались и проч проч проч поэтому все отмечали там все праздники с тааааким размахом девки стописят горячих , стописят салатом малатов ой как вспмню нах.....но вот так принято было иначе все....черную метку тебе принесут, бгггг |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катеринка привет! куда пропала?
Юлек, у нас тоже ветрища еще и минус 11 еле до бабки доплюхали получили в подарок куклу без руки))))) мне подарили древний как динозавр шприц кондидерский 1979 года выпуска....пля....на нем еще крем прошловековой присохший я грит не пользуюсь а тебе пригодицца))))))) эх, люблю праздники)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет лапушки !!!
у нас ИНЕТ НЕ РОБИЛ!! Выложила фото ПодаРКА!!! дИ, Я ВАЩЕ , ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!!! МЫ ВВОСТОРГЕ!!! сорри Димка капсом балуется!! у нас гости были, брат Сашкин с женой и сыном ща вот в москву укатили выложу попозже как Димка с горки катался)) а ща пойду вас читать!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катьку спрашиваю - сколько тебе годиков?
она - ааадин (показывает палец) я - а скоро будет сколько???? она показывает два пальца (указательные пальцы перед носом соединяет))) я говорю - ну скажи "двааа" она - ДА я грю ДДДВВВА она ДА я ДДДВВА она ДА-ДА ДВА! ![]() пипец ваще приколюха о накормила своих ща купырь-купырь и байки буду класть а то Кэт изнылась глаза трет(( |
|
|