![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сашеньку, Вадима и Андрюшку с датками!!!
Цитата:
А еще мы ходили в пк. Скромно прибавили 210 гр). Посетили хирурга и невролога! Они Написали, что здорова и отправили до года! Осталось пройти ортопеда и стоматолога. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы !
Получили коляску, сходили на прогулку. Погодка сегодня жуть. Но коляска вообщем то не подвела. Капор так вообще прекрасно закрыл ребенка от снега. Едет хорошо, маневренная. Единственное, гремит немного. Но это из-за того что колеса не надувные. И на не чищенной дороге немного заносит, а груженную так тем более. Но это не страшно, зима на исходе. Сча пришли, Антона раздела и посадила в нашей комнате на полу. Ушла на кухню, прихожу через несколько минут, а он стоит у кровати. У меня чуть сердце в пятки не ушло, аж затрясло. Пол скользкий, голый паркет, на ножках у него только колготки, садиться на попу он еще не умеет. Постелила сча маленький коврик, типо овечьей шкуры, и подушек накидала..... Пока писала все равно упал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, так не хотелось из весны в зиму опять ехать, в Самаре прям весна уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрея с 9!!!
Мы сегодня полдня в поликлинике были! в росте не прибавили совсем, как были 71 так и остались, я прям расстроилась немного ) а в весе плюс 450 грамм.. А вот по поводу того, что мы не сидим еще, нас напугали очень и "ругали"... хотя невролог сказала, что все норм, просто мышцы слабые, надо укреплять.... короче у всех все по-разному.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрея с 9
![]() Цитата:
![]() Сядет скоро. Я тоже все переживала что Антон ничего не делает. Дождалась. В 8 сел, в 9 пополз. Дома на одного потрошителя стало больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я как вспомню, как мы летали с малышами - аж вздрогну... Я ненавидела эти перелёты все 5 лет(
Юля, учеников ко мне не приводят - у меня не те условия, да и куда бы я собственных детей-то дела. Света, времени иногда и не хватает, особенно на себя. День мой проходит примерно так: встаю в 7:30, провожаю мужа и Олега. 2 часа у меня есть до пробуждения дочек. Я пью кофе за компом, завтракаю, если вот есть что на вычитку, то по ходу читаю и правлю, отправляю в редакцию. Потом встают девочки, я прибираюсь, кормлю их завтраком, играю, по дому могу что-то сделать - стирку, например или пыль протереть. В 13:00 кормлю обедом, и мы собираемся. Идем в школу за Олегом, потом отвожу их на занятия. Пока идут занятия, мы сидим у свекрови дома или гуляем, если погода хорошая. Потом забираю всех и едем домой. Дома передаю детей мужу - уже он за ними смотрит и обхаживает. Купаем Олесю, я сижу за компом - или форум, или работаю, если что ещё прислали. Или ученикам готовлю задания. Ну и всё - спать иду. Так каждый день, кроме вторника. Во вторник с утра всё то же самое, только в 12:00 приходит свекровь, а я бегу по ученикам. Я специально их взяла в одном районе, чтобы от одного к другому близко было идти. Детям во вторник не надо на занятия, она сидит с ними до вечера, потом мы с мужем врзвращаемя, она уходит. Вот так примерно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Юль, Настя писает почему-то только на ламинат.... как-то ковру повезло))) а на диване мы и не бываем почти... А тебе чего не ленивиться, ты худышка)) а мне надо еще на 9 кг похудеть..... на 3,5 кг похудела пока... за 2 недели) а я сегодня такая счастливая))) Купили тумбочку, забрали игрушки Насте (заказывала в группе), палатку поставили ей очень понравилось) а еще Настя сегодня стала стоять без поддержки секунд по 15-20, и потом аккуратно садится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А раньше сам не вставал? Поздравляю с достижением!
Я первое время везде за Маргохой следом ходила, а теперь она хорошо стоит. С прибавками! Цитата:
Ты не учила его садитmся с четверенек? Дети сами с четверенек должны садитmся по идее. Я сегодня тоже суп с вермишелью делала)) Без блендера. Жуёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А вы какую вермишельку ели ? Я Хайнц купила, там мелкие звездочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не любит он четвереньки. сопротивляется. Прополз пару раз на четвереньках и плюхнулся как обычно - по-пластунски... как же он научтся, если он бунтует ))) для меня самое главное, чтобы то, что он не умеет - было не паталогией, а просто не желанием что-то делать. Если нет паталогий, то рано или поздно сядет, никто еще не видел здоровых людей, которые не умеют сидеть. все же остальное он делает - ползает, стоит, ходит у опоры.... хотя переживаю я конечно не по-детски....((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычная "взрослая" вермишель, только очень-очень мелкая.
Можно попробовать тогда не на четвереньках, а научить на коленках стоять. Мы именно с этого начинали. Делали "облегчённые" четвереньки и "обнимашки" (я ставила я на коленки себе на коленях, ну и обнимались). Она после этого как-то сама на четвереньки встала и поползла, а до этого тоже долго по-пластунски "летала" - руки в стороны, ногами дрыгает и злится, что ничего ближе не становится. |
![]() |