![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,приложи заварочкой пока и подержи...он сильный не будет.
А ещё в аптеке есть тетрациклиновая мазь глазная.Если у меня на глазу вылезает что-то всегда ей мажу...быстро проходит.Так что рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй,Ань...у меня раньше постоянно эта зараза на глазах выскакивала...только так и спасалась.Мазь вообще дешевая,а помогает отлично..
Я просто как ни зайду,всегда все детишек учат ладушкам,переживают,что кто-то не умеет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,тут однозначно не ответить...ориентируйся по погоде
![]() У нас стойкий -...до 10..так что нам об этом только мечтать...снегу море теперь.Мы наверно до апреля точно в зимнем проходим. Сходили мы погулять,в парк не попали...ничего не чищено,а так проехать просто не реально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я посмотрела, они совсем тонкие, так что мы тоже пока в зимнем!
Лен, как здоровье? сегодня дала Роме корочку, он ее всю съел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тут
![]() У меня по воскр.экстрасенсы в 8...вот смотрела...только закончились ![]() Ань,ну если рановато,не торопись,можно ведь под зимний потоньше одеть...так даже надежней. А я чет тут читала про хлеб в и-нете...говорят с 7-8 мес. можно давать...но почему-то лучше белый...статьи одни и те же правда по неск. ссылкам.Черный мол позже...но можно до 1/3 кусочка в неделю...Надо ещё у врачихи спросить...правда я чет не доверяю ей особо...пойду на пузяке пороюсь,может девочки чего писали. А печенье дочке давала мес. с 9-10...а сыну чет не хочу пока ![]() Ань,мы не...телятину беру... А ты,кстати,на рынке-то не брала ещё кролика... |
![]() |