Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ну вы даете девочки, мне вот сейчас секса совсем не хочется, устаю страшно, да и боюсь пока, еще там хлюпает до сих пор, боюсь муж там потеряется так что уже почти год без секса,а муж... мужики они знают как себя разрядить , хотя скоро придется попробовать наверное, вот только до гини дойду чтобы добро дала.
Гооооооод?
У меня вообще ощущение, что там все уже раза в 3 стало! Проходимость очень плохая не знаю как объяснить!
В общем, секис сейчас мне не в радость... надеюсь, что это пока, что все придет в норму!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 22:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маш, я точно не знаю про рубец, но врач так сказала, на животе вроде один у меня...
Не, таблетки после ЗБ эти врач посоветовала и они мне хорошо подошли. Сейчас я спросила и она сказала те же пить, раз с ними хорошо было
Я не поправлялась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 22:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Гооооооод?
У меня вообще ощущение, что там все уже раза в 3 стало! Проходимость очень плохая не знаю как объяснить!
В общем, секис сейчас мне не в радость... надеюсь, что это пока, что все придет в норму!
у меня там также было,пока на ГВ-оно блокирует гормон эстроген(а он отвечает за смазку) лучше использовать покупную,или мы маслом вазелиновым спасались...а сейчас перешли на ИВ и смазочка появилась,теперь конечно кайф))только некогда секится.....
Lampo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:37
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Гооооооод?
ага, почти год, мы как Андрюху заделали больне ни-ни, хотя врач говорила можно, но все боялись, я собиралась на последней неделе Б этим делом заняться, но родила в 38,6 недель, так что не успели, а сейчас пока и не тянет, муж молчит, видимо понимает что мне пока не до этого.
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 22:39
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш, я точно не знаю про рубец, но врач так сказала, на животе вроде один у меня...
Не, таблетки после ЗБ эти врач посоветовала и они мне хорошо подошли. Сейчас я спросила и она сказала те же пить, раз с ними хорошо было
Я не поправлялась
какие????

вот если сможешь посмотри,как иссекают рубец(ну если интересно вообще)я все посмотрела))не верится,что со мной такое вытворяли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, не паникуй! Дашуля на фото такой упитанной выглядит! Сколько общий вес?
Мы каждые 1, 5 - 2 часа едим тоже!
Давайте, окончательно поправляйтесь!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 22:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Я бы рада, только он сосет 5 минут и отваливается, вот сегодня ночью рекорд установил, сосал 4 часа с небольшими перерывами на покричать и подергать ручками и ножками, меня уже под конец тошнить начало. Кстати, может ли начать тошнить от того, что долго на сисе ребенок висит? Или это меня от голода и недосыпа подташнивало? Ну и потом спал с часу до 4, потом поел и до 8 продрых. Хоть выспалась более или менее.
у меня тоже так было.Женя по часу сисю сосал,меня тоже уже тошнить начинало,голова разкалывалась,я думаю это от недосыпа

Девчата вы тут про секас ммммммм.мы начали через месяц после родов,но это потому что мы в бол-це лежали так думаю раньше бы начали,а желание появилось на второй день уже.
сейчас мы практикуем ППА,надеюсь скоро спираль поставить
эликс вне форума  
Old 11.03.2013, 22:44
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
какие????

вот если сможешь посмотри,как иссекают рубец(ну если интересно вообще)я все посмотрела))не верится,что со мной такое вытворяли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас, как хорошо, что со мной ничего подобного не вытворяли не знаю, как муж вообще выдержал смотреть на то, как я рожала... я бы не выдержала!
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 22:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня там также было,пока на ГВ-оно блокирует гормон эстроген(а он отвечает за смазку) лучше использовать покупную,или мы маслом вазелиновым спасались...а сейчас перешли на ИВ и смазочка появилась,теперь конечно кайф))только некогда секится.....
Спасибо! Буду знать!

Цитата:
ага, почти год, мы как Андрюху заделали больне ни-ни, хотя врач говорила можно, но все боялись, я собиралась на последней неделе Б этим делом заняться, но родила в 38,6 недель, так что не успели, а сейчас пока и не тянет, муж молчит, видимо понимает что мне пока не до этого.
Ну вы герои!
Хорошо, что муж понимает!
А вообще, слышала, что для женщины является нормальным, когда плотские утехи, назовем их так, с появлением ребенка, становятся не так важны как раньше!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 22:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне врач такого не говорила, что 3 месяца в презике надо. мы всё без презиков но мы и после того кесарева презиками не пользовали, надеюсь ниче не будет. муж вроде не болеет ничем
с хорошим походом мы-то на ИВ

Катюш, вообще т.к. вы на ИВ уж должны бы прийти они...
вот вот , я их жду очень или не жду,блин, я уже запуталась,просто с ними хоть какая то определенность

Лен, огогошеньки,год! Кстати а почему 6лет вы не хотели малыша?

Я не могу без секаса долго,становлюсь злая ворчливая старушенция. Муж сразу замечает мое такое настроение - говорит -"иди-ка сюда, поставлю протеиновый укол" как это пОшло не звучит,но потом становлюсь обратно ручной и спокойной
Светуль, а почему только сейчас к неврологу и ортопеду?мы этих врачей в месяц проходили. Не паникуй по поводу веса,тем более не вздумай докармливать,если бы она не наедалась,поверь,ты бы это заметила- постоянно бы нервничала и плакала и Дашуля и ты. Все у вас наладится,поправляйтесь скорей!!!
Besenok вне форума  
Old 11.03.2013, 22:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, вот ты ненасытная хулиганка! на второй день ей хотелось? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Девочки, которые хотят вы и по возрасту моложе нас - нехотящих
Может это возрастное и я старею?
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 22:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, мои спят, а ты смешишь! все я не могу... "протеиновый укол"
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в душевой сегодня плавали( с кругом) Саше понравилось. Только папа воду горячую сделал. Но не понравилось смываться—вода громко шумит о воду в поддоне. Чуток расстроились.
Наболтали—не перечитать)

Жень, а почему плачут? Мож болит где? Мне прям не нравится(

Даш, я тоже сейчас про высаживание подумала. Попробую.

Дашуль, у вам вроде с секасом всё норм было? Или не? Мне точно так же больно. Поэтому и нет у нас нифига... Да и реально некогда...

Катюшь—пушистик, поняла про таблы. Ну я на ив тоже бы не заморачивалась. Всю сознательную жизнь их пью.
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, попробуй ещё раз после месюков. Мож получится.....
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:04
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
вот вот , я их жду очень или не жду,блин, я уже запуталась,просто с ними хоть какая то определенность

Лен, огогошеньки,год! Кстати а почему 6лет вы не хотели малыша?

Я не могу без секаса долго,становлюсь злая ворчливая старушенция. Муж сразу замечает мое такое настроение - говорит -"иди-ка сюда, поставлю протеиновый укол" как это пОшло не звучит,но потом становлюсь обратно ручной и спокойной
Светуль, а почему только сейчас к неврологу и ортопеду?мы этих врачей в месяц проходили. Не паникуй по поводу веса,тем более не вздумай докармливать,если бы она не наедалась,поверь,ты бы это заметила- постоянно бы нервничала и плакала и Дашуля и ты. Все у вас наладится,поправляйтесь скорей!!!
круть))мне нравится)))надо своему сказать,как еще можно секис обозвать
Lampo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 23:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, было норм до поры до времени...
Сейчас капец просто и не шов то болит...
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мои спят, а ты смешишь! все я не могу... "протеиновый укол"
Я тоже пойду спать
муж такой смешной- говорит интригующе - не спи,малыш, я в душ щас приду и.... Ну я лежу такая жду его вся уже "горю" Выходит из душа и .... спать ложится,думала притворяется, потом как захрапит Надо будет отомстить ему...

Мне кстати первый раз после родов было оочень больно Все так узко, и то и дело боишься как бы швы не разошлись...Как будто девственности лишили,хотя думала что будет координально наоборот Но с каждым разом сейчас все приятнее

Катюш-Катенок,а как называются таблетки???
Besenok вне форума  
Old 11.03.2013, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, а прыщики не чешет??
Не докармливай! Чаще прикладывай и не слушай врачиху! Никаких 3 часов. Рехнулись они!

Девочки ну вы жжёте)))
Дашка, не хулигань, получается я ваще старуха фригидная)))
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, фига!( ну жто скорее всего от сухости... У меня то вообще швов нетути......
Катя, всё я осыпалась со смеху) муж забыл про секас пока мылся) или сам там справился
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таблы Линдинет 30
Но есть еще 20, врач говорила они для молодых до 25 лет, там меньше гормонов. Я вначале их пила после первых родов
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема