![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, я вообще лифтов боюсь!) хотя и не застревала никогда))) но мне в этом повезло - диву на 1 этаже!)
Цветочек, не, со сроком не ошиблись, если только совсем чуть-чуть!) Девочки, я уж хочу скорее лето!) чтоб малыш подрос, покупать вещички и поменьше переживать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У гас сегодня тоже засада с лифтом - после прогулки зашли в подъезд, вызываем лифт, а ни один не открывается. Показывает, что оба маленькие на первом этаже, но не открывается. Накопилась толпа, в итоге минут через 10 приехал третий лифт сверху, и мы все вптхнулись в него и уехали.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я привыкла всегда чем-то дополнительным заниматься - сначала на английский ходила, потом на танцы, а когда работать стала, пошла в муз.колледж и играла на бас-гитаре в рок-группе - мы выступали, репетировали и на момент беременности уже почти весь материал для дебютного альбома был записан, осталось пару песен, но увидев две полоски я решила простица с музыкой... Но тем не менее надо ещё себя чем-то занимать, что будет нравится и приносить хотябы небольшой доход, поэтому скорей всего и то, и то - чтоб скучно не было и чтоб копеечка лишняя была)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже вещички кое-какие купила)))) 3 бодика и комбезик тигру)))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!
недлек с неделькой!!! Я сегодня была на приеме у Г, белок в моче есть, но сказали пересдать, возможно неправильно собрала.... Пожаловалась на свой геморрой, думала просто свечи назначат какие нить, а они меня к хирургу отправили, пришлось там попой сверкать ![]() ну ниче сходила и ладно, может и к лучшему, тут и таблетки и мазь и свечи прописали, может поможет ![]() Спасибо!!! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Спасибо!!! А тебе когда? Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки ![]() Спасибо!!! Разве большая? Не нннадо ))) Надо глянуть Софа на этом сроке какая была, если меньше, то и мне жрать поменьше надо, а то не разрожусь нафик ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне,теперь в 30...но я раньше схожу...как только муж сможет с малявкой посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечи Натальсид по 1 свече 1 раз на ночь 10 дней Детралекс таблетки 1 таб 2 раза в день (дорогие блин (( И гель траксевазин прикладывать местно, на ватный диск и прикладывать (но это если у тебя узелки есть и выходят) отечность снимает этот гель ( вместо него можно вишневского) ну и кушать чернослив, свеклу, и все такое что слабит чтобы запоров не было. |
|
![]() |