![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по разному. Либо оставляю, он через несколько секунд успокаивается. Либо беру на руки и отвлекаю. Опять же, по настроению и состоянию ребенку ориентируюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машинку где-то к году мои все знакомые покупали, мы будем тоже где-то в в мае смотреть. Цитата:
на счет того что детки плачут от других деток, вот у нас уже в который раз такое, то есть не у нас, а у других детей от Саши. я общаюсь с тремя мамочками-детки разница +/- 2 недели, так один мальчик орет при виде Саши уже, сначала просто плакал, когда Саша к нему подползал и начинал ему что-то рассказывать, другой мальчик любит играть, ползать сам, ему вообще никто не нужен, поэтому он от Саши быстренько уползает, а девочка с интересом смотрит на Сашу,они могут пообщаться как-то там, но, опять же никто из детей не любят чтоб их трогали, а у меня Саша руки распускает, всех ему надо потрогать, пощупать, на всех кричит от эмоций положительных-так он разговаривает, честно я уже боюсь что мне придется обходить дет. площадки стороной, мы смеемся с девочками-мамочкам этими, что когда Саша сидит в стульчике,то за всех остальных можно не переживать и мамы чай спокойно пьют. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с сегодняшнего дня задумалась над обувью, у нас со среды уже потепление обещают, и Саша в коляске сидеть совсем не хочет, так что я пока в интернете рассматриваю, нужно на выходных пойти в магазины.
я хотела спросить, у кого дети уже научились слазить с кровати, как вы этому научили деток?потому что залезть без проблем у него, а вот слезть с него...ну только головой вниз получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, когда Настя пыталась слазить ручками вперед, я ее поворачивала, одну ножку спускала, показывала что можно встать. при этом видя это я говорила "не правильно. как надо спускаться?" и показывала. теперь когда вижу что она тянется рукой вниз - говорю "как надо спускаться?" она поворачивается и спускается правильно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб тоже любитель всех потрогать. )) а еще использовать в качестве опоры чтобы встать - это вообще жесть, мне то больно то без штанов могу остаться, а другим малышам... Короче я не даю ему этого делать да и все )) Цитата:
![]() Спасибо за ответы про обувь. Буду еще изучать, я что-то получается не в курсе совсем. Сегодня я сварила цветную капусту (из банки отлично ее ест), размяла вилкой но не до жижи, а он ну так плевался, языком выталкивал, кричал, отворачивался, подмешала туда кролика - тоже самое... ![]() Дальше пробовать или другое что пытаться? Или до жижи растереть (хотя я еще измельчила он все равно плевался). |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Катюшу и Настю с девятью месяцами!!!
![]() Я своей Юли купила ботиночки котофей, правда у нас нога очень маленькая 9см, а ботинки 17 р. меньше не бывает, так я на носок ей одеваю. Правда она у меня совсем чуть-чуть в них находится, т.к. на ноги она у меня еще не встала. Моя тоже никак одна не хочет оставаться сейчас в комнате, как только сажаю на пол она начинает ныть, чтобы я не уходила от нее. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я перепробовала 3 фирмы детского творога, у Симоны краснеет попа от любого. Сегодня купила какой-то французский супер-натуральный для пробы. И что вы думаете?? У неё обнесло все щёки. У нас вообще ни на что никогда не было реакции. Я в шоке... Что вообще никакой творог не давать? Поставила делаться йогурт, попробую дать завтра...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне сам врач-ортопед сказал подойти в 9 месяцев провериться. Вот планирую как-нибудь к нему записаться. И еще с долгожданными зубками вас! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |