![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ты и набаловала их....
носки глаженные.... я редко глажу если только рубашки-брюки форма у Матвея нового вида, она из материала, который гладить не надо футболки и т.д. - только если совсем как из жо да у меня машинка так стирает как-то хитро, что из нее все немятое выходит... так что смысла не вижу, никто не оценит, а время тратить жалко Нют, ты бы сама за руль садилась я тебя уверяю - муж сразу захочет с вами погулять тут по принципу - я с детьми на машине, а ты и ножками можешь, для здоровья полезно вообще, девочки, машина - такая вещь, столько проблем решает, особенно когда ни за кем не надо ходить - уговаривать.... главное, чтоб раньше на этой машине муж не смылся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у Вики может в этой дерзости дефицит внимания, ревность проявляется?
ты не подумай, я не хочу сказать, что ты что-то неправильно делаешь может ей правда не хватает тебя, все-таки Алинка много времени забирает у тебя, Вика может чувствовать себя обделенной |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
чет вчера даже не брала в руки ноут...лень было...ела и спала... хожу нечесанная по квартире...недавно тока сорочку сняла))) щас борщ варить буду...мелкий с Деном гулять пойдут пропылесосить надо бы...полы помыть,а то Димка крошек накидал везде... и ваще чет раздражают меня домашние сегодня... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за этой тарантайкой я уже сидела и не хочу больше руль мне сил не хватает крутить, педали его я не понимаю и они меня тоже жму а не тормозит не хрена нееее я эту машине не чую и она меня тоже не хочу а если новую он купит он сказал меня не посаит я ж в варии уже успела побывать он теперь ссыт а так бы даааааааа Цитата:
но не получается по другому она не слушается я ору на нее все время и только ночью я ее нацеловываю....когда она спит ![]() Цитата:
![]() особенно когда вылежишь хату душу вложишь а они тут же идут и все засирают ![]() Цитата:
![]() мы пьем пиво и смотрим кино счас бум стейки из форели жарить и суп варить еще венегрет мне бацать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а насчет аварии - я в канун 2009 года вообще перевернулась.... как раз с Матвеем ехали))) и ничего, 4 года за руль не садилась (то машины не было, то Б была), так чего теперь, всю жизнь бояться и кстати, чем лучше машина - тем проще водить я когда перевернулась, ехала на матизе по зимней трассе, он пустой был, ни гура, на абс, ни прочих приятностей, как потом оказалось, еще и шины стояли передние шипованные - задние обычные, да и вес у нее меньше тонны а сейчас машина тяжелее, дорогу держит хорошо, одно удовольствие, так что Нют, когда купите хорошую машину, ты смелее, садись за руль, ничего страшного там нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли мои чуток, пришел довольный, щас пакость какую то слышу в спальне делает)))
навалил сегодня в горшок сам, ох и щастья было у всей семьи, в туалет так и не ходит...грю идем выкинем какульку и попу вытрем, подходит к туалету и дальше ни ногой...встает жопкой кверу и ждет когда вытрут))) пропылесосила тока и все, чет полы вроде чистые))) плять хочу расстрелять того, кто варкрафт придумал...бесит меня эта тупая игра...Денис как зомбак с ней, одна ругань из-за нее, не даю ноут так истерит, аж вызлил щас, еще с таким наглым тоном просит...щас прибью нах |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выставку сьездили
Прикольненько так... Маша правда истерила... Хотела в машинах поседеть... Маша в машине уснула Пока дома раздевала... Проснулась Но я не сдамся... Укачаю Нют, ага ... Хлдили в Гудман, стейки с кровью ели И вино вкуснючее А вы прикольненькую водку пробовали... Я толтко саке пила у них Надо будет тож с клубникой как нить спросить Букеты я не фотала Они уже не оч свежие Только однин сфоткала.. Большой, но на зеркалку, а еще не знаю как оттуда сбрасывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
тока вот уехаа моя мама а муж решил сег напицо и поспать в авто за что мне стыдно перед мамой((((( свёкра моя с утра по телефону стала мя учить как лечить моего Вовчика напирала как танк!!!!!! и они ещо хотят шобмы ездили на дачу))))) да ни фига! вообщем день солнечный) всем пис) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
диски очищала на компе Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да....естесссно я сяду если новую купит я оч оч хочу прямо сплю и вижу как водить буду но я толком то и не ездила один раз вон села и то в автобус приехала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даааа а мой в танчики режится слава богу у мня теперь ноут Цитата:
ооооо гудман!!!! круть! я ни разу с кровью стейки не ела....че это такое??? жуетсяя хоть??? ой ну сбрасывается как и с обычного фотика через шнур через мой компьютер |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльча, прива! мужу в лоб, хотя ему уже только топор поможет
а мой тоже включил какашку не вдаваясь в подробности.....он сказал - что если мы с ним разойдемся то я на панель пойду, потому что ниччего больше делать не умею....я девочки так обиделась на него приколите сказать мне что я б....ть писец просто |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, выставка ретро машин была
Ну рядом еще куча выставок... Меха, щенки, мед... Стейк с кровью очень вкусно, мягкие и тает во ртю... Но! Пока горячее... Потом прям вкус сырого мяса Но второй раз не знаю захочу ли пойти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() просто его все во мне стало раздражать я рассказывала что он подсел на шаурму делает ее на завтрак на обед и ужин ну и кароч мы раньше его встали и сьели колбасы, так он так развонялся, что ему теперь шаурму не с чем делать ппц а сейчас вот опять сделал ее ну и я попросила откусить и у меня немного огурца выпало из нее и он давай орать что типа это его так бесит тырыпыры я грю - чет тебя последнее время все бесит, нах терпишь то он и сказал мол - если я от тебя уйду ты на панель пойдешь, бо ниче ж другого делать не умеешь ппц и это он мне сказал...мне....человеку с высшим образованием а сам даже слово ЁЖ без ошибок написать не может ппццццц кароч я даже не знаю че ему теперь прийдется сделать чтоб я его простила я детей собрала и ушла на улицу купила им пельменей бо они ж голодные пришли а он спит ну и кароч вот....прямо ваще.... мне кажится у нас очередной кризис мне на него даже противно смотреть теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
круть ![]() мехааааааа ![]() ![]() ![]() ой вот честно Лен, я бы побрезговала ппц в сыром мясе же столько паразитов ![]() краморов же вроде от этого умер-уж больно сырое мясо любил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, Нют.. Что за фигня на него нашла(
Прям неприятно Но наверняка его внутри какойто псих бьет Небось ляпнул и тешится что какую великую гадость Ляпнул Ща осознает и прийдет чувство вины Пройдет кризис и будете опять как голубки))) |
![]() |