Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 00:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я бекона поджарила и сточила)))) ща икру ем) мне кажется, я прям желаю прибавить десяток кг к своим 80))))))))))))))))
я больше вешу и не парюсь.
Главное чтоб мужа устраивало
Дашуньчик вне форума  
Old 14.03.2013, 00:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ZaychuSka, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!! Я же говорила, что у тебя все ок!!! Еще и доча в пузике!!!! Это так здорово
а животик вылез уже?
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 00:25
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я больше вешу и не парюсь.
Главное чтоб мужа устраивало
Да я особо не жалуюсь, просто мой нормальный вес до 24 лет был 50-55))) по этому я и расстроена, муж не жалуется, но разжираться тоже не хочу....
LisyaMorda вне форума  
Old 14.03.2013, 04:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с недельками)
Крыло вне форума  
Old 14.03.2013, 04:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Сказали - девочка чему я очень рада, но все равно буду ждать подтверждения в 20-22 нед
Поздравляю!!! Вот и первая девочка у нас, интересно, кто мальчиком первый обрадует?))))
Азазелька вне форума  
Old 14.03.2013, 05:00
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с неделькой!!!
Азазелька вне форума  
Old 14.03.2013, 05:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii, ты что ли ещё на учёт не встала?)))
Неа, не встала. Вчера пошла сдаваться, а меня не приняли. Заказали мое дело в старой поликлинике. Когда придут мои документы, тогда можно только идти записываться. Во врачиха будет ругаться.))) Как малолетку отчитывать.
Я писала, что к врачам вообще скептически отношусь. Ну и они ко мне то же. Таблеток не пью, в больницу не ложусь - отказы всё время пишу. А грипп там ловить, то же не охота. Мы тут справки детям брали в детской поликлинике. На следующий день все четвером свалились, вторую неделю болеем. Я то хуже, то лучше.
У меня шевеления начались)). Я всё прислушивалась к себе, думала кажется. Нет, вчера четко масик о себе знать дает.
Вчера еще до магазина для беременных дочапала. Купила себе брючки и костюмчик трикотажный, а то уже всё не застегивается ничего.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2013, 05:44
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
с неделькой!!!
Присоединяюсь.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2013, 06:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, с шевелюшками тебя!!!))
А у меня с утра мазня какая то коричневая с прожилками на бумажке была. Сейчас пока ничего нет. Вот думаю стоит паниковать или опять кисточка лопнула на шейке, хотя живот немного в тонусе.
Крыло вне форума  
Old 14.03.2013, 06:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!
Крыло, не знаю правда ли это. Гинеколог одна говорила, что красные выделения это какие свежие "неполадки". А темные выделения - старое.
Прислушивайся к себе.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2013, 07:36
Азазелька
Мама-теоретик

Крыло, Оля, а позвонить может врачу и спросить, что делать?
Азазелька вне форума  
Old 14.03.2013, 07:37
Азазелька
Мама-теоретик

Anastacii, клево, у тебя прям толчки были или рыбки?)))
Азазелька вне форума  
Old 14.03.2013, 07:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня недели 3 назад были такие выделения, после секаса) Но тогда ещё живот сильно побаливал. Пришла, меня посмотрели на кресле, послушали сердечко, сказали всё хорошо, лопнула кисточка на шейке ( у меня их там несколько крупных) А вчера диван сдвинула, после этого живот заболел слегка, а может накручиваю уже. Вставляю каждый день утрожестан вагинально, может зацепила кисту.

Скорее бы уже шевелюшки, хотя мне иногда кажется я уже ощущаю их.
Крыло вне форума  
Old 14.03.2013, 08:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Anastacii, клево, у тебя прям толчки были или рыбки?)))
Не толчки и не рыбки. Как будто он рукой или ногой по стенке водит. То чуть сильней давит, то слабее.
Как Тема на ночь шевелиться. Т.е. Я успокаиваюсь, а у него начинается бодрствование.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2013, 08:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками)))

Anastacii, поздравляю с шевелюшками

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А вчера диван сдвинула, после этого живот заболел слегка, а может накручиваю уже.
не двигала бы диваны пока...побереги себя
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.03.2013, 09:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вика, Ира, Надя, с недельками!!!
Оля, я тоже слышала, что свежая алая кровь опасна. А если тёмная, то сто-то старое выходит.
Азазелька, почему первая девочка? Мне ещё две недели назад девочку пообещали. И вроде ещё кому-то девочку.
mahoni вне форума  
Old 14.03.2013, 09:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анастасия, с шевелюшками!!! это так здорово!!! Может и я уже через недельку отчётливо почувствую!
mahoni вне форума  
Old 14.03.2013, 09:24
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
почему первая девочка? Мне ещё две недели назад девочку пообещали. И вроде ещё кому-то девочку
значит где то я пропустила, иногда столько понапишут, все не перечитаешь
Азазелька вне форума  
Old 14.03.2013, 10:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, да вот сижу матерю себя, больше так не буду)
Крыло вне форума  
Old 14.03.2013, 10:38
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!! Я же говорила, что у тебя все ок!!! Еще и доча в пузике!!!! Это так здорово
а животик вылез уже?
Спасибо, Мариш пуз вроде вылез... Хотя муж говорит, что не видно еще ничего)))
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема