Цитата:
Сообщение от ДваСердца
спасибо за поздравления!
Вика, Надя вас с недельками!
ой, хотелось бы.
как мне генетик разъяснила на скрининге, так и написала.
она говорит что синдром дауна на 1 скрининге может не показаться, а на 2 его повторно смотрят вместе с пароками второго скрининга...
от нас ведь доп. усилий не требуется. какая разница сколько там пороков посмотрят, одним больше, одним меньше. смотрят и хорошо.
с шевелюхами и покупками!
|
Может мы недопонимаем друг друга?

если ты биохимический скрининг крови имеешь ввиду-то да, второй раз у нас в 16 недель сдают кровь, и там смотрят все пороки, в тч СД. А именно на узи втором, которое в 19-21 неделю СД не смотрят, вроде как не видно уже маркеров.

Так-то конечно не жалко, просто хочется после первого узи немного успокоится, что всё гуд

С узишкой тебя!

и с маленьким шилопопиком!

Я всё хочу спросить, как полное имя у дочи твоей?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Марина, у меня уже реальное пузо((( может потому что разница с детьми небольшая, но у меня и свой пуз был, мама говорит у нее с сестрой тоже быстро вылез, а потом приостановился, я на это надеюсь)))
у меня в 1 Б большой живот был(( Хоть и набрала 3,5 кг, а во вторую обычно говорят больше.
Если ничего не беспокоит то не переживай. Дочь моя справа жила, живот прям больше с этой стороны торчал, даже когда родила, кожа там была больше растянута, потом в норму все пришло!
|
У меня тоже животик уже вылез видимый невооруженным взглядом. Мне Г сказала что мышцы после Б слабые, пресс не держит, вот и выпячивается всё.

А животик у тебя кругленький, хорошенький! И понятно в кого доча такая хорошенькая!

У меня мальчуковый был животик, со спины вообще видно не было, впереди меня шагал.