![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после старшего много появилось,к двойне они были белые.Зато эта парочка твикс мне их сделала в другом месте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась)))
Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла. Даша, девочка с другой болталки убирала шрамы лазером, очень довольна, я подожду пока побелеют, а потом подумаю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, кровь из вены берут.
![]() Я тоже знаю несколько овнов и все абсолютно разные. У меня мама 2 апреля рождена - очень добрый, сговорчивый, покладистый человек. ![]() По мне так это больше от наследственного характера, воспитания, зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставь как у Саши(МамыБегемотика). Просто нажми на её линеечку и тебя на сайт перебросит. Там разные таблички на пузик есть, цвета подкорректировать можно. У меня в первую Б такая стояла.
|
![]() |