Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 14:43
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lightbulb

Вернулась от врача, начнем с веса) похудела я на 500г! По поводу ягодичного предлежания врач сказала записаться на ЛФК (лечебную физкультуру), кстати спросила у нее сколько еще есть времени на переворот, она сказала до 36 недель время есть) но я сразу сказала что если сыночек не перевернется, то только КС! Ногами я рожать не буду! Она сказала если уж не перевернется выпишет направления в РД недель в 37-38 чтобы мне лечь заранее, сказала выбирай пока РД если, что для КС. А еще я записалась на завтра на утро к психологу)))))) моя Г ее порекомендовала! Сказала если родов боишься или вообще какие страхи есть сходи) хорошая тетя ведет) Так что поеду завтра. Спросила про выделения есть ли они у меня? Выделения есть беловатые, прописала мне свечи вагинорм, а так все в норме, когда сердечко слушала через трубочку получила в ухо)
Интрига222 вне форума  
Old 14.03.2013, 17:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за недельку)
и вас, у кого недели с недельками!
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.
Azali вне форума  
Old 14.03.2013, 17:36
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.
С хорошим УЗИ!!!! тебе дочурку показали да на мониторе?
Интрига222 вне форума  
Old 14.03.2013, 18:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2013, 20:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2013, 21:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ!!!! тебе дочурку показали да на мониторе?
спасибо) да, показали- и фотографию даже дали))
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко
спасибо))
понимает, что там сестричка?))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)
спасибо))
а рост сказали, что не важен.
и еще доча на неделю где-то опережает сроки развития. это нормально интересно?
Azali вне форума  
Old 14.03.2013, 21:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Азалина, Настенка с недельками!!!
Спасибо за недельку)))
Азали, со 100% дочечкой!!!!! Какой вес)))))
Оксана, с хорошим походом к врачу, как это ты умудрилась скинуть 500гр, колись????
?
У меня походу теперь прием каждые 2 недели. До этого 3 были. Теперь след 27марта.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2013, 21:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А роста и у меня в заключении нет. Только замеры.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2013, 22:00
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Azali, Angel... Девочки с неделькой)
Катя думаю с канефрона. Отеки спали. Видимо вода лишняя уходит вот и похудела)
Интрига222 вне форума  
Old 14.03.2013, 22:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Азалина, да нормально,просто побольше параметры якобы чем по их таблицам, но все же не все же точно,они и ошибаются.
Оксана,да наверно от канефрона,он хорошо,правда если так писать охота постоянно,то от него еще больше и чаще бегаешь в туалет)
Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2013, 23:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Амвэй я как-то пробывала.Нормальный порошочек
Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаюМне там паста зубная ещё нравится

Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась

А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек
Как ни странно
Я тоже не подписана.Подруга занимается и все мне привозит.Мне очень много что нравится.для посуды,порошок,кондей,чист.средства многие)

Вот мне уреаплазму тоже проверяют.повышена сказала очень.
Bestия вне форума  
Old 14.03.2013, 23:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой как класснооооо)))))))))) поздравляю вас!
Bestия вне форума  
Old 15.03.2013, 00:21
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

У меня с весом весело
У нас то тепло,легко оденусь–в минус ухожу.в прошлый прием мороз был опять прибавка.
А сегодня очень тепло,завтра вообще жару обещают–опять в минус уйду
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2013, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам))
неделек с недельками!
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 09:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2013, 09:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2013, 10:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет! спасибо!
Наташа,с хорошим узи!!!
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 10:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки! у нас жара пришла +15 -16 в пуховике и шубе жарко достала весенние вещи ничего не сходится только тонкое пальто но на свитер самое то сейчас и в нем вообще не видно что пуз есть))) вот соседи в мае удивятся))
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя удачного вам похода!
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема