![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера меня убил вопрос "тебе наверно сложно быть Б , да еще и маленький ребенок?" 2,7 - уже вполне самостоятельный ре.. да и я не лежачая, мне Б не мешает ни чем. но мля, это еще надо же доказать. когда человек уверен что это ппц какая проблема. надеюсь не пересечемся с ней завтра на площади на празднике, ведь стопудово продолжит гнуть свою линию |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на след. неделе опять до -20 ночью обещают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 года назад нас выписывали из роддома 13 апреля, снега уже не было и было +15, а когда уезжала рожать 8го на улице -20 было))) уезжала в пальто, а выписывалась в кофточке) и такое бывает у нашей погоды)))так что ничему уже не удивляюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у нас обычно выделывается числа до 20-го марта, а потом только в лучшую сторону.
Это просто тип людей такой, у меня сестра троюродная, обе беременности чуть не умирала, вся такая больная, за спину хватается, за живот, куча надуманных проблем, я понимаю что есть тяжелые Б, но это не ее случай. У нее и дети теперь вечно по больницам, чем то болеют, тем что она придумала, разница у них маленькая почти 2 года, так она что с одной не успевала ничего что с двумя |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа.. Когда болеет мужчина - это что-то....
Помните известный стишок на эту тему: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мой только жалостливо вздыхает, ничо не просит, всё сам... я только готовлю пожрать (ну это, как обычно), чаёк наливаю ещё) вс ёостальное - это у нас обычное состояниие "Ой, зай, ещё хлебушка там захвати.... и кетчупошу.... ну и лучку там подреж" )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все твердят, что девочка снова будет почему-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |