![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маришка, разгуливайся, и правда. Светуся вон советует по лестницам погулять, что там еще можно? ![]() ![]() Чтобы тоже к утру встретились ![]() Что-то вы так организованно дружно начали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингочка и Маришка, держитесь девчат!! Скоро увидитесь, это самое главное!! Держим за вас кулачки!! @@@@@
Леночка, с 3- мя недельками Фадеюшку!! Что-то вы все кричите(( пусть уже спокойные ночки и денечки к вам придут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Юляш. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу понять у меня воды что-ли подтекают. Постоянно мокро там , ну там... правда, я очень часто в туалет хожу, может от того. Сегодня даже ежедневку меняла днём - намочилась. Только такой фигни мне не хватало. К врачу в понедельник аж ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Инга,удачи вам,что бы все прошло без осложнений!!!!!!!!!!! Марин,как у тебя дела? все так же тихо? С неделькой тебя,последней!!!!!! Яночка,с неделькой вас!!!!! И меня с неделькой последней,уж не думала что досижу до неё. У меня все тихо,ничего не болит не ноет,треников вообще никаких,даже спать по ночам хорошо стала. Муж сегодня нас с сыном к моей маме отвезет,а то скучно мне дома, а сам поедит на свадьбу,у меня настроения что то совсем нет так что поедит гулять один. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие!!
Маришка, Яночка и Инночка, с неделькой вас девочки!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |