![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, по лицевой стороне, внизу пояса будет виден шов. Поэтому и строчить надо по лицевой стороне, ровно чтоб было. Можно пришить с изнанки вручную потойными стежками, тогда с лица не будет строчки.
А почему узкий пояс решила? Технология же одинаковая? И один и второй надо пришивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А одинарный не нужно сшивать, просто перегнул и все, а если из двух то будет еще один шов внутренний сверху) Ну я посмотрю еще... не знаю пока. Просто ширина 8 см не оч хорошо лежит,да и смотрится узкий лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то дошила! Надеюсь в этой теме не будут ругаться за то,что много фоток.
Олеся,сделала как ты советовала с пуговкой.Только пока не купила ее еще) Прошу строго не судить, аккуратность пока оставляет желать лучшего, но я буду стараться!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос по поясу, не проклеивала. и он получился мягкий ![]() Ну и на мне... С чем носить ее вообще не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я сама вся в шитье эти дни
![]() Кате и брюки вчера за день пошила. Сегодня раскроила трикотажную кофточку, сарафан джинсовый готов, ждет пуговиц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Почти дошила Кате трикотажную кофточку, ну или не знаю как ее назвать (типа майка с длинным рукавом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам присоединяюсь
![]() Леська, умница !!! Кать, где еще фото юбки ? Пояс переделала ? Я сегодня раскроила юбку. Хочу сегодня сметать. На след. неделе сошью. Завтра сестра приезжает, в воскресенье на курсы. А сча Егор из сада придет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 ссылка на тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а поделитесь опытом, на что обращать внимание при покупке швейной машинке.
хочется что-то побюджетнее, т.к. она нужна только брюки подшить, да комплект пастельного иногда сшить. не хочется лишних трат на прибамбасы. реально тыс в 5 +\- уложиться? может у кого-то есть недорогая машинка и вы ею довольны? дайте ссыль на модельку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, девы, у меня есть машинка моей мечты - немецкая швейно-вышивальная, компьютеризированная, но стоит она ..... около 100 тыс, даже больше ![]() А вообще я шью на старенькой машинке Подольск, ей лет, наверное столько, сколько и мне ![]() А вообще на что обратить внимание? ХЗ... Если покупать за 3-5 тыс, то это и будет машинка с элементарными функциями (а больше и не надо). Единственное, она должна строчить и тонкую и толстую ткань.... Мне в магазине как-то честный продавец рассказал, что далеко не все машинки строчат разную ткань. Есть те, которые строчат хорошо толстую, другие строчат тонкую....так вот этот вопрос надо уточнять ... В инете как-то читала тоже про машинки... много информации... Нужно чтоб все детали были железными (а не пластмассовыми)... Ну как я поняла деньги платишь за бренд (!!!!!), за наличие функции вышивания, количества строчек (которыми не пользуешься), за возможность подключений к компьютеру (это вообще дорого)... |
|
![]() |
![]() |