Девочки, я согласна, что состав у Гербера оч странный. Надо Тёму посмотреть...
Мы сегодня попробовали картошку... Она очень густая в баночке. Настя ее прям очень не охотно ела...
Надо свою делать, и пожиже.
Блиин, когда уже весна, тепло... Сегодня гуляли, прям все мозги выдуло...
Лен,конечно делай свою...уж картошка-то не страшная...только замочи на ночь
У нас днем тоже мороз был жуть...а потом наоборот,солнышко стало припекать,хоть и морозно...Да...весны уже охота...причем такой...солнечной:girl _in_love:
а у нас -9 сегодня, но опять ветер, мы немного погуляли!
Рома на всю улицу поетна нас прохожие оглядываютсяесли раньше он это делал тихо, то сейчас -громко
тоже будем на днях картошку кушать! ну я сама приготовлю
А я теперь уже боюсь ему капусту и тыкву предлагать...совсем он не в восторге
Думаю на днях грушу попробовать купить...яблоки вроде норм. кушаем.Надо ещё чего-нибудь пробовать
Я тут...вернулась...мы только что уснули
У нас соседи сверху ремонт затеяли...и когда нам по режиму спать надо было,они понятно не дали...Они минут 15 наверно поспал и все.А потом к 5 капризничать начал...пришлось снова спать класть.В 6 только встал...соответственно и лег поздно...весь режим сбили
Анют,я уже думала спать идти...думала ты уже не придешь...
Пусть синячок проходит
Я,кстати,хотела уже сходить наверх и разгон устроить.Хорошо,что закончили сверлить и долбить))))
У меня ночью тоже бессонница была...
Сегодня ездила на работу - надо загранпаспорта срочно делать, хотим в мае куда-нить рвануть)))
Смотрела я состав темы... Не вызывает у меня доверия крахмал...на фига он ребенку и сколько его там??? Плюс там соль... и экстракт укропа зачем-то... Буду сама делать.
А волокнами да, ток говядина получается в блендере, остальное отлично!