![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давсе равно каждый раз переживаю
![]() ![]() ![]() думали завтра на проводы зимы сходим на площадь, да куда там в такой дождь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попросила зайти в банк закупки оплатить, так ему видите ли сложно... Цитата:
причем сразу лето судя по новостям - у вас там катастрофа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, тепла вам что ли отправить))) у нас +10, правда пасмурно, но так классно, потом небольшое похолодание до +5 на 3 дня обещают, а со среды веснаааааа))))
как обычно на мой ДР 19-го последний дождь пройдет и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пропала для всех. к телефону не хожу, на сообщения не отвечаю... (не всем конечно, но 99% вспомнившим меня) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я вчера все убрала, разобрала, намыла и начистила... сегодня от этоо не следа. я уже предупредила - не встану сегодня пока плоскожопие не начнется... пусть сами за собой убирают и кушать берут в холодильнике.
|
![]() |