Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 16:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Uhh, спасибо..я главное записывалась еще в декабре а потом он начал ползать и мы не пошли..а сейчас не записывалась..а они позаонили)))

Marishka_P, я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??!
А почему тупо? Вариантов-то много - может прыгал кто? А может что-то грузили, двери раздвигвли? Им же нужно понять, в чем причина.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 16:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая, я вообще лифтов боюсь!) хотя и не застревала никогда))) но мне в этом повезло - диву на 1 этаже!)

Цветочек, не, со сроком не ошиблись, если только совсем чуть-чуть!)

Девочки, я уж хочу скорее лето!) чтоб малыш подрос, покупать вещички и поменьше переживать.
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У гас сегодня тоже засада с лифтом - после прогулки зашли в подъезд, вызываем лифт, а ни один не открывается. Показывает, что оба маленькие на первом этаже, но не открывается. Накопилась толпа, в итоге минут через 10 приехал третий лифт сверху, и мы все вптхнулись в него и уехали.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 17:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает?
Ну я привыкла всегда чем-то дополнительным заниматься - сначала на английский ходила, потом на танцы, а когда работать стала, пошла в муз.колледж и играла на бас-гитаре в рок-группе - мы выступали, репетировали и на момент беременности уже почти весь материал для дебютного альбома был записан, осталось пару песен, но увидев две полоски я решила простица с музыкой... Но тем не менее надо ещё себя чем-то занимать, что будет нравится и приносить хотябы небольшой доход, поэтому скорей всего и то, и то - чтоб скучно не было и чтоб копеечка лишняя была)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??!
Представляю!
Цитата:
А почему тупо? Вариантов-то много - может прыгал кто? А может что-то грузили, двери раздвигвли? Им же нужно понять, в чем причина.
Ну глупо потому что как правило большинство людей впадает в панику и туговатей соображает, тем более застревают обычно все одинаково - лифт останавливается и всё) Хотя нет, иногда ещё и свет тухнет))))) Логичней задавать более конкретные вопросы - раздвигали ли вы двери? Насколько загружен лифт? На какие кнопки нажимали?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Счастливая, я вообще лифтов боюсь!) хотя и не застревала никогда))) но мне в этом повезло - диву на 1 этаже!)
Я тож боюсь... Сейчас живу на 7 этаже и после того как застряла, стала пехом ходить. Сейчас правда подниматься на 7 стало тяжко и приходится использовать, но вниз всегда сама спускаюсь - стрессов меньше, да и быстрей)

Цитата:
покупать вещички и поменьше переживать.
Я уже вещички кое-какие купила)))) 3 бодика и комбезик тигру))))
Цитата:
У гас сегодня тоже засада с лифтом - после прогулки зашли в подъезд, вызываем лифт, а ни один не открывается. Показывает, что оба маленькие на первом этаже, но не открывается. Накопилась толпа, в итоге минут через 10 приехал третий лифт сверху, и мы все вптхнулись в него и уехали.
Тут как-то наш лифт заглючил, что периодически с ним бывает и выражается это в том, что на первом его вызываешь, а он причаливает и открывается на втором, надо значит подняться на второй и чтоб доехать до своего 7-го, нать нажать на 6. Во с коляской веселуха будет)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 18:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, комбезик тигру! Мне сестра вчера фотку прислала с таким))) клааассный! Тоже куплю)))
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 18:32
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ооо, комбезик тигру! Мне сестра вчера фотку прислала с таким))) клааассный! Тоже куплю)))
Я сначала увидела, но брать не стала - пожидилась, потом всю ночь не могла уснуть и грызла локти и на следующий день пошла купила
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что за комбез? Покажите! Мне тут пряжки классную посоветовали, буду из нее вязать комбезик, получается мохнатенький такой, как фабричный
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что за комбез? Покажите! Мне тут пряжки классную посоветовали, буду из нее вязать комбезик, получается мохнатенький такой, как фабричный
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 18:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, мы сказали что с коляской зашли лифт поехал на 6 эт остановился..а мы живем на 7..свет погас и еще кнопка дипетчера не работала..пришлось с сот звонить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 19:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У мну такой http://img3.imgbb.ru/6/c/e/6ce1edc26...701333774d.jpg
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 19:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
классный)) а я все таки решила себя этим развлекать в отпуске)) как только декретные получу сразу начну атаковать магазины))) единственное что меня беспокоит это в чем выписывать? думаю будет жарко для конверта...
Mammo4ka вне форума  
Old 15.03.2013, 19:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
единственное что меня беспокоит это в чем выписывать? думаю будет жарко для конверта...
Вот тоже репу чешу уже не первую неделю! В чём выписываться)))) Можно канешн связать, но вдруг не успею...
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 19:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот тоже репу чешу уже не первую неделю! В чём выписываться)))) Можно канешн связать, но вдруг не успею...
мне будет лень это точно))) по этому хожу красивишные крохотные вещички присматриваю.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.03.2013, 19:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, А вопрос с коляской уже решён или открыт?)
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 20:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юль,что за пряжа?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девулечки!!!
недлек с неделькой!!!
Я сегодня была на приеме у Г, белок в моче есть, но сказали пересдать, возможно неправильно собрала....
Пожаловалась на свой геморрой, думала просто свечи назначат какие нить, а они меня к хирургу отправили, пришлось там попой сверкать Если бы знала не говорила бы ниче, сама бы взяла свечи да полечилась.....
ну ниче сходила и ладно, может и к лучшему, тут и таблетки и мазь и свечи прописали, может поможет

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
поздравляю....у нас такая же проблема была))))
Спасибо!!! Да сегодня копалась в инете по именам, выписала штук 10 более понравившихся, но мужу еще пока не показывала, половина точно отпадет ))
Цитата:
Люба, с доченькой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем)) девчат с недельками)))

с неделькой и отличным узи)) очень рада за вас,будете двух принцесок растить)))) маж рад что там вторая доча??
ну как бы не расстроился конечно, вообще не было видно что расстроился, я спросила он говорит да нет ты че... Но конечно больше мальчишку хотел ))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Люба,с доченькой вас!!!))))и с хорошим узи!!!
я тоже хочу на узи!!!
Спасибо!!! А тебе когда?
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
с узишкой и дочечькой
а у меня наоборот проблемА с именем мальчика... да и мужу девочкино не нравится, что я придумала.. но то не большая проблема
Спасибо! )) Да еще время есть придумать ))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отличным узи и с девчушкой!)))
как муж?) рад, что в малиннике жить будет?))

популярное имя в последнее время))
Спасибо!!! )) Ну не расстроился )) Наверное и доче рад ))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы! С хорошим УЗИ и с дочкой вас!
Спасибки
Цитата:
С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка))))
Спасибо!!! Разве большая? Не нннадо ))) Надо глянуть Софа на этом сроке какая была, если меньше, то и мне жрать поменьше надо, а то не разрожусь нафик
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Правильно Ань, говоришь, чем раньше проколоть, тем лучше... Ребенок не запомнит...Мне в 14 прокололи, ужас, тогда пистолетов не было иголкой и ниткой, долго заживало..
Я Софулику колола в 10 месяцев, все отлично прошло и зажило быстро и не трогала она ушки и обрабатывать давала отлично
Lyuka вне форума  
Old 15.03.2013, 20:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
недлек с неделькой!!!
Я сегодня была на приеме у Г, белок в моче есть, но сказали пересдать, возможно неправильно собрала....
Пожаловалась на свой геморрой, думала просто свечи назначат какие нить, а они меня к хирургу отправили, пришлось там попой сверкать Если бы знала не говорила бы ниче, сама бы взяла свечи да полечилась.....
ну ниче сходила и ладно, может и к лучшему, тут и таблетки и мазь и свечи прописали, может поможет

Спасибо!!! Да сегодня копалась в инете по именам, выписала штук 10 более понравившихся, но мужу еще пока не показывала, половина точно отпадет ))

Спасибо!

ну как бы не расстроился конечно, вообще не было видно что расстроился, я спросила он говорит да нет ты че... Но конечно больше мальчишку хотел ))

Спасибо!!! А тебе когда?

Спасибо! )) Да еще время есть придумать ))

Спасибо!!! )) Ну не расстроился )) Наверное и доче рад ))

Спасибки

Спасибо!!! Разве большая? Не нннадо ))) Надо глянуть Софа на этом сроке какая была, если меньше, то и мне жрать поменьше надо, а то не разрожусь нафик

Я Софулику колола в 10 месяцев, все отлично прошло и зажило быстро и не трогала она ушки и обрабатывать давала отлично
а что тебе назначил хирург?а то я тоже уже замучалсь,а говорить у нас бесполезно
Мне,теперь в 30...но я раньше схожу...как только муж сможет с малявкой посидеть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а что тебе назначил хирург?а то я тоже уже замучалсь,а говорить у нас бесполезно
Мне,теперь в 30...но я раньше схожу...как только муж сможет с малявкой посидеть
Назначила марганцовые ванночки по вечерам по 20 мин, в не сильно горячей воде, так еле тепленькую. И после того как в туалет по большому сходишь тоже можно посидеть.

Свечи Натальсид по 1 свече 1 раз на ночь 10 дней

Детралекс таблетки 1 таб 2 раза в день (дорогие блин ((

И гель траксевазин прикладывать местно, на ватный диск и прикладывать (но это если у тебя узелки есть и выходят) отечность снимает этот гель ( вместо него можно вишневского)
ну и кушать чернослив, свеклу, и все такое что слабит чтобы запоров не было.
Lyuka вне форума  
Old 16.03.2013, 16:09
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

блин так хочется уже вещички для малышки закупать но муж ругается...рано еще))))
evgeshka вне форума  
Old 16.03.2013, 16:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то наоборот совсем не хочется...
Anete вне форума  
Закрытая тема