Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 17:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 08:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 10:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки мы вернулись)
Фото малышей на конкурс очень клевые Вероничка Танюша Маша жаль что за своих нельзя голосовать Маша Даша такая взрослая и красотка супер просто
Может еще кого то не заметила, детки все прелесть!

Докладываю - пока были у бабушек от меня не отлипала доча совсем, так что я не отдохнула а устала) Бабушки подарили нам фломастеры на водной основе, пазлы для малышей, пластилин, еще бабушка сшила на кукольную кроватку матрас и постельное белье и для нашей малышки фартучек еще) пока были там бабушка пекла пирожки, доча помогала тесто месить очень нам это понравилось)))
Еще научились зубки показывать - говоришь покажи зубки - морщит носик и показывает зубки, оч смешно)))
8 марта мы отметили тихо, дома - вино и тортик я испекла) муж купил тюльпаны и мультистайлер как я и просила) ну и подарочками одарили бабушек а они нас)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 21:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса спасибо
Как вы хорошо сьездили, таак мило у вас 8-е прошло
У нас ничего нового, даже не знаю что написать...8-е мы дома с мужем и Дашей провели, никуда не ходили...ездили по магазинам за подарками и обновочки даше прикупили)))
Муж подарил билеты в цирк Дюсолей только они 26 мая приезжают..
еще у нас вчера фотосессия была, только я думаю что фоточки не очень, Даша не хотела на месте сидеть, бегала все хватала, из рук вырывалась, я думаю что совместные фоточки не получились ну ладно постарше будет еще сходим
вроде всё...
Всем привет!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 21:56
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Как редко тут появляетесь
У нас сдвиги пошли!!! мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается
Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме! пока так, но и этому я очень рада!
Old 11.03.2013, 22:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии?

KRISTIna, Поздравляю с новыми умелками! вы лекарства принимаете еще?

Оля Кризанти забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))
Old 11.03.2013, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как редко тут появляетесь
У нас сдвиги пошли!!! мы знаем животных теперь, прошу принести зайку, или рыбку, или мишку, или собачку, все несет, редко ошибается
Сегодня играли в мячик втроем, кидал мячик папе, когда говорили, и маме, не ошибался. Меня мамой начал чаще называть, идет за мной и говорит: маме, маме! пока так, но и этому я очень рада!
Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!
когда моя уже мамкать будет?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрёшкка, Маша дю солей это супер! отзывы хорошие у них! в каком стиле фотосессия? дома или в студии?

Оля Кризанти забыла написать - поздравляю с Узи, мальчик и девочка - жизненный план выполнила))) насладишься нарядами, заколками и прочей фигней) пусть все пройдет благополучно ттт)))
Ага я очень на дюсолей сходить мечтала
Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх
Old 11.03.2013, 23:07
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Спасибо! мы уколы проделали до конца, а остальные лекарства забросили на середине, он неадекватно себя вел. Пипец я такая злая была! Попросила девочку которая работает в этой же клинике сходить к этой врачихе и сказать про то как он за голову хватается и плачет. Она мне перезванивает и говорит, кроме уколов все отменить, и типа вообще надо смотреть ребенка и карточку, может им вообще не надо было это все!!!!! Представляете девочки!!!!! а куда ты дура тупая смотрела, когда ребенку такие препараты назначала, что значит смотреть ребенка и карточку? А куда ты смотрела когда мы приходили???? пипец!!! Как будто витаминки назначила!!! Это лекарства для коры головного мозга, разве можно с такими вещами шутить?????

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина очень очень за вас рада, Маркуся молодчинка!!!!
когда моя уже мамкать будет?

Ага я очень на дюсолей сходить мечтала
Фотосессия семейная была в студии интереьерной, студия красивая, только не знаю что получится...эххх
Спасибо! Вы тоже скоро начнете, это точно!
Old 12.03.2013, 01:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, я тоже жду когда моя доченька заговорит и будет меня мамой звать )))

KRISTIna, вот врачи пипец !!! надеюсь больше не придется ничего пить-колоть и все будет ок) нашим врачам доверяй но проверяй, я обычно если сомневаюсь в одном враче то еще другому показываю...

Девочки я вот знаю какие прививки следующие по календарю, а вот каких врачей кроме педи теперь по плану нужно проходить и когда кто-нибудь знает?
Еще хотела написать в нашем мкрн отмечена вспышка кори и многим внеплановые прививки делают, вот я думаю раз мы в год делали значит нам не надо?...
Old 12.03.2013, 13:12
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Ларис, с возвращением и с новыми умелочками !
Кристин, очень рада за вас с Маркусей, надеюсь что и дальше прогресс будет
А по поводу врачей, это так к сожалению ( но очень странно, как будто и не она сама вам назначения делала (конечно, ппц)...
Я стараюсь сразу радикальные меры не предпринимать, пока мнения нескольких специалистов не выслушаю...и не перечитаю всё что возможно...т.к. к сожалению обжигалась и не раз уже...
Маш, мне Дашунька тоже очень понравилась
Так здорово, фотосессия...ну, ты заранее так не настраивайся, на то фотографы и профессионалы, может что и получится там Покажешь потом?
Такс, что у нас... Алёнке понравилось играть посудкой, даже жалею, что раньше не купила...Типа накладывает в тарелки еду половничком, правда кушает им же Из кружечек пьёт, нас всех накормить пытается А ещё очень любит Кирины футболки и кофты одевать...и голову просовывает и руки, ну и шапку напялит Данькину -смешная такая...
На днях Алёныш умудрилась из своей кроватки выбраться...скорее всего кувырнулась в ящик с игрушками, потому что когда я вошла в комнату, она стояла возле этого ящика (в ящике в основном мягкие игрушки лежат)...хорошо что всё обошлось, пришлось срочно развернуть кровать планкой (которая откидывается) к стене...
Вчера вечером потеряла её, прям обыскалась, а она ушла к мальчишкам в комнату и на кровать Кирюшкину улеглась - всё как положено устроилась на подушку под одеяло забралась и лежит телек смотрит
Вроде так особого прогресса и нет у нас, но каждый день что-нибудь новое...
Мы 8 марта ходили на концерт в ГДО, там выступали коллективы музыкальные и танцевальные - концерт очень понравился (наши девчонки, кстати тоже выступали - с которыми я заниматься хожу) - даже настроение сразу праздничное стало.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 16:11
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
не могла пройти мимо такой новости!!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девчура у меня в пузике!!
поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!: Laie_78::gi rl_in_love::girl_in_lo ve:счастье то какое!!!!
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 17:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

милеша, Привет) давно не появлялась))) как сынок, что умеете?
Old 12.03.2013, 17:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Кристина блин врачи бесят просто слов нету

Ириша спасибо, ого какая Аленочку умничка!!! моя вот поварешкой не накладывает только ложкой кормит. хочу тоже посдуду купить учить ее играть, мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает, правда это на минутку буквально
А вот из кроватки страшно что выпала....

Аля привет) Как дела?

Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??
Old 12.03.2013, 23:44
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Аль, ну ты пропажа...Как дела ваши?

Цитата:
мы когда в развлекательной комнате бывает Даша там садится за столик и еду пластиковую в тарелку ложит и типа ест причмокивает, правда это на минутку буквально
А вот из кроватки страшно что выпала....

Лариса а я тоже кроватку хочу на восьмое так и не купила, стыдно аж мне((( покажи какая у вас??
И не говори, Маш, я сама испугалась...Ладно хоть у нас там ящик с игрухами высокий - видно она в него и плюхнулась...
Да, надо пожалуй тоже еды какой-нить пластмассовой прикупить...
Маш, а я просто не смогла найти кроватку, чтоб мне понравилось . Что-то одна фигня попадалась, даже руки не поднялись это купить...

Ларис и правда, покажи вашу кроватку.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки покупали в магазине деревянную кроватку, постараюсь завтра показать ее, она без особых наворотов но мне понравилась - милая)
Old 13.03.2013, 09:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я кроватку смотрела и ничего не понравилось....а стоят прилично отт 1500руб., но я мельком смотрела не специально ездила и искала, а я вот наверное вот такую возьму, а постельное сошью сама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.03.2013, 10:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш я тоже сначала хотела такую но купили другую такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она качается, доча пупсов качает перед сном))) там идет в комплекте матрас и подушка но это они только так называются, хлипкие и тонюсенькие, бабушка нам сшила матрас и постельное белье)) очень легкая, доча ее за собой таскает, по ссылке которую я выше написала в отзывах ниже есть реальное фото, у нас на боковушках котики нарисованы, в остальном такая же)
Old 13.03.2013, 11:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса к4роватка просто чудо
мне очень очень понравилась только я которая попозже присмотрела, а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв
Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!!
Old 13.03.2013, 12:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса к4роватка просто чудо
мне очень очень понравилась только я которая попозже присмотрела, а еще мне набор хлеба понравился. такой крутой, тоже хотюю и еще набор доктора, у вас кстати какой??? и набор золушка!!! Лариса а цу вас какой? короче пиши отзыв
Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!!

Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла)))
А набор доктора такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками)
Old 13.03.2013, 12:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду...
У нас вспышка кори в микрорайоне ...
Ответ