Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 19:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Ага, обезщал поддержать. Мы вчера 6 часов в родовой сидели, под конец смотрели футбол и болели за Зенит))) ржали, что унас уникальная палата)))
ну тогда тебе вообще нечего бояться,муж рядом,вдвовем вы все одолеете
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2013, 20:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Кэт родила еще одного блондина ))) 51 см и 3650 гр.
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я. Я родила 6 числа сыночка Ванечку 3000 , 48 см. Сейчас мы уже дома.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились вчера 13/02/13 в 11-50, 3975 гр Алиночка)))))
У нас все хорошо, Вай-фай плохо берет((( надеюсь завтра в обед выпишемся. А дома старший заболел((((
Малая с ума сходила, полночи не спала, молозивом не наедалась. Сегодня я в обед уже сдалась и дала ей чай, выпила 30 мл, по писила всего раз, зато уснула нормально. Сейчас уже по-спокойнее, но незапелненная если, руки сразу в рот тянет.
Катюша, Оксана, Машенька, со встречей с малышиками вас!!! Здоровья вам и деткам, спокойных ночек и вкусных сись!!!:girl_in_l ove:
Миленка вне форума  
Old 15.03.2013, 20:58
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))
ну ты красотка, конечно.ну ничего, потерпи, солнышко. это хорошо, что обратной дороги нет. лучше сейчас отстреляетесь и все будет хорошо. мы же все можем вытерпеть ради наших малышей, держись там, немного осталось. к утру уже может встретитесь Бог вам в помощь! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, разгуливайся, и правда. Светуся вон советует по лестницам погулять, что там еще можно? барыню спляши, вприсядку. прорепетируй пару балетных пацыганочку с выходом...
Чтобы тоже к утру встретились

Что-то вы так организованно дружно начали, как в армииДаю команду: за ночь легко родить, утром доложить
Миленка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:46
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
ну ты красотка, конечно.ну ничего, потерпи, солнышко. это хорошо, что обратной дороги нет. лучше сейчас отстреляетесь и все будет хорошо. мы же все можем вытерпеть ради наших малышей, держись там, немного осталось. к утру уже может встретитесь Бог вам в помощь! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, разгуливайся, и правда. Светуся вон советует по лестницам погулять, что там еще можно? барыню спляши, вприсядку. прорепетируй пару балетных пацыганочку с выходом...
Чтобы тоже к утру встретились

Что-то вы так организованно дружно начали, как в армииДаю команду: за ночь легко родить, утром доложить
Хи-хи да уж, Маришка сейчас барыню пойдет плясать по лестницам на ночь глядя)))) а я что-то успокоилась... Видать больно сильно было из-за того, что мне там раздраконили все... Может до утра и доживу спокойно.. А там утро вечера мудренее

Old 15.03.2013, 23:16
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, щас на балкон свой вышла и офигела. жара на улице на градуснике+27
Миленка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
девочки, щас на балкон свой вышла и офигела. жара на улице на градуснике+27
ниче се,счастливчики,а у нас снега по колено,слякоть и грязь
Old 15.03.2013, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,а вы гуляете уже?мы пока на лоджии гуляем
Old 16.03.2013, 00:05
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,а вы гуляете уже?мы пока на лоджии гуляем
мы пока в основном орем
вчера по магазам ездили, надо было. лекарство не пили - сутки ора наши. сегодня, чую, та же песня будет
Миленка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:21
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ингуль, как у вас дела?
Миленка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:38
Ingusik
Гость

Цитата:
Ингуль, как у вас дела?
Схватки слабые очень. Завтра, видать, через клизму на прокол пузыря в 7 утра.. А сейчас отбой, может удастся поспать до 6 утра. Спок ночи всем!!

Old 16.03.2013, 00:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ингочка и Маришка, держитесь девчат!! Скоро увидитесь, это самое главное!! Держим за вас кулачки!! @@@@@

Леночка, с 3- мя недельками Фадеюшку!! Что-то вы все кричите(( пусть уже спокойные ночки и денечки к вам придут!!!
koshka вне форума  
Old 16.03.2013, 00:42
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Удачи тебе, Ингусик! натерпелись вы уже!
Ясичк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 00:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ингочка и Маришка, держитесь девчат!! Скоро увидитесь, это самое главное!! Держим за вас кулачки!! @@@@@

Леночка, с 3- мя недельками Фадеюшку!! Что-то вы все кричите(( пусть уже спокойные ночки и денечки к вам придут!!!
да я уже не знаю, отчего орет. я уже думаю, может на погодуна улице что попало творится. у меня второй день голова раскалывается. может ему еще и на погоду так нехорошо, помимо животаа вообще, снетерпением жду своего остеопата. мож поправит чего
Спасибо, Юляш.
Миленка вне форума  
Old 16.03.2013, 00:57
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
да я уже не знаю, отчего орет. я уже думаю, может на погодуна улице что попало творится. у меня второй день голова раскалывается. может ему еще и на погоду так нехорошо, помимо животаа вообще, снетерпением жду своего остеопата. мож поправит чего
Спасибо, Юляш.
Лен, может и погода свою роль играет, мальчики очень метеочувствительные.. у меня Димка бывало с таким настроением был, когда была.метель или перед дождем сильным.
koshka вне форума  
Old 16.03.2013, 01:11
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Не могу понять у меня воды что-ли подтекают. Постоянно мокро там , ну там... правда, я очень часто в туалет хожу, может от того. Сегодня даже ежедневку меняла днём - намочилась. Только такой фигни мне не хватало. К врачу в понедельник аж ехать.
Ясичк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 06:13
Ingusik
Гость

Девочки, собираюсь в род блок. Ночью было глухо как в танке, зато поспала. Сейчас меня проколят и понеслась. Зачем-то стало страшно, ну вот зачем?

Old 16.03.2013, 08:02
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!

Инга,удачи вам,что бы все прошло без осложнений!!!!!!!!!!!

Марин,как у тебя дела? все так же тихо? С неделькой тебя,последней!!!!!!

Яночка,с неделькой вас!!!!!

И меня с неделькой последней,уж не думала что досижу до неё. У меня все тихо,ничего не болит не ноет,треников вообще никаких,даже спать по ночам хорошо стала. Муж сегодня нас с сыном к моей маме отвезет,а то скучно мне дома, а сам поедит на свадьбу,у меня настроения что то совсем нет так что поедит гулять один.
escada вне форума  
Old 16.03.2013, 10:43
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие!!
Маришка, Яночка и Инночка, с неделькой вас девочки!!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Не могу понять у меня воды что-ли подтекают. Постоянно мокро там , ну там... правда, я очень часто в туалет хожу, может от того. Сегодня даже ежедневку меняла днём - намочилась. Только такой фигни мне не хватало. К врачу в понедельник аж ехать.
Ян, у меня таже фигня, как таковых выделений нет, а ежедневки тоже часто мокрые.
Цитата:
Девочки, собираюсь в род блок. Ночью было глухо как в танке, зато поспала. Сейчас меня проколят и понеслась. Зачем-то стало страшно, ну вот зачем?
@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!!! Ждем уже вас двоих))
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!

Инга,удачи вам,что бы все прошло без осложнений!!!!!!!!!!!

Марин,как у тебя дела? все так же тихо? С неделькой тебя,последней!!!!!!

Яночка,с неделькой вас!!!!!

И меня с неделькой последней,уж не думала что досижу до неё. У меня все тихо,ничего не болит не ноет,треников вообще никаких,даже спать по ночам хорошо стала. Муж сегодня нас с сыном к моей маме отвезет,а то скучно мне дома, а сам поедит на свадьбу,у меня настроения что то совсем нет так что поедит гулять один.
Инночка, давайте теперь с Маришкой вперед)) Что там у Маришки интересно...Может и родились уже..
koshka вне форума  
Old 16.03.2013, 10:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,пузеныши и мамульки!!!

Марину, Яну и Инну с недельками и неделищами!!!!

А может кого уже с рождением малыша поздравить
Old 16.03.2013, 10:51
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузеныши и мамульки!!!

Марину, Яну и Инну с недельками и неделищами!!!!

А может кого уже с рождением малыша поздравить
не кого пока...Маришка и Ингуся только сейчас в процессе. А мы втроем еще сидим- кукуем
koshka вне форума  
Закрытая тема