Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 23:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, Света, Диана, МамаБегимотика, завидую вашей смелости
Легкой вам беременности, мамулечки)))))

Вот с одной стороны Глебка уже не один, он у папы третий сын, а с другой стороны и мамы разные и разница в возрасте у них большая. Муж не против еще детей родить, но я просто морально не готова, два года без нормального сна, элементарно выспаться хочется
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 23:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Свет, на развивашки мы не ходим, пробовали в сентябре, но Глеба только игровая интересовала. Заниматься с детками не просто не хотел, аж до слез, так что я решила до двух подождать. Мы книжки мес с 8 активно читаем, все рассказываю по картинкам, мультики тоже сначала комментировала, иначе не интересно Глебу было их смотреть. Вот постепенно и начал болтать. Имя свое знает, фамилию, как маму папу зовут и дедешек бабушек, еще улицу на которой живет для комплекта
Зато Глеб великий мамочник и сисечник
Работу мне случайно предложили коллеги с работы, вот скоро за первой зарплатой поеду. Работаю по 2-3 часа пока Глеб спит. Все домашние дела и готовка утром пока сын не сильно дергает и может сам поиграть, потом гулять идем)))

Мы заболели, насморк и кашель у обоих. Надеюсь к вс получше будет, жалко Масленницу пропускать
я тоже самое делаю: и книжки читаем, и разговариваю с ним постоянно. Еще стараюсь, чтоб он смотрел мне в рот, как я слова произношу. Повторял мимику. Гимнастику делаем: язык высовываем по всяком, рожицы корчим. А толку 0((((
Санька у нас тоже мамочник))) Это потому что, кроме мамы никого не видит. Бабушек редко, с дедушками у нас напряженка.
Танюшка, желаю скорейшего выздоровления вам. Лечитесь)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 23:36
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Света, Диана, МамаБегимотика, завидую вашей смелости
Легкой вам беременности, мамулечки)))))

Вот с одной стороны Глебка уже не один, он у папы третий сын, а с другой стороны и мамы разные и разница в возрасте у них большая. Муж не против еще детей родить, но я просто морально не готова, два года без нормального сна, элементарно выспаться хочется
)))) Танюшка, о какой смелости ты говоришь...мне так страшно....... честно...
я когда спать ложусь, мне мысли в голову лезут, ну как я буду справляться с двумя: младшего кормить постоянно, за Санькой надо смотреть, гулять, да еще готовить и стирать.... и не могу уснуть..паника начинается...
нам вчера привезли посудомойку!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!
хоть посуда с меня слезет))))
Old 15.03.2013, 07:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А ты как-нибудь занимаешься с Василисой?
Конечно...Книжки с 6 месяцев ей читать начала, как только села она, в карточки разные играем (к кошке котенка приложить, например, или на картинке нарисована тетя, которая посуду моет, надо посуду приложить, и т.д.), из пластелина лепим, рисуем уже хорошо, в раскраске за контуры не мажет, мелкую моторику развиваем...невролог говорит, что это просто девочка у нас упрямая, все понимает, а говорить не хочет
Вчера бужу ее утром, а она мне четко так: "мама еще пать", может ведь когда захочет.
А на все вопросы она приспособилась отвечать да или нет...хитруля!может подрастет еще и заболтает,может это я себе накручиваю
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 20:05
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
я тоже самое делаю: и книжки читаем, и разговариваю с ним постоянно. Еще стараюсь, чтоб он смотрел мне в рот, как я слова произношу. Повторял мимику. Гимнастику делаем: язык высовываем по всяком, рожицы корчим. А толку 0((((
Санька у нас тоже мамочник))) Это потому что, кроме мамы никого не видит. Бабушек редко, с дедушками у нас напряженка.
Танюшка, желаю скорейшего выздоровления вам. Лечитесь)))
Привет, мамулечки

Свет, ну ведь Санька все у тебя понимает, заговорит : еще мечтать будешь чтоб помолчал)))) У нас еще в 1,7 было совсем мало слов, а в1,9 уже стихи заканчивать стал. Вот цвета тоже только когда заговорил перестал путать, и рисованье долго не интересовало, а теперь карандаши прячу. Некоторые картины с обоев до конца не оттираются.

Кстати, к двухлетию уже готовитесь, как отмечать планируете?
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 23:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Конечно...Книжки с 6 месяцев ей читать начала, как только села она, в карточки разные играем (к кошке котенка приложить, например, или на картинке нарисована тетя, которая посуду моет, надо посуду приложить, и т.д.), из пластелина лепим, рисуем уже хорошо, в раскраске за контуры не мажет, мелкую моторику развиваем...невролог говорит, что это просто девочка у нас упрямая, все понимает, а говорить не хочет
Вчера бужу ее утром, а она мне четко так: "мама еще пать", может ведь когда захочет.
А на все вопросы она приспособилась отвечать да или нет...хитруля!может подрастет еще и заболтает,может это я себе накручиваю
мож и правда наговариваешь на нее? раз она такое выдает)))

Цитата:
Привет, мамулечки

Свет, ну ведь Санька все у тебя понимает, заговорит : еще мечтать будешь чтоб помолчал)))) У нас еще в 1,7 было совсем мало слов, а в1,9 уже стихи заканчивать стал. Вот цвета тоже только когда заговорил перестал путать, и рисованье долго не интересовало, а теперь карандаши прячу. Некоторые картины с обоев до конца не оттираются.

да нет, особо не планирую пока ничего. Будут гости точно, много гостей. Но как в том году я посуду заказывала с единичками - такого не будет уже.
даже дарить еще не придумали чего. Игрушек слишком много, одежда тоже есть.
Old 17.03.2013, 15:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всех поздравляю с масленицей и простите, если что не так

Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 15:31
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Танюш, желаю скорейшего выздоравления.
Светик, поздраляю с посудомойкой.

Я про День рождение малой уже задумываюсь, больше подарки планирую,
ну и народа конечно много будет, как и прошлый раз партиями.
Хочу папе шариков гелевых заказать, мы их очень любим))
Old 17.03.2013, 19:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всех поздравляю с окончанием масленицы!

Цитата:
)))) Танюшка, о какой смелости ты говоришь...мне так страшно....... честно...
я когда спать ложусь, мне мысли в голову лезут, ну как я буду справляться с двумя: младшего кормить постоянно, за Санькой надо смотреть, гулять, да еще готовить и стирать.... и не могу уснуть..паника начинается...
нам вчера привезли посудомойку!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!
хоть посуда с меня слезет))))
Главное во время Б не волноваться!! Настроиться на хорошее! Ведь чем ты спокойнее во время Б, тем спокойнее и малыш! Все будет просто замечательно! Первый год малыши только едят и спят! Дала сисю, погулил малыш, пообщался и спать! Пока спит поставила посудомойку и стиралку! И все! Главное не напрягаться и делать все в свое удовольствие! Расслабься!!!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Скоро заболтает, так что будешь думать - как хорошо было, когда она молчала ))

Цитата:
Привет, мамулечки

Мы пока ничего не планируем, наверно как и в прошлый раз дома. Закажу шарики и приглашу детишек Даже про торт еще ничего не знаю)))

Цитата:
мож и правда наговариваешь на нее? раз она такое выдает)))

да нет, особо не планирую пока ничего. Будут гости точно, много гостей. Но как в том году я посуду заказывала с единичками - такого не будет уже.
даже дарить еще не придумали чего. Игрушек слишком много, одежда тоже есть.
А наш подарок уже приехал из Германии. Я ранее писала про него и показывала фотки Заказала заранее за 2 месяца, а приехал как будто экспрессом за 2 недели Вот так всегда перестрахуешься и будет все наоборот

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Мы уже заказывали несколько раз по 50 шариков, восторгу было немерено! Могу даже еще раз фотки показать ))))) Мне кажется после шариков подарки даже не важны
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 19:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Скоро заболтает, так что будешь думать - как хорошо было, когда она молчала ))
Все так говорят мнепросто иногда ее очень сложно понять с ее тататуту...да и завидно, что большинство друзей уже стихи читают, а мы предложения складываем только если прижмет

А про день рождения пока еще не задумывались, пока по врачам все бегала Знаю что точно накануне в цирк свозим ее
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 21:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всех с прощёным воскресеньем!!!
Признавайтесь, кто блины сегодня пёк)))
Меня заставили сделать пирожки с луком и яйцом...их ужо нет, конечно...
А ещё я научилась делать шикарный йогурт в йогуртнице, так мне нравится)))
Наш Алёшка такой шкодник,от болезни отошёл и понеслось... предложения ещё не соединяет, по два слова может.. но повторяет очень много слов... вчера выяснила, что значение некоторых он не понимает, повторяет как в мультике"ну погоди"... вчера слово бульон раз 30 сказал... Максим стал полностьтю говорить, а вот Саша у на до сих пор АЯ, и всё тут... прекрасно освоился с радиоуправляемым танком и машинкой гоночной...
Книжки мы читем исключительно на ночь и почему-то с сисей во рту?)))
хочу в мае бросить, там уже школа заканчивается, инфекции меньше будет, но вообще это сосание всю ночь уже достало!!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 21:36
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да, про шарики - для деток это самое запоминающееся!!
Old 17.03.2013, 22:52
Светик85
Мама-практикант

Всем приветик))
С масленицей!

Цитата:

у меня тоже партиями гости приходить будут.
и шарики обязательно, Санька их обожает.

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с окончанием масленицы!

Главное во время Б не волноваться!! Настроиться на хорошее! Ведь чем ты спокойнее во время Б, тем спокойнее и малыш! Все будет просто замечательно! Первый год малыши только едят и спят! Дала сисю, погулил малыш, пообщался и спать! Пока спит поставила посудомойку и стиралку! И все! Главное не напрягаться и делать все в свое удовольствие! Расслабься!!!

Мы пока ничего не планируем, наверно как и в прошлый раз дома. Закажу шарики и приглашу детишек Даже про торт еще ничего не знаю)))

А наш подарок уже приехал из Германии. Я ранее писала про него и показывала фотки Заказала заранее за 2 месяца, а приехал как будто экспрессом за 2 недели Вот так всегда перестрахуешься и будет все наоборот

Мы уже заказывали несколько раз по 50 шариков, восторгу было немерено! Могу даже еще раз фотки показать ))))) Мне кажется после шариков подарки даже не важны
Приветик, Оль. Да нет, я особе не нервничаю. Просто иногда мысли в голову лезут всякие...
по поводу того, что первый год малыши только спят и едят: у меня с Сашкой такого не было вообще. Он постоянно орал, спал по 30 минут, и постоянно на сисе. Постоянно на руках, иначе истерики. Это ужас был. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что с младшим будет по другому. А то как я буду разрываться даже не представляю.

на др Саньке буду опять торт сама делать)))

а вы просто так шарики заказываете?

велик видела. Классный. У нас трехколесный Лексус, больше, наверно, не надо.
Old 17.03.2013, 22:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Наш Алёшка такой шкодник,от болезни отошёл и понеслось... предложения ещё не соединяет, по два слова может.. но повторяет очень много слов... вчера выяснила, что значение некоторых он не понимает, повторяет как в мультике"ну погоди"... вчера слово бульон раз 30 сказал... Максим стал полностьтю говорить, а вот Саша у на до сих пор АЯ, и всё тут... прекрасно освоился с радиоуправляемым танком и машинкой гоночной...
хочу в мае бросить, там уже школа заканчивается, инфекции меньше будет, но вообще это сосание всю ночь уже достало!!!!!
приветик, Светик)))
я пекла блины с мясом, с сыром и вечиной, с творогом под брусничным соусом. Вкусняка. Муж очень доволен. Санька с творогом уплетал.

поделись рецептом йогурта, пожалуйста....

Санька не любит слушать чтение книг, больше смотреть картинки любит.
Old 18.03.2013, 10:18
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет, а у меня вчера был второй день отмечания моего дня рождения - это так редко бывает, что прям на масленицу.
Обычно в середине марта уже пост.

Мы утром на гуляния съездили, просто походили, посмотрели на забавные игры:бой подушками на бревне, бег в мешках)))
А блинчики у нас были с творогом и с икрой, няяяяяямка
Old 18.03.2013, 10:23
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Wookie, Оля, лучше может даже и лучше, уже волноваться по поводу подарка не надо.
Помню, помню фотки с вашего годика, столько шариков было.
у нас на ДР тоже была куча, но не гелевых - простых, а щас хочу еще в форме цветов заказать

МамаБегемотика - скоро заболтаете, у всех это индвидуально, потом не остановишь, еще и свое мнение будет высказывать.
а цирк - это здорово, мы еще ни разу не были, планирую в конце марта сходить
Old 18.03.2013, 10:28
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, (perels) представляю как ты уже устала от сиси, мне кажется это так давно было.
Домашний йогурт - это наверное здорово, ни разу не пробовала

Светик
, с неделькой тебя, уже совсем немного осталось,
желаю чтобы второй карапуз поспокойнее был.
Торт потом покажешь? ты у нас известная кулинарка))
Old 18.03.2013, 11:03
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))
по поводу того, что первый год малыши только спят и едят: у меня с Сашкой такого не было вообще. Он постоянно орал, спал по 30 минут, и постоянно на сисе. Постоянно на руках, иначе истерики. Это ужас был. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что с младшим будет по другому. А то как я буду разрываться даже не представляю.

на др Саньке буду опять торт сама делать)))
Светуль, дети одинаковыми не бывают, у меня все трое разные... так что с младшим будет по другому)дети в семье обычно друг друга уравновешивают...

Цитата:
приветик, Светик)))
я пекла блины с мясом, с сыром и вечиной, с творогом под брусничным соусом. Вкусняка. Муж очень доволен. Санька с творогом уплетал.

поделись рецептом йогурта, пожалуйста....

Санька не любит слушать чтение книг, больше смотреть картинки любит.
вот молодчина, а мой муж почему-то не любит ни блины, ни вареники, пельмени ест правда)
А йогурт я в йогуртнице делаю: на литр молока - 3 ст л сахара, на дно баночек курагу или чернослив или семечки какие, молоко домашнее, жирное, закваска - мне Агуша йогурт нравится, не кислит... перемешиваю его с молоком , разливаю по баночкам и в йогуртницу на 5 часов, и ни минутой больше... потом вынуть и сразу в холодильник...
Да, ещё на дно йогуртницы салфетку кладу под баночки, иначе почти все йогуртницы немного перегревают... У меня Мулинекс...

Цитата:
Всем привет, а у меня вчера был второй день отмечания моего дня рождения - это так редко бывает, что прям на масленицу.
Обычно в середине марта уже пост.

Мы утром на гуляния съездили, просто походили, посмотрели на забавные игры:бой подушками на бревне, бег в мешках)))
А блинчики у нас были с творогом и с икрой, няяяяяямка
Диана, с ДнёмРождения Тебя! Так ты рыбка)
Удачи тебе во всём и хорошего самочувствия, счастья твоей семье!!!!

Цитата:
Свет, (perels) представляю как ты уже устала от сиси, мне кажется это так давно было.
Домашний йогурт - это наверное здорово, ни разу не пробовала

Светик
, с неделькой тебя, уже совсем немного осталось,
желаю чтобы второй карапуз поспокойнее был.
Торт потом покажешь? ты у нас известная кулинарка))
Да, торт обязательно потом покажи, Свет!
А сисю мы уже бы бросили, если бы не болезни... она нас выручала!
Old 18.03.2013, 22:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Агния тоже себя называет Ая Меня -Оля( правда л нечетко выговаривает), папу Уоуа(Вова)Вообще если подсказывать как зовут, то к любому по имени обращается
мы похоже втроем остались с ГВ)))Таня с Глебом еще...Я все собиралась к 2м свернуть,но чем ближе эта дата понимаю,что не уложимся....у меня вечно отговорки какие то..счас клыки ждем первые..я тоже устала, иногда по полночи сосет, хорошо что редко такое бывает...
У нас на след неделе уже ДР..гостей не хотела приглашать, планировала сходить втроем в кафе и на аттракционах покатать АГнию..
Но свекровь заранее спросила ,что мы планируем и нас приглашают на наш ДР к брату мужа)))мы придем такие красивые,поедим,получим подарки и уйдем))я не ожидала,но приятно..правда счас пост,они все постятся,и только мы нет..ну да ладно))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 23:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!

И мы все на сисе да на сисе, именно ночь - самое дерганное время...

Подгуз уже 2 недели перестала на ночь одевать - вообще сухой всегда. На улицу тока надеваю, т.к. вдруг на морозе че случится, но он все равно сухой.

Девочки, а вы где шары эти заказываете? Чтоб домой доставили или самому надо везти????
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ