Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, как тебе роль мамочки малыша? все вспомнилось?
я сегодня в магазине видела малыша месяца 2, такой маленький, так трогательно
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2013, 22:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у Саши новое слово-пипец...папино))))
смешулька маленькая
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2013, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот все таки мы говорим много но плохо, в основном говорит начальные слога слов или окончания.
Но говорит все, повторяет как попугайчик
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2013, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,да как-то не вошла в роль еще,вчера только выписали,дома еще свекровь была,вот сейчас Павел увез их в деревню,должен приехать уж....Завтра поедет по ЗАГСам и др.точкам оформлять документы....
Темик сосет титьку наяривает и засыпает на руках,начинаю перекладывать-просыпается,опять титьку ищет и все по-новому,у мамы на руках хорошо!
Вчера купали его,не очень понравилось,плакал,сейчас вот жду Павла,чтоб намыть его да спать лечь....
Сегодня ночью он нормально спал,просыпался на кормежки и дальше спать,а я вот практически не спала,все проверяла дышит ли,не срыгнул ли....Стремно первую ночь с ребенком,вот сегодня может посплю...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.03.2013, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Вот все таки мы говорим много но плохо, в основном говорит начальные слога слов или окончания.
Заговорит еще...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.03.2013, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,да как-то не вошла в роль еще,вчера только выписали,дома еще свекровь была,вот сейчас Павел увез их в деревню,должен приехать уж....Завтра поедет по ЗАГСам и др.точкам оформлять документы....
Темик сосет титьку наяривает и засыпает на руках,начинаю перекладывать-просыпается,опять титьку ищет и все по-новому,у мамы на руках хорошо!
Вчера купали его,не очень понравилось,плакал,сейчас вот жду Павла,чтоб намыть его да спать лечь....
Сегодня ночью он нормально спал,просыпался на кормежки и дальше спать,а я вот практически не спала,все проверяла дышит ли,не срыгнул ли....Стремно первую ночь с ребенком,вот сегодня может посплю...
Привыкнешь ещё.
Темочка волосатенький родился? Ты пеленаешь или в ползуночках уже?
*Angelochek* вне форума  
Old 10.03.2013, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня ж еще одна новость
Я реанимировала свой ноут
1.5 года стоял в нерабочем состояние. Он у меня в один прекрасный день вырубился и больше не включался.
А теперь вот вчера муж попробывал включить и он заработал, дело то было в зарядке , новую купили и все заработало
За 1.5 года отвыкла от ноута, вчера посидела немного, спина с непривычки заболела, да экранчик маленький по сравнению с компом, у нас моник здоровый 26дюйм а в ноуте 17
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2013, 00:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Свету с выпиской! Ну сейчас начнутся трудовые будни
Наташ, видела вас по тв, такая счастливая семья, молодцы!
Оль, удачи с переездом! Много плюсов у нашего юга.
Всем кто приболел, скорейшего выздоровления. Да уж, болеть ужасно дорого.

А вот мы. В последнее время очень часто плачет до визга, поэтому выручают качельки, нам дали попользоваться:
Nat вне форума  
Old 11.03.2013, 01:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А вот мы. В последнее время очень часто плачет до визга, поэтому выручают качельки, нам дали попользоваться:
какая лапочка
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2013, 01:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, а Дима то как брата встретил?
Наташа, пухляшка-милашка доча!

мы тоже витамины пьет, жуем вернее. Мишки витрум. Они вкусные! сама ей даю, без врача
В ритме счастья вне форума  
Old 11.03.2013, 01:18
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, да конечно цены в вашей москве ваще капец! из чего такие цены строятся?
у папы брат живет в москве, от метро смоленское 3 минуты, практически на арбате старом. ему жилье от работы очень давно досталось. Так вот они продали квартиру. Купили себе 2 комн, и двум сыновьям по 2 комн квартире. Только на окраине. Вот же цены! я в шоке. На арбате 2 комн была у них
Old 11.03.2013, 01:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас на улице света белого не видно. метель, снег. бесит и грузит меня эта погода! весна е мое
Old 11.03.2013, 02:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я вот смотрю на Риту, такая взрослая уже! как же время бежит!
я тут поймала себя на мысли, что я наконец то дождалась! Говорит уже все, понятно. Так быстро. Молчала молчала и прорвало! я тащусь прям! А если слово не знает, говорит, мамочка, это как назвать?) так классно! Хочу чтоб Ника уже такая была прикольная)
Еще прикол у Риты, весь день по сто раз спрашивает, мама как дела, папа как дела, Нионика как дела? а у меня то как дела? У меня дела хорошо, нормально) Как попугай)
Old 11.03.2013, 02:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
хочу...в "снимите это немедленно" хочу. давно)))
надо ж ,чтоб кто-то написал письмо туда,а мои что-то никак не напишут
Наташ а ты сама письмо напиши, обрисуй все красочно и эмоционально, подпишись подругами и мужем и отправь, но конечно мужа и подруг предупреди, чтобы были в курсе если позвонят. и под праздник может 1 июня подгадывай, тебе многодетной и молодой обязательно захотят помочь сменить гардероб
Цитата:
Привееееееееееееееееееееет,мои хорошие!!!!
Нас выписали!!!!
Светик с выпиской!!!!
Цитата:
Мы такие какашкины,кушаем и сразу какаем,кушаем и какаем,только и бегаю его мыть и менять и по-новому...вота....
Это нормально, мы тоже месяц наверное точно, поел сисю и тут же навалил, помыла, пока одела он уже спал. пили бактерии нифига не помогало, все пришло со временем, в 4 месяца когда стала вводить прикорм. а до этого волновалась, что вес не набирает, все с какашками выходило, но вес стабильно рос.
Цитата:
КАтюша, спасибо! а что купила? показывай! сколько там купальники стоят? 3000 вроде,да? в россии они по 10тыс
купила вот такой бюстгалтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и трусики такой же расцветки только стринги взяла. и ночную такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это купальники он-лайн продаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще он-лайн вроде бы много всего, а в их магазине мало. он-лайн не всегда понятна модель а пощупаешь и уже брать не хочется. в общем какое-то не однозначное мнение у меня об этой фирме и магазинах.
Цитата:
я ногти сделала, в этот раз акрил, пока нравится. аккуратно смотрятся. так бы свои отрастила, но пока это нереально с детьми
здорово!!! покажи чего там тебе нарисовали?
а я так и не подстриглась (( мастер занята на выходных, какой-то день средь недели поеду.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки привет.
я с работы пришла) сегодня у меня рекорд 2160ру .
привет!!! ну здорово!!! набираешь обороты может продажи это все ж твое, бывает же что люди к себе распологают, что могут подобрать и посоветовать что покупаешь даже если не собирался делать покупку в этот день. может у тебя тоже такой талант? ))
Цитата:
не могла не прослезиться, очень трогательно!!!
Цитата:
а у меня сегодня тоже плодотворный день.
Продала два комбеза Максимкиных.
Правда пришлось Дане на школу выделить, там аж на 1.5т сборы, на то на сё....
Деткам купили гостинцы, себе заказали пиццу. Завтра еще пойду Максу витамины покупать а то у нас закончились а у нас они курсом пьются, кальций основное
привет! с продажей комбезов!!! и восстановлением ноута.
Цитата:
Юль мы тоже все подряд но на свой лад говорим, повторяет и русские и английские слова. а сейчас была реклама "киндер шоколад к 8 марта" и в рекламе детки говорят: "спасибо мама!" и мой эту фразу очень четко повторяет, так мило
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
какая она у вас милашка!!! вся такая в розовеньком

Old 11.03.2013, 02:53
Katerinka11
Гость

ПРивет всем-всем-всем!!!
Мы сегодня дома сидим, т.е. я обед готовила, а наш папа с Владом гуляли, пришли пообедали, Влад спит, а муж по делам уехал.
Муж вчера налоговую деклорацию заполнил (тут все заполняют) и вроде бы нам должны пару тысяч вернуть типа мы переплатили, ну надеюсь все так и будет, теперь с деклорацией в инспекцию поедет.
у нас часы перевели на час вперед, теперь разница с Москвой 11 часов, у меня айфон автоматически перевелся, если бы ни он так и жили бы с опазданием, а с нашим режимом так хорошо стало в обед Влад без проблем у меня под боком засыпает и в ночь тоже в пределах разумного спать ложимся.
у нас в соседней квартире ремонт не могли на неделю позже начать, когда мы уедем отсюда, а теперь каждый день что-то бьют, сверлят, пилят.
эти дни теплые стоят +21, но мы даже южнее Сочи находимся по широте. еще и светлее стало из-за перевода часов.

Old 11.03.2013, 03:55
Katerinka11
Гость

а вот еще статью хотела вам скинуть почитать, как и что говорить детям про ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 11.03.2013, 04:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, да это ж абсолютно нормально такой стул) ты чего переживала?
нам мамашам не угодишь) какает плохо, не какает тоже плохо! где ж золотая середина?)
Тебя в россию тянет?
С обновками тебя!

А я заболела. температура, слабость, ломит. Пришел мой папа, муж дежурит. Вот лечусь экстренно. Еще и дети болеют, Вероня днем почти не спит. Где взять силы?
Old 11.03.2013, 05:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катя, да это ж абсолютно нормально такой стул) ты чего переживала?
нам мамашам не угодишь) какает плохо, не какает тоже плохо! где ж золотая середина?)
Тебя в россию тянет?
С обновками тебя!

А я заболела. температура, слабость, ломит. Пришел мой папа, муж дежурит. Вот лечусь экстренно. Еще и дети болеют, Вероня днем почти не спит. Где взять силы?
Привет Оль! ну молодая да не опытная была всего боялась, не знала с какой стороны к детю подойти.
в Россию не тянет честное слово, я как представлю эти перелеты, думаю нееее, я лучше здесь посижу с мамой, папой по скайпу 2 раза в неделю, а могу и каждый день, поэтому в курсе всех их новостей. мы с мужем если в Россию то хотим в Тюмень на месяцок, ну эт просто мечты если бы была телепортация
Лечись, скорей, от Ритульки видать подхватила (((
я сама подкашливаю, и знаю что надо бы пополоскать а не иду, никто не даст мне волшебного пендаля, а надо бы

ужинать сейчас будем: свежий салатик, картошка отварная и скумбрия копченая ммммммммм вкусняшка, захотелось как в России ))

Old 11.03.2013, 07:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! Спасибо еще раз за комплименты.

Юль, с ноутом тебя! Будешь мобильнее теперь. А говорить хорошо начнет. Вот смотри, Саша к году знала слов 10, Леша мамкнет иногда и все. И то когда плачет и все. Все ж разные они.

Наташа, доча такая кроха, класс, тот на вас, чтоб не болели и спали хорошо
вы на гв ?

Свет,вот и началась у тебя новая жизнь!пусть все будет легко и просто !
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2013, 08:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема