Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 10:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Настя, с неделькой!!! совсем уже большие))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 10:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Настя и Саша с неделькой вас девочки)))
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
кстати, да, если откладывать - то пупсу на жильё.... а то приведёт маромойку в дом или хахаля))))))))))
вот мы тоже об этом думаем,сейчас будем машину новую покупать потом квартиру тут же в Электростали, но у нас есть еще однушка в Москве,но я сразу сказала что там некто из детей жить небудет,как так камуто в Москве а комуто в МО?? пусть сдавать будут или еще что придумаем!а пока планируем однушку взять и еще наша 2ка есть))) хотя мы мечтаем купить дом))) просто мечта, да и полюбому придеться потом что то думать так как детки разнополые,сейчас хорошо в одной комнате а потом??
Я вот тоже нехочу жить гурьбой а темболее делить кухню,это прям самое дорогое
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Хах, анекдот вспомнила.
Сын привел домой трех девушек и говорит матери:
- Угадай, которая из них моя невеста?
Мать:
- Вон та, скраю.
- Как ты угадала?
- Она как зашла, сразу бесить меня начала..
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 10:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать
У меня подруга даже раньше перевела сына на обычную кроватку) и он замечательно привык, но все детки разные.
Я вот сейчас тоже думаю что с кроватками делать, дочка до сих пор спит в маленькой кроватке, но уже надо покупать новую, но у нас если поставить еще одну кроватку, то места не останется вообще((
Пчёлка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашему 1,11 будет, когда доча родится. Мы решили брать кровать низкую "взрослую" так сказать. И бортик дополнительно, чтоб не выпадал.
Как вариант можно колыбельку купить. Она и места мало занимает и возить по всей квартире можно. А когда колыбелька мала будет, то и сын подрастёт - больше вариантов будет.
mahoni вне форума  
Old 16.03.2013, 11:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всё равно рано или поздно покупать, вместе ж их не положишь
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 11:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня подруга даже раньше перевела сына на обычную кроватку) и он замечательно привык, но все детки разные.
Я вот сейчас тоже думаю что с кроватками делать, дочка до сих пор спит в маленькой кроватке, но уже надо покупать новую, но у нас если поставить еще одну кроватку, то места не останется вообще((
Вот как узнать нормально он будет спать на кровати или нет? у нас кстати в детской стоит еще полуторка,диван для гостей,но мы будем его свекрам отправлять!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нашему 1,11 будет, когда доча родится. Мы решили брать кровать низкую "взрослую" так сказать. И бортик дополнительно, чтоб не выпадал.
Как вариант можно колыбельку купить. Она и места мало занимает и возить по всей квартире можно. А когда колыбелька мала будет, то и сын подрастёт - больше вариантов будет.
Колыбельку можно но вот допустим Жетемовская она сама так сказать недорогая 4500р примрено но по размерам самая маленькая, а симсиплекс 6т стоит но зато удобная, и прикинь на 4-5 мес тратить 6т, проще добавить и купить кроватку!
А про кроватку думала может машинку взять? там бортики удобные и рост 190!
эх не знаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 11:09
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот кстати думаю на счет колыбельки, но она же до того момента, пока малыш не научится на ручках стоять. Это месяцев 4-5, ну 6 максимум. Но хоть так.
Пчёлка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по поводу колыбельки даже не думаю. Мы на заказ будем делать. И они, кстати, почти все кроватки 190 см, на долго её хватит. В икее вон можно и за 3-4 тр купить неплохую кровать.
mahoni вне форума  
Old 16.03.2013, 11:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот кстати думаю на счет колыбельки, но она же до того момента, пока малыш не научится на ручках стоять. Это месяцев 4-5, ну 6 максимум. Но хоть так.
Да мне тоже поидеи удобнее будет колыбельку,так как рядом с кроватью поставил и красота,гости пришли можно в детскую передвинуть и место мало занимает! а так если кровать у сына взять и поставить в зал к нам то конечно неахти будет а сыну кровать купить!
у меня сын стал садиться в 4,5 в 5 уже сам сидел четко! вот если так же то нам максимум до 5 мес! а что еще неудобно так это то что получаеться покупать кровтаься придеться сыну как раз перед НГ а там столько ДР у родни и праздников
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 11:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет)))
Настя, Саша с недельками!!!

У меня доча с года спит на детском диванчике, сама в кроватке спать перестала.А с диванчика ей проще ночью на горшок встать...так что малышу кроватка есть.
И всем бы посоветовала приучить ребенка до рождения второго к новому месту, а то ревность будет сильно(((Подруга так намучалась, что все-таки пришлось маленькому новую кроватку покупать, старший никак не хотел свою отдавать, ему 2 года тогда было
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.03.2013, 11:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настя, оранжевая кошка, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Наастя, с неделечкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем приветик! Настя, Саша, с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, с неделькой!!! совсем уже большие))
Цитата:
Приветики!
Настя и Саша с неделькой вас девочки)))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет)))
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 17! И в среду уже узиииииии!

Саша, с неделькой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне тоже поидеи удобнее будет колыбельку,так как рядом с кроватью поставил и красота,гости пришли можно в детскую передвинуть и место мало занимает! а так если кровать у сына взять и поставить в зал к нам то конечно неахти будет а сыну кровать купить!
у меня сын стал садиться в 4,5 в 5 уже сам сидел четко! вот если так же то нам максимум до 5 мес! а что еще неудобно так это то что получаеться покупать кровтаься придеться сыну как раз перед НГ а там столько ДР у родни и праздников
А у вас сынок спит отдельно в детской?
Пчёлка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:24
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 17! И в среду уже узиииииии!
Поздравляю! Время быстро летит, скоро уже экватор!)
А мне в следующий понедельник на узи) тоже жду!))
Пчёлка вне форума  
Old 16.03.2013, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет)))

У меня доча с года спит на детском диванчике, сама в кроватке спать перестала.А с диванчика ей проще ночью на горшок встать...так что малышу кроватка есть.
И всем бы посоветовала приучить ребенка до рождения второго к новому месту, а то ревность будет сильно(((Подруга так намучалась, что все-таки пришлось маленькому новую кроватку покупать, старший никак не хотел свою отдавать, ему 2 года тогда было
я тоже об этом думала, а мы кстати невкакую с горшком недружим
Цитата:
А у вас сынок спит отдельно в детской?
Давно уже мес с 5! если ночью проснеться даю ему бутылочку и иду спать!некогда его в свою кровать неклала, я придерживаюсь такого мнения что кровтаь для взрослыш, всеже муж тоже имеет право на свое место а у сына должно быть свое!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2013, 11:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Поздравляю! Время быстро летит, скоро уже экватор!)
А мне в следующий понедельник на узи) тоже жду!))
Ира, спасибо)) послезавтра узи? Или через неделю?
Дааа, экватор уже не за горами)) 6 апреля)
Old 16.03.2013, 11:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме? Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 11:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, ну у меня пдр 24 августа, но могу и в сентябре родить, поэтому и тут тоже обитаю)) а у тебя видимо в самом конце сентября, когда у тебя пдр? Вот так и получается)
Old 16.03.2013, 11:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, чего еще линеечку не поменяла?)
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 11:37
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ира, спасибо)) послезавтра узи? Или через неделю?
Дааа, экватор уже не за горами)) 6 апреля)
Через недельку) получится по месячным ровно 17 неделек, по узи 17,5 скрининг будет второй

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме? Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)
С неделькой, Саш!)
Все будем друг друга ждать))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема