![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я точно не знаю про рубец, но врач так сказала, на животе вроде один у меня...
Не, таблетки после ЗБ эти врач посоветовала и они мне хорошо подошли. Сейчас я спросила и она сказала те же пить, раз с ними хорошо было Я не поправлялась |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня там также было,пока на ГВ-оно блокирует гормон эстроген(а он отвечает за смазку) лучше использовать покупную,или мы маслом вазелиновым спасались...а сейчас перешли на ИВ и смазочка появилась,теперь конечно кайф))только некогда секится.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, почти год, мы как Андрюху заделали больне ни-ни, хотя врач говорила можно, но все боялись, я собиралась на последней неделе Б этим делом заняться, но родила в 38,6 недель, так что не успели, а сейчас пока и не тянет, муж молчит, видимо понимает что мне пока не до этого.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот если сможешь посмотри,как иссекают рубец(ну если интересно вообще)я все посмотрела))не верится,что со мной такое вытворяли ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчата вы тут про секас ммммммм ![]() сейчас мы практикуем ППА,надеюсь скоро спираль поставить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что муж понимает! ![]() А вообще, слышала, что для женщины является нормальным, когда плотские утехи, назовем их так, с появлением ребенка, становятся не так важны как раньше! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, ![]() ![]() Я не могу без секаса долго,становлюсь злая ворчливая старушенция. Муж сразу замечает мое такое настроение - говорит -"иди-ка сюда, поставлю протеиновый укол" ![]() ![]() Светуль, а почему только сейчас к неврологу и ортопеду?мы этих врачей в месяц проходили. Не паникуй по поводу веса,тем более не вздумай докармливать,если бы она не наедалась,поверь,ты бы это заметила- постоянно бы нервничала и плакала и Дашуля и ты. Все у вас наладится,поправляйтесь скорей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в душевой сегодня плавали( с кругом) Саше понравилось. Только папа воду горячую сделал. Но не понравилось смываться—вода громко шумит о воду в поддоне. Чуток расстроились.
Наболтали—не перечитать) Жень, а почему плачут? Мож болит где? Мне прям не нравится( Даш, я тоже сейчас про высаживание подумала. Попробую. Дашуль, у вам вроде с секасом всё норм было? Или не? Мне точно так же больно. Поэтому и нет у нас нифига... Да и реально некогда... Катюшь—пушистик, поняла про таблы. Ну я на ив тоже бы не заморачивалась. Всю сознательную жизнь их пью. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пойду спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кстати первый раз после родов было оочень больно ![]() ![]() ![]() Катюш-Катенок,а как называются таблетки??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а прыщики не чешет??
Не докармливай! Чаще прикладывай и не слушай врачиху! Никаких 3 часов. Рехнулись они! Девочки ну вы жжёте))) Дашка, не хулигань, получается я ваще старуха фригидная))) |
![]() |