Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, если бы Рома 2 раза просыпался, для меня это было б счастье он много раз просыпается, я даже не знаю сколько

да, Юль, я в шоке была, я приготовила покушать и поработала немного а остальное время бегала к Роме проверить, не проснулся ли

Варь, что это такоеа Арине нового ничего не давала?

а говядину-то норм щас вводить или нет? у меня сестра говорит первое мясо вводила говядину. ну у них гемоглобин был низкий!
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
так Иван-то спал(((((((
понятно что не одинаковые, но надежда была)))))
Ну мало-ли,что спал...а Аришка не хочет...и так бывает
Цитата:
Я б тоже лошадку не дала, сама как то брезгую. ещё и оленину для деетй видела.
Это просто дело привычки
На самом деле,почитала сейчас про конину,действительно супер мясо.
Некоторые народы же едят и все ок.
Ань,мы тоже совсем недавно постоянно на груди висели...а тут как-то вот так получается...думаю,может наедается за день и ночью есть не хочет...
Вообщем решила ввести на след. неделе ещё супчик..а овощи на ужин+ кефир...может до утра будет спать...Хотя конечно сомнительно...Кажется моя лафа закончиться скоро....Один - правда существенныйГВ тогда точно конец
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 05:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

pchelka, правда в 8,38 каждый день..смотрю время либо 8:38 или 8:36 а он стоит в кроватке и ноет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 06:00
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
надеюсь закончится
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю
Не Анют, и на ИВ просыпаются часто ... период, видимо, такой ... хотя ночью мы уже давно не кушаем
*Elena* вне форума  
Old 19.03.2013, 07:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
а говядину-то норм щас вводить или нет? у меня сестра говорит первое мясо вводила говядину. ну у них гемоглобин был низкий!
Чет пропустила вчера...а почему нет...можно все,кроме свинины.Но лучше телятину тогда,она по нежнее
Мы как раз и получается с говядины начали
А мы сегодня норм. спали...ттт...один раз только пол 3 покушали и все...остальное время либо палец либо соска и он спал дальше...видимо просто сосательный рефлекс остался,а не желание покушать
Уф...хоть бы и дальше так было...Во размечталась...
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 07:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро.
Чет у нас ночью нос заложен был...ток бы не заболел...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2013, 07:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У кого заложен...
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 07:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну я уже купила просто говядину, так что ее будем пробовать!

Юль, с хорошим сном вас!
а мы спали очень плохо! Рома все время просыпается и встает сразус 12 до 2 я его укладывала, только положу в кроватку, через 5 мин.он снова уже стоитс закрытыми глазами и с улыбкой
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 07:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У кого заложен...
У Семика а еще у нас зуб второй вылез))) Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880...
Блин, от прививки такая шишака осталась...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2013, 07:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

С зубиком вас!!!
Нин,может просто на зуб так с носом...ведь иммунитет ослаблен...
У нас на той неделе тоже нос сопел...видимо потеплело и дома от отопления просто стало сухо.Соплей не было,потом все само прошло...
Цитата:
Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880...
Ну вот уж не правда
Не смотря на то,что зубы и сразу 2 у нас вылезло в 5,5,но дальше то тишина.В итоге у нас с вами отличается только рост(но мы и родились 57).,а так те же 2 зуба и вес почти как у вас...в неск. гр. разница всего
Спасибо,АньНу Ромашка дает
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 09:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у нас нет зубов))))
и вес 6720 и рост 68

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2013, 11:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Нин, с зубиком вас!

Мы 7400 или 7500 весим, с ней не взвесишь нормально, скачем на руках)
Но итог тем не менее – вес мы вообще не прибавляем...

Цитата:
ждем

не доверяю Малышевой

неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте!

девочки, Рома после массажа спал 2,5 часая в шоке! такого у нас никогда в жизни не было!
Я вообще люблю Малышеву. Но конину... Тем более жеребенка, нее

Ромашка уморился на массаже

А вообще я сегодня в такой депрессии встала...
Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять...
Все в активность уходит...
Что еще давать уже можно/нужно?
Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова...
А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...
Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 11:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы с массажа, Рома вел себя очень хорошо правда как только разделись, он написял там такууууую лужу

Лен, мы также спим, и я все время грудь даю. у меня даже в правой снова молоко есть, он рассосал ее

Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим!

Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?

у нас такой ветер на улице и метель, что-то плохо мы зиму проводили
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2013, 11:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с массажа, Рома вел себя очень хорошо правда как только разделись, он написял там такууууую лужу

Лен, мы также спим, и я все время грудь даю. у меня даже в правой снова молоко есть, он рассосал ее

Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим!

Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?

у нас такой ветер на улице и метель, что-то плохо мы зиму проводили
Ань, не хватает ей уже одна грудь. Я ж говорю, мы в том месяце по ходу даже 100 гр не прибавили
И ест прикорм по капле...
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 11:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня снег.
И я посмотрела, прямо до конца марта минус, даже до мтнус –6–7, а ночью и до –15
Там уж конечно кто знает, может изменится, но прям сейчас на улице беее
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 11:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы на массаже сначало хныкали на массажистку посомтрит и плачет..а погода ужас снег еще больше выпало кое как доехали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 11:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!
Нин,может просто на зуб так с носом...ведь иммунитет ослаблен...
У нас на той неделе тоже нос сопел...видимо потеплело и дома от отопления просто стало сухо.Соплей не было,потом все само прошло...

Ну вот уж не правда
Не смотря на то,что зубы и сразу 2 у нас вылезло в 5,5,но дальше то тишина.В итоге у нас с вами отличается только рост(но мы и родились 57).,а так те же 2 зуба и вес почти как у вас...в неск. гр. разница всего
Спасибо,АньНу Ромашка дает
Да, ну лан тогда, а то я переживаю
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас нет зубов))))
и вес 6720 и рост 68
Ну вы жеш девочки, вам можно я про вес с ростом

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Нин, с зубиком вас!

Мы 7400 или 7500 весим, с ней не взвесишь нормально, скачем на руках)
Но итог тем не менее – вес мы вообще не прибавляем...

Я вообще люблю Малышеву. Но конину... Тем более жеребенка, нее

Ромашка уморился на массаже

А вообще я сегодня в такой депрессии встала...
Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять...
Все в активность уходит...
Что еще давать уже можно/нужно?
Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова...
А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...
Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...
Спасибки!!!

мы тоже малоежки, овощей любых 50 грамм от силы съедает, каши 125-140 мл, творожка 100 г, фруктовое пюре не очень идет, приходится в творожки подмешивать вот мясо попробовали - кролика, чет не очень... пьем совсем мало - р=пару глотков и бутылку жевать начинает
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2013, 12:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?
Traumlady вне форума  
Old 19.03.2013, 12:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я даю Агушу творожки. они с 6 мес
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема