![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() диета Дюкана я так в ней и ничего не поняла, какие-то там атаки ![]() это точно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде поняла))))) атака на жир)))))) первые дни (1-10 в зависимости от желаемой потери веса) полностью белковые. это для того что бы дать организму толчок. потом чередуются с белково-овощными. мне понравилось, что довольно много и вкусно можно кушать. а то я после недели французской за 3 праздничных дня набрала еще больше чем было))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА!)))
все хорошо,Я вернулась)))) ну))я не сомневалась в тонусе,поэтому магне Б6,папаверин...итд)))Детей не таскать,не поднимать,ваще не трогать)))))))))))но как?))буду по возможности меньше...их..поднимать)не знаю как канеш |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Морковку второй день сегодня давала. В цв.капусту подмешивала и влада аж 2 банки по 100грамм съедает ![]() ![]() И запила овощи отваром из под моркови - он сладковатый получается, вкусный ![]() Цитата:
![]() И с обновочками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Новую брать будете? |
|||
![]() |