![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто вы же у нее не одна и ей проще и быстрее спросить у вас, чем искать в карте. Но это только мое виденье) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть!!!!!!!!!!
а у меня каждое посещение заканчивается моей консультацией по поводу зубов.....меня вообще не смотрят,а я консультирую как стоматолог...... вот такой дурдом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас такая хорошая врач, и акушерка тоже. Врач поругает когда надо, но не без этого же )))) на счет узи мне домой звонили, что записали меня на такой то день. Если что всегда говорят звонить им в кабинет. и отношение хорошее
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначало было 27июля,потом откуда то 4августа,а сейчас уже 8ое.... совсем чтоли перед отпуском врач тронулась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Ни врачиха, ни узистка ваще ниче не говорят... Тока за вес... Поетому я хожу еще к платному и плюс интернет и , канешна, наш форум)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще не надо нервничать! Успокойся, все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?
|
![]() |
![]() |