![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) да, показали- и фотографию даже дали))
Цитата:
понимает, что там сестричка?)) Цитата:
а рост сказали, что не важен. и еще доча на неделю где-то опережает сроки развития. это нормально интересно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина, Настенка с недельками!!!
Спасибо за недельку))) Азали, со 100% дочечкой!!!!! Какой вес))))) Оксана, с хорошим походом к врачу, как это ты умудрилась скинуть 500гр, колись???? ? У меня походу теперь прием каждые 2 недели. До этого 3 были. Теперь след 27марта. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина, да нормально,просто побольше параметры якобы чем по их таблицам, но все же не все же точно,они и ошибаются.
Оксана,да наверно от канефрона,он хорошо,правда если так писать охота постоянно,то от него еще больше и чаще бегаешь в туалет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне уреаплазму тоже проверяют.повышена сказала очень. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам)) неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! у нас жара пришла +15 -16 в пуховике и шубе жарко достала весенние вещи ничего не сходится только тонкое пальто но на свитер самое то сейчас и в нем вообще не видно что пуз есть))) вот соседи в мае удивятся))
|
![]() |