![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Нас темература отпустила))хорошо, не успели сумамед дать...
выпили тонну противовирусного... всем семейством... У нас весна, почти +20... спрятала всю зимнюю обувь... в лесу пролески и подснежники... запахи весны... гулять хотца..но надо сначала окрепнуть... Мама Василисы, добро пожалдовать и с неделькой!!! Я - Светлана) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Свет, поздравляю с весной - это так здорово и с выздоровлением. МамаБегемотика, добро пожаловать. Меня Диана зовут. Я тут тоже недавно запузячилась, может быть тоже в сентябре-октябре братика или сестричку для Маруси ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки))))
Цитата:
Может быть, кстати, повлияли ваши путешествия. Они тоже развивают деток. Я вот слышала, что для детей до 5 лет очень важны именно посещения всяких представлений, выставок, в не развивашки всякие.Вот Глебка у вас мировоззрение расширяет самым продуктивным способом))) Танюх, про работу: ты как устроилась? сама или по знакомству? как успеваешь за Глебом смотреть? у меня , блин, суп сварить - проблема.... Приветик, мама Василисушки))) Я - Света, сыночек Сашенька. Цитата:
Цитата:
весна у вас , завидую... надоел снег уже, одежда эта тяжелая...бррр... какое противовирусное даете? мы сами заболели, у нас стоматит и вирус. Прописали Цитовир. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как-нибудь занимаешься с Василисой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, на развивашки мы не ходим, пробовали в сентябре, но Глеба только игровая интересовала. Заниматься с детками не просто не хотел, аж до слез, так что я решила до двух подождать. Мы книжки мес с 8 активно читаем, все рассказываю по картинкам, мультики тоже сначала комментировала, иначе не интересно Глебу было их смотреть. Вот постепенно и начал болтать. Имя свое знает, фамилию, как маму папу зовут и дедешек бабушек, еще улицу на которой живет для комплекта ![]() Зато Глеб великий мамочник и сисечник ![]() Работу мне случайно предложили коллеги с работы, вот скоро за первой зарплатой поеду. Работаю по 2-3 часа пока Глеб спит. Все домашние дела и готовка утром пока сын не сильно дергает и может сам поиграть, потом гулять идем))) Мы заболели, насморк и кашель у обоих. Надеюсь к вс получше будет, жалко Масленницу пропускать |
|
![]() |
![]() |