Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 16:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Может о не осознет еще... А возраст у нас не одинаковый. Он на 9 лет старше)
Ну тогда можно перевернуть ситуацию - он уже созрел, а опыта нет пока что)))) а вообще - зато он искренен перед тобой. Это молодые скачут, потому что увидели где то и "так положено" ))) а твой ведёт себя естестттно)) беременность стресс не только для тебя)
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 16:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Не знаю, мне кажецца мужику бесполезно объяснять, что ребёнок реален и что-то там чувствует)))) Вы же не будете гладить двигатель автомобиля или фильтр целовать, чтобы только она поехала))))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 16:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, полностью согласна. у нас разница 8 лет,он только наедине ласковый.Говорит при всех не положено, не пацан же 20летний.
звала с собой на узи, а он мне сказал, что посмотрит на малыша, когда рожу...че зря подглядыватьнасмо трится еще
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.03.2013, 16:16
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У нас такая погода противная(((дождь льет, весь день дома просидели(((скукатища, как вот моему рыбаку охота в такую погоду на реке сидеть...фууу...жуть
Old 16.03.2013, 16:17
LisyaMorda
Мама-чайник

погода, я сегодня жизни чуть не лишилась пока до работы добралась... несколько раз причём))))) лёд, сверху вода....ад просто
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 16:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо, девочки как-то теперь легче стала смотреть на это)
У нас погода полная ж.... Вчера ураган почти был, седня солнце, морооозище( И так все выходные. Вроде со вторника потепление) А у вас когда весну обещают?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 16:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
погода, я сегодня жизни чуть не лишилась пока до работы добралась... несколько раз причём))))) лёд, сверху вода....ад просто
теперь еще сильнее за своего переживаю(((за 200км уехал ведь(((

Мальвин, у нас вот 2 дня дождя обещают, а потом опять 2 недели -15...-20(((
Old 16.03.2013, 16:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
теперь еще сильнее за своего переживаю(((за 200км уехал ведь(((

Мальвин, у нас вот 2 дня дождя обещают, а потом опять 2 недели -15...-20(((
Ну на трассе-то такого нет.... это у нас на пешеходных дорожках... хоть и Москва ,а чистить не успевают, вчера я возвращалась - шёл ледяной дождь... ночью, естестно, подморозило и вот те на.....
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 16:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЯ И САША с округляшками!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кто может посоветовать, когда у меня родиться второй малыш сыну как раз стукнет 1,7! вот куда класть малыша??? вторую кровать покупать неохото,но и сына рано перемещать на обычную кровать
почему рано-то? в садах ведь обычные низкие кроватки...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Колыбельку можно но вот допустим Жетемовская она сама так сказать недорогая 4500р примрено но по размерам самая маленькая, а симсиплекс 6т стоит но зато удобная, и прикинь на 4-5 мес тратить 6т, проще добавить и купить кроватку!
А про кроватку думала может машинку взять? там бортики удобные и рост 190!
эх не знаю!
если тебе бортик нужен, то их и съемных полно продается. на ночь поднял, днем опустил
типо таких

у нас Лара давно спит в кроватке без переднего бортика. не падает.
купим обычную кровать после ремонта

про колыбель я даже не думаю. не вижу смысла в ней. да и боюсь что моя помощница может в один прекрасный момент ее опрокинуть на себя, подсматривая за малышом... она ж заботушка у нас, все и везде надо.

Цитата:
как 17???? А у нас тока 12 )))))) я не в той теме? Но я теперь никуда не уйду) Вы все родите - потом дружненько меня подождёте))) Спасибо за поздр)
беременной не останешься ))
как до 38 доживем, так уже и можно вещи в РД паковать))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась)))
Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла.
)
почему придется? тем более если оно удобное. может ей вообще там понравится.

Цитата:
Насть, мне тоже в среду на узи, только правда на первый скрининг.

Еще хотела спросить, кровь на скрининг с пальца или с вены?
Цитата:
делаааа, мне точно из пальца назначили, т.к. я только сдала из пальца в среду, в пятницу были результаты, все ОК было, из вены дала бумажку на антитела, а из пальца на генетическую двойку (или как они ее там называют), еще дала бумажку, к ней нужно прекрепить ксерокопии документов, т.к. кровь в Ростов отправляют, что-то новенькое у нас по ходу.
как у вас все сложно. мне тут ни разу из пальца не брали кровь. а вот в Цимлянске когда была Б , там только из пальца берут

Цитата:
сказали да а узи следующее 20-22 недели
мне в 18-20
19 анализы опять сдавать, а 25 к Г

Цитата:
Девочки, а вот мой муж не то, чтобы с пузиком не разговаривает, а даже не гладит его.. Мне так обидно... Я у него спросила, а он говорит так живот ведь еще маленький!!!! Ну как так можно????? Если он маленький это ж не значит, что там никого нет... Сижу и реву от обиды... Вроде и не сразу забеременели, 8 месяцев пыхтели... должен ценить как-то... а он...
ну ты нашла повод для слез. это ж мужики. они еще порой и стесняются показать какую-то заботу к ребенку.

Цитата:

говорю "Пупсика показали", он говорит "И чо там видно??? Тут макароны, там катлеты?" ))))

"Ничо не тргогай, а то ещё родишь свой сантиметр" )))

Другая бы обиделась, я поржала, мне кажется, просто он ещё не осознал (твой любимый) и потом материнские чувства - это совсем другое нежели оцовские)) Так что на эту тему вообще даже не заморачивайся)

да так веселее и проще жить
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 16:35
МамаБегемотика
Мама-умница

давсе равно каждый раз переживаючто едет, там на льду...все опасно(((Завтра дома сидитне разрешила 2 дня на рыбалку ездить
думали завтра на проводы зимы сходим на площадь, да куда там в такой дождь
Old 16.03.2013, 16:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такая погода противная(((дождь льет, весь день дома просидели(((скукатища, как вот моему рыбаку охота в такую погоду на реке сидеть...фууу...жуть
я своего с малой гулять выпроводила. сутки уже ходит всем недовольный, достал.
попросила зайти в банк закупки оплатить, так ему видите ли сложно...

Цитата:
Спасибо, девочки как-то теперь легче стала смотреть на это)
У нас погода полная ж.... Вчера ураган почти был, седня солнце, морооозище( И так все выходные. Вроде со вторника потепление) А у вас когда весну обещают?
в конце апреля
причем сразу лето

Цитата:
Ну на трассе-то такого нет.... это у нас на пешеходных дорожках... хоть и Москва ,а чистить не успевают, вчера я возвращалась - шёл ледяной дождь... ночью, естестно, подморозило и вот те на.....
судя по новостям - у вас там катастрофа
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 16:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, тепла вам что ли отправить))) у нас +10, правда пасмурно, но так классно, потом небольшое похолодание до +5 на 3 дня обещают, а со среды веснаааааа))))
как обычно на мой ДР 19-го последний дождь пройдет и все))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давсе равно каждый раз переживаючто едет, там на льду...все опасно(((Завтра дома сидитне разрешила 2 дня на рыбалку ездить
думали завтра на проводы зимы сходим на площадь, да куда там в такой дождь
меня почему-то все бесят в последние дни... устала от людей. а тут как назло все решили ко мне внимание проявить и в гости многие собираются...
пропала для всех. к телефону не хожу, на сообщения не отвечаю... (не всем конечно, но 99% вспомнившим меня)
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, тепла вам что ли отправить))) у нас +10, правда пасмурно, но так классно, потом небольшое похолодание до +5 на 3 дня обещают, а со среды веснаааааа))))
как обычно на мой ДР 19-го последний дождь пройдет и все))
может и не будет дождя.
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
может и не будет дождя.
такое было 2 раза на моей памяти, причем один из этих двух валил снег
всегда дождь идет, хоть маленький но будет. Не люблю это время года, угораздило же родиться в самый ненавистный месяц, не могла до срока до мая досидеть у мамы в пузе
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
меня почему-то все бесят в последние дни... устала от людей. а тут как назло все решили ко мне внимание проявить и в гости многие собираются...
пропала для всех. к телефону не хожу, на сообщения не отвечаю... (не всем конечно, но 99% вспомнившим меня)
Old 16.03.2013, 17:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
такое было 2 раза на моей памяти, причем один из этих двух валил снег
всегда дождь идет, хоть маленький но будет. Не люблю это время года, угораздило же родиться в самый ненавистный месяц, не могла до срока до мая досидеть у мамы в пузе
тебе ща каждый расскажет о таких же бедах на свой др))
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
в конце апреля
причем сразу лето
ого, ждать еще целый апрель) у вас такой резкий переход с зимы на лето?
у моей сестры др 18 марта, так она говорит, что всю жизнь на ее др снег лежит на улице)) В этом году аналогичная ситуация Потепление обещают со вторника
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 17:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже почему-то всё и все так надоели(((Дома надо прибраться, амне совсем не хочется(((Да и доча сегодня днем спать отказалась, и ночью она плохо спала...это,наверное из-за погоды все-таки
я вчера все убрала, разобрала, намыла и начистила... сегодня от этоо не следа. я уже предупредила - не встану сегодня пока плоскожопие не начнется... пусть сами за собой убирают и кушать берут в холодильнике.
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:06
Мальвина22
Мама-теоретик

ДваСердца,
МамаБегемотика, девочки, это наверно депрессняк перед весной))) У меня та жа фигня)))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема