![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в поликлинику на взвешивание и я опять растроилась,вместо прибавки у нас убавка в весе,в 7 мес 9кг были,а сейчас 8615кг...почти пол кило сбросили,а рост +2 см.педиатр все на подвижность списывает,забрала я домой карту,а там написано что у нас дисгармоничное физ.развитие,втихую пишут бред всякий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что там пишут в тихоря??!!Это даа хоть сказали б. С походом вас, рост зато хорошо растете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец ![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как давно меня тут не было! не перечитаешь теперь все! )))
Мы сегодня тоже уснули по новой технологии. В кресле для кормления.... пока я со всей дури мясо молотком отбивала.... поворачиваюсь посмотреть, не испугался ли он молотка, все таки громко...а он уже спит.... а я его 9 мес на руках качала.... Все, теперь держитесь соседи, в 9 вечера у нас будет "засыпание" по новой технологии ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маша, замечательные фотки!! Значит следующей зимой можно будет пробовать в цирк сходить)) а то я все думала рано или нет)) Кристин, а вы же болели вроде, может еще из-за этого в весе убавили?? а у нас новое слово ))) ДЕДА!!! так классно четко говорит) чему дальше учить?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с возвращением!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Времени как всегда нет. Глеб ноет и плачет если с ним не играть. Спим 2 раза минут по 40, один из них на улице. На 8 марта немного прополз, упал на пузо и пополз как привычно )) В ночь ложимся более менее нормально (хотя бывает и поздно и долго). Стал немного реже просыпаться ночью! Вчера вот в 2.40 (час правда кормила и качала), потом ближе к 6, потом каждый час. Муж сегодня неожиданно в командировку собрался. А у меня ни еды ни наличных... Буду на макаронах до выходных ))) если в сбер на недельке не выберусь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вчера ладушки научились делать, так смешно. Дочка такая радостная, что она так умеет. А мы с папой еще больше. А еще у нас почти 7 зубов, как-то сразу повылазили. И теперь мне очень больно кормить ее грудью. Не знаю, что делать? Думала в конце лета отучать, но сейчас склоняюсь уже к началу. Ведь нельзя, чтобы соски все время травмировались, я так думаю( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я вот что хотела спросить. В журналах и инете про "меню ребенка в 9 мес" ну и на похожие темы всё время расписывают такое меню: кормление в 6, в 10, в 14, в 18, в 22. И всё. Кто-то так кормит? Всего 5 кормлений... Ну, допустим, ночные кормления ни в счет, но даже для дня мне кажется этого не достаточно. Или я ошибаюсь?
Мы едим основательно в 9-10, 12-13, в 15-16 перекус или полдник, ну не знаю, как сказать, потом в 18-19 и в 21-22. А потом несчетное количество раз ночью... Почему про такой режим питание нигде не пишут?? Он что совсем не правильный? И еще, вот я например, за раздельное питание. Т.е. отдельно творог, отдельно фрукты, для меня это 2 разных кормления. А везде пишут, что всё надо мешать - например, полдник, это творог, потом фрукты, потом еще какая-нибудь печенька... Или завтрак, например - каша, потом желток, потом сок/компот, а потом еще и смесь/грудь. И при чем везде пишут об этом... А как вы кормите? У кого сколько кормлений в день? И что плохого, если не всегда по часам кормишь, кто-то знает? Т.е. у нас завтрак то в 9 то в 11, как проснётся... А у вас всё прям четко? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Со словечком вас ![]() Цитата:
![]() С умелочкой ! И зубками !!! Цитата:
После каши могу дать фруктовой пюрешки. Ну и в течении дня жует сушки, печеньки, банан. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я никогда не кормлю по часам - для меня это нереально в силу разных обстоятельств. Но у нас - да 5 кормлений получается, а иногда и вообще 4
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы пока мамакаем и папакаем))) иногда мамапа получается ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |