![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, я тоже жду когда моя доченька заговорит и будет меня мамой звать )))
KRISTIna, вот врачи пипец !!! надеюсь больше не придется ничего пить-колоть и все будет ок) нашим врачам доверяй но проверяй, я обычно если сомневаюсь в одном враче то еще другому показываю... Девочки я вот знаю какие прививки следующие по календарю, а вот каких врачей кроме педи теперь по плану нужно проходить и когда кто-нибудь знает? Еще хотела написать в нашем мкрн отмечена вспышка кори и многим внеплановые прививки делают, вот я думаю раз мы в год делали значит нам не надо?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Ларис, с возвращением и с новыми умелочками ![]() Кристин, очень рада за вас с Маркусей, надеюсь что и дальше прогресс будет ![]() А по поводу врачей, это так к сожалению ![]() Я стараюсь сразу радикальные меры не предпринимать, пока мнения нескольких специалистов не выслушаю...и не перечитаю всё что возможно...т.к. к сожалению обжигалась и не раз уже... Маш, мне Дашунька тоже очень понравилась ![]() ![]() Так здорово, фотосессия...ну, ты заранее так не настраивайся, на то фотографы и профессионалы, может что и получится там ![]() Такс, что у нас... Алёнке понравилось играть посудкой, даже жалею, что раньше не купила...Типа накладывает в тарелки еду половничком, правда кушает им же ![]() ![]() На днях Алёныш умудрилась из своей кроватки выбраться...скорее всего кувырнулась в ящик с игрушками, потому что когда я вошла в комнату, она стояла возле этого ящика (в ящике в основном мягкие игрушки лежат)...хорошо что всё обошлось, пришлось срочно развернуть кровать планкой (которая откидывается) к стене... Вчера вечером потеряла её, прям обыскалась, а она ушла к мальчишкам в комнату и на кровать Кирюшкину улеглась - всё как положено устроилась на подушку под одеяло забралась и лежит телек смотрит ![]() Вроде так особого прогресса и нет у нас, но каждый день что-нибудь новое... Мы 8 марта ходили на концерт в ГДО, там выступали коллективы музыкальные и танцевальные - концерт очень понравился (наши девчонки, кстати тоже выступали - с которыми я заниматься хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Кристина блин врачи бесят ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша спасибо, ого какая Аленочку умничка!!! моя вот поварешкой не накладывает только ложкой кормит. хочу тоже посдуду купить учить ее играть, мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает ![]() ![]() А вот из кроватки страшно что выпала.... Аля привет) Как дела? Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, ну ты пропажа...Как дела ваши?
Цитата:
Да, надо пожалуй тоже еды какой-нить пластмассовой прикупить... Маш, а я просто не смогла найти кроватку, чтоб мне понравилось ![]() Ларис и правда, покажи вашу кроватку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я тоже сначала хотела такую но купили другую такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она качается, доча пупсов качает перед сном))) там идет в комплекте матрас и подушка но это они только так называются, хлипкие и тонюсенькие, бабушка нам сшила матрас и постельное белье)) очень легкая, доча ее за собой таскает, по ссылке которую я выше написала в отзывах ниже есть реальное фото, у нас на боковушках котики нарисованы, в остальном такая же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса к4роватка просто чудо
![]() ![]() ![]() мне очень очень понравилась ![]() ![]() ![]() Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла))) А набор доктора такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маша ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду...
У нас вспышка кори в микрорайоне ... |
![]() |
![]() |