![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда спать ложусь, мне мысли в голову лезут, ну как я буду справляться с двумя: младшего кормить постоянно, за Санькой надо смотреть, гулять, да еще готовить и стирать.... и не могу уснуть..паника начинается... нам вчера привезли посудомойку!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!! хоть посуда с меня слезет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно...Книжки с 6 месяцев ей читать начала, как только села она, в карточки разные играем (к кошке котенка приложить, например, или на картинке нарисована тетя, которая посуду моет, надо посуду приложить, и т.д.), из пластелина лепим, рисуем уже хорошо, в раскраске за контуры не мажет, мелкую моторику развиваем...невролог говорит, что это просто девочка у нас упрямая, все понимает, а говорить не хочет
![]() Вчера бужу ее утром, а она мне четко так: "мама еще пать", может ведь когда захочет. А на все вопросы она приспособилась отвечать да или нет...хитруля!может подрастет еще и заболтает,может это я себе накручиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, ну ведь Санька все у тебя понимает, заговорит : еще мечтать будешь чтоб помолчал)))) У нас еще в 1,7 было совсем мало слов, а в1,9 уже стихи заканчивать стал. Вот цвета тоже только когда заговорил перестал путать, и рисованье долго не интересовало, а теперь карандаши прячу. Некоторые картины с обоев до конца не оттираются. Кстати, к двухлетию уже готовитесь, как отмечать планируете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже дарить еще не придумали чего. Игрушек слишком много, одежда тоже есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, желаю скорейшего выздоравления.
Светик, поздраляю с посудомойкой. Я про День рождение малой уже задумываюсь, больше подарки планирую, ну и народа конечно много будет, как и прошлый раз партиями. Хочу папе шариков гелевых заказать, мы их очень любим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю с окончанием масленицы!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про день рождения пока еще не задумывались, пока по врачам все бегала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всех с прощёным воскресеньем!!!
Признавайтесь, кто блины сегодня пёк))) Меня заставили сделать пирожки с луком и яйцом...их ужо нет, конечно... А ещё я научилась делать шикарный йогурт в йогуртнице, так мне нравится))) Наш Алёшка такой шкодник,от болезни отошёл и понеслось... предложения ещё не соединяет, по два слова может.. но повторяет очень много слов... вчера выяснила, что значение некоторых он не понимает, повторяет как в мультике"ну погоди"... вчера слово бульон раз 30 сказал... Максим стал полностьтю говорить, а вот Саша у на до сих пор АЯ, и всё тут... прекрасно освоился с радиоуправляемым танком и машинкой гоночной... Книжки мы читем исключительно на ночь и почему-то с сисей во рту?))) хочу в мае бросить, там уже школа заканчивается, инфекции меньше будет, но вообще это сосание всю ночь уже достало!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем приветик))
С масленицей! Цитата:
и шарики обязательно, Санька их обожает. Цитата:
по поводу того, что первый год малыши только спят и едят: у меня с Сашкой такого не было вообще. Он постоянно орал, спал по 30 минут, и постоянно на сисе. Постоянно на руках, иначе истерики. Это ужас был. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что с младшим будет по другому. А то как я буду разрываться даже не представляю. на др Саньке буду опять торт сама делать))) а вы просто так шарики заказываете? велик видела. Классный. У нас трехколесный Лексус, больше, наверно, не надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я пекла блины с мясом, с сыром и вечиной, с творогом под брусничным соусом. Вкусняка ![]() поделись рецептом йогурта, пожалуйста.... Санька не любит слушать чтение книг, больше смотреть картинки любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а у меня вчера был второй день отмечания моего дня рождения - это так редко бывает, что прям на масленицу.
Обычно в середине марта уже пост. Мы утром на гуляния съездили, просто походили, посмотрели на забавные игры:бой подушками на бревне, бег в мешках))) А блинчики у нас были с творогом и с икрой, няяяяяямка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Wookie, Оля, лучше может даже и лучше, уже волноваться по поводу подарка не надо.
Помню, помню фотки с вашего годика, столько шариков было. у нас на ДР тоже была куча, но не гелевых - простых, а щас хочу еще в форме цветов заказать МамаБегемотика - скоро заболтаете, у всех это индвидуально, потом не остановишь, еще и свое мнение будет высказывать. а цирк - это здорово, мы еще ни разу не были, планирую в конце марта сходить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, (perels) представляю как ты уже устала от сиси, мне кажется это так давно было.
Домашний йогурт - это наверное здорово, ни разу не пробовала Светик, с неделькой тебя, уже совсем немного осталось, желаю чтобы второй карапуз поспокойнее был. Торт потом покажешь? ты у нас известная кулинарка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А йогурт я в йогуртнице делаю: на литр молока - 3 ст л сахара, на дно баночек курагу или чернослив или семечки какие, молоко домашнее, жирное, закваска - мне Агуша йогурт нравится, не кислит... перемешиваю его с молоком , разливаю по баночкам и в йогуртницу на 5 часов, и ни минутой больше... потом вынуть и сразу в холодильник... Да, ещё на дно йогуртницы салфетку кладу под баночки, иначе почти все йогуртницы немного перегревают... У меня Мулинекс... Цитата:
Удачи тебе во всём и хорошего самочувствия, счастья твоей семье!!!! Цитата:
А сисю мы уже бы бросили, если бы не болезни... она нас выручала! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы похоже втроем остались с ГВ)))Таня с Глебом еще...Я все собиралась к 2м свернуть,но чем ближе эта дата понимаю,что не уложимся....у меня вечно отговорки какие то..счас клыки ждем первые..я тоже устала, иногда по полночи сосет, хорошо что редко такое бывает... У нас на след неделе уже ДР..гостей не хотела приглашать, планировала сходить втроем в кафе и на аттракционах покатать АГнию.. Но свекровь заранее спросила ,что мы планируем и нас приглашают на наш ДР к брату мужа)))мы придем такие красивые,поедим,получим подарки и уйдем))я не ожидала,но приятно..правда счас пост,они все постятся,и только мы нет..ну да ладно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
И мы все на сисе да на сисе, именно ночь - самое дерганное время... Подгуз уже 2 недели перестала на ночь одевать - вообще сухой всегда. На улицу тока надеваю, т.к. вдруг на морозе че случится, но он все равно сухой. ![]() Девочки, а вы где шары эти заказываете? Чтоб домой доставили или самому надо везти???? |
![]() |
![]() |