![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сейчас тоже думаю что с кроватками делать, дочка до сих пор спит в маленькой кроватке, но уже надо покупать новую, но у нас если поставить еще одну кроватку, то места не останется вообще(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант можно колыбельку купить. Она и места мало занимает и возить по всей квартире можно. А когда колыбелька мала будет, то и сын подрастёт - больше вариантов будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про кроватку думала может машинку взять? там бортики удобные и рост 190! эх не знаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня сын стал садиться в 4,5 в 5 уже сам сидел четко! вот если так же то нам максимум до 5 мес! а что еще неудобно так это то что получаеться покупать кровтаься придеться сыну как раз перед НГ а там столько ДР у родни и праздников ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Настя, Саша с недельками!!! У меня доча с года спит на детском диванчике, сама в кроватке спать перестала.А с диванчика ей проще ночью на горшок встать...так что малышу кроватка есть. И всем бы посоветовала приучить ребенка до рождения второго к новому месту, а то ревность будет сильно(((Подруга так намучалась, что все-таки пришлось маленькому новую кроватку покупать, старший никак не хотел свою отдавать, ему 2 года тогда было |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Давно уже мес с 5! если ночью проснеться даю ему бутылочку и иду спать!некогда его в свою кровать неклала, я придерживаюсь такого мнения что кровтаь для взрослыш, всеже муж тоже имеет право на свое место а у сына должно быть свое! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все будем друг друга ждать)) |
||
![]() |