![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь переживать не буду хоть))) Правда у нас одна ерунда, кровь сдам в понедельник, а узи в среду, но как говорят узи главный показатель |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только из вены брали в первый скрининг, штук пять пробирок накачали.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвин, не расстраивайся, мужики - как будто и правда с другой планеты все!!!
![]() Он пока похоже просто не осознает! Объясни ему, что тебе обидно, что малыш уже реален и жаждет папиной любви, ласки и внимания, а еще через пару неделек уже будет слышать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че в нашей дыре понимают
![]() Цитата:
мой вчера после узи вечером ваще заявил, что малыш там не может специально отворачиваться, чтобы пол не показывать, У НЕГО ЖЕ МОЗГОВ НЕТ ЕЩЕ!!!Я чуть там и не упала...по его мнению там нечто непонятное сидит, но ни как не ребенок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сейчас он может и поцеловать живот, и погладить, узи ждет больше чем я , я спросила почему так, он сказал что тогда не осознавал какое это счастье, зато сейчас смотря на дочь все понимает. так что не обижайся на него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |