Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 16:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё Вредно очень это для здоровья...

Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....
ой я плакала и в субботу уже и в воскресенье, а в понедельник малыша подхватила и после операции, отошла от наркоза и унеслась домой, забыла с доктором попрощаться. Ну ничего, мне туда поехать всё-равно на узи надо потом, а сегодня позвоню посмеемся и извинюсь. Он конечно знал и отпустил меня со всеми документами, но я всё у сестричек получила, а про доктора и не вспомнила

Ян плакал 2 дня перед сном и на рассвете, потом брал папу за руку и спал, а на 4 ночь пришел и Лене и попросил воды. Та аж думала, что снится ей. Налила и он пошел к папе спать. В общем справились. Рассказывали как мама лялю выбирает, ходили в магаз покупать игрухи и купили Яну машину и ляле-брату машину Ян сам выбрал, мочалку Яну и ляле-брату, Вадимка у нас с причесоном нехилым, поэтому расчестку купили и чота ещё. Ян так и говорит ляля-брат. Сначала говорить по телефону не мог со мной, кричал "папа, там мама" и всё. А последние 2 дня болтал подолгу, про кота рассказывал, что Ян кричит "мама-мама". На мой вопрос "Хорошо ли папа его кормит?" Помчался как Лена взвешиваться , дал папе телефон и велел сказать маме "титита" (цифры) Набрал 400 грамм Ой так много всего, у меня эмоции, буду частями выдавать, а то молоко аж до пола по коленкам течет и опять прям плачу эмоции

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Здесь главная проблема, что она не доверяет Яна домашним. Не так накормят, все ночи за два года он только с ней провел. Нам, кто уже оставляет детей бабушкам на несколько дней, конечно было бы проще, потому что я, например, спокойна и уверена, и ребенок счастлив. А если бы Марк остался на неделю с папой, я бы сильно нервничала, хотя один день они способны вполне хорошо справиться)))
вот ты прям жизненная и душевная, да , причина именно в этом, помимо моей тоски. В итоге у Яна прыщи на попе, но уже сходят, вчера Миша Яна сам купать прям понесся без напоминания и вытирал, стремительно мазал и пижамку напяливал, я почуяла, что прям чуднО, но утром увидела всё ж.
Папа на 4 утро пожаловался, что полуголодный, что не высыпается и устал, но держался молодцом.
я ему теперь буду напоминать как мамой быть, что не у компа весь день на пузяке, а труд всё же Миша правда умудрился квартиру вылизать, все уголочки-шкафчики, приятно.
Но вчера вечером я поняла, что я будто одна дома, вздрючила всех, они аж растерялись. Дала Мише потрогать грудь. .Кипяченная, с 6 до 10 размера вздулась, в крови. Деревянная. Сказала, если не поможет с детьми, мне ж с дороги плохо стало, не цедилась и пока крутилась по квартире, чуть не умерла, говорю "устал?", а сейчас я вызову скорую и поеду на операцию обеих сисей и ты вместо одного взрослого дитя присядешь с двумя на неизвестный срок Заметался. Быстро всё переделали , все улеглись, а я всё цедилась и лечила сиси. а сегодня он подорвался на работу на полдня, Лена со мной, кроха ест и спит по 4 с лишним часа, в общем как всегда так и жили
Ян лялю любиииит, кормит из бутылочку моим молоком, прям любуется как я лялю у груди держу и гладит сисю и голову малыша. Фотки отпадные у меня, но чуть позже, ладно? Организовал себе постель в корзине под люлькой Вадима с матрасом, подушкой и одеялом В общем очень хорошо у нас пока. Ян правда прям не знает как себя продемонстрировать, болтает балуется, явно выплескивает эмоции, видимо из и правда очень много сейчас. Но улыбается без остановки Вадим держит Яна за палец крепко, а тот хохочет, Господи спасибо!

Цитата:
Мы сегодня целый день дома просидели, такие скучные выходные, если никуда не выходить. Марк еще кашляет, но в остальном нормально. Вот думаю, может с'ездить завтра к племяшке в санаторий на масленицу, развеяться. Мероприятие на улице, думаю, что недолго. Темпы у нас нет, время как раз удобное, до сна. Ничего же наверно страшного.
нам всегда без температуры гулять велят, хоть 30 мин, сопли пробивает мгновенно, они вытекают морем и насморк проходит за 3 дня обычно

Цитата:
Не, не заболел, У мужа все болезни от нервов, спину лечит) хотя мне кажется, он у меня круглогодично что-то лечит, хобби такое))))
хобби родить бы ему хоть раз, сменил бы хобби
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 16:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!

Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно!
с новым этапом взрослой жизни вас, Жень!

Цитата:
А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег. И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли Марк с очень деловым видом схомячил блин
аха-ха

Цитата:
Надеюсь будет время у нее в эфир выйти хорошо хоть недолго держат, дома всяко лучше.
эт точно, от заботы персонала взвыла, психовать стала, ни минуты одиночества. Устала страсть как от людей

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?"
Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее Дима все за них решил
валяюсь

Цитата:
блин валяюсьььььььььььььььь

Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
хиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Цитата:
Кети, с возвращением! Очень рада за тебя! Молодец, больница позади, еще одна новая жизнь началась вот и правда никакого самосохранения, несмотря ни на что, снова рожаем)))

Красивое имя! И сейчас тоже не частое стало, да и не было наверно частым и раньше, Молодцы)
Кет, не каркай, вдруг и правда еще срочно мне малыш понадобится)))) я и первого долго ждала, не удивлюсь, если и второй не на раз-два заделается))) я вообще про себя знаю, что будет у меня еще девочка, не знаю когда только. Если бы с мужем не ругалась так часто, может и мечтала бы. А пока погожу)))
ладно-ладно, а не ругались бы, так уже и была бы дочка
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 16:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как Ян на ляльку смотрит?) как он вообще без тебя, справились? Как у тебя молочко, хорошо все?
с молоком на 2 день чуть не подорвала весь роддом, пришлось цедится постоянно по 180 грамм за раз. Хорошо, что сестра быстро дернулась и привезла мой электрический молокоотсос.
И я такая помолодевшая, чуть подкрасила глаза и доктор у меня залипать на словах начинал белые лосинки, бандажик и футболочка с феями, ваще ничё так, попу и ноги теперь подтянуть и в весну дернусь, когда она придет на остальное написала вроде вкратце уже

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катенька,с выпиской!!!!
Как Ян?Как сама?
спасибо, Светик, досталось в этот раз нехило. Я чуть позже напишу, но сейчас легче намного уже, на ночь даж забыла обезболивающее выпить, наладим всё, справимся Я вспоминала твои слова "немного трудно, а потом хорошо всё будет", но пока (сегодня)всё наоборот, теперь боюсь, что будет "чуть-чуть легко, а потом...."шучу-шучу

Цитата:
Кэтичка привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте крестите Вадима Михайловича поскорее и хоть пятку сладкую покажите нам!!!!!
привет, милая, Жень, пятку ржачную как раз и приготовила из роддома, если успею, пока детки спят, покажу вам "Хай" (привет новой жизни)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, Катюшка, приветик! С выпиской вас! Какое имя хорошее, мне очень оно нравится! Будет время, напиши нам про все-все, нам интересно. Как Ян тебя встретил? Как на братика реагирует?
Кстати, меня тоже вопрос любви ко второму ребенку мучает. Ну, наверно, нужно родить и все сомнения сами собой отпадут
не мучайся , поверь, мне кажется я что-то всё ж упустила в Яне, потому как снова и снова смотрела в роддоме на малыша и находила столько удивительного и нереально трогательного

Я вам про нас всё напишу ещё, просто в двух словах не рассказать, сделаю поэтапно, вообще интересная всё же жизнь. Вот так скучаешь, хмуришься, а потом наваливается боль-страх-счастье-юмор, всё стремительно, всё цепляясь за жизнь и мгновения без боли и понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление

Цитата:
Да по разному любишь детей,но любовь одинаково сильна.Я с Анюткой тоже очень боялаь,что так сильно как сына не полюблю,но это бред.
Вот на 4-5 ребёнка точно меня бы не хватило.
вот-вот, верно
и меня не хватит сто пудово

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте до конца скорее!!!

А помимо любви ко второму ребенку, еще меня ревность первого беспокоит. Как этого избежать, ведь маленькому очень много времени придется уделять?
пока наоборот

Цитата:
Спасибо!

Я первое время все просьбы сына первоочередной выполняла.Вот стою пам меняю,он подходит,что то просит.Я дочу кладу в кроватку и иду делать то что сын попросил.Или ласково просила подождать,если ну совсем ни как отойти от Ани.Он её любит это видно и ревности нет по крайней мере мы не видим.Зато была скрытая ревность в первые месяцы.Он по не понятным причинам мог плакать,плохо спал.спрашиваешь, что такое он не может объяснить.Тогда невролог сказал,что это крытая ревность,то-есть он сам не понимает,что его расстраивает,но это быстро прошло.
ага-ага. я тож и читала про это и вообще руки так и тянутся старшенького потрогать, мы восполняем сейчас каждую минутку разлуки
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм Кэт, как все это круто!!!!!!!!!!!! Ну ты не плакай! Лечи сиси - 10 размер ого или шутишь?!
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2013, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я тебя поздравляю с новым счастьем, с крохой сыночком!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2013, 17:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я тебя поздравляю с новым счастьем, с крохой сыночком!!!!!!!!
спасибо, девули

Цитата:
Кстати,когда мы тут гадали,кто следующий,после Ксаночки, пойдет за малышом,мы совсем забыли про Калинку-Малинку и она сама тихонечко отмолчалась Значит,она и будет следующая Готовься!!!
назначили

Цитата:
мммм Кэт, как все это круто!!!!!!!!!!!! Ну ты не плакай! Лечи сиси - 10 размер ого или шутишь?!
стоят писец далеко от меня, но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помню
Купила силиконовые накладки, но и в них больно пока
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, девули

назначили

стоят писец далеко от меня, но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помню
Купила силиконовые накладки, но и в них больно пока
А Бепантеном?
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2013, 18:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!!
Вот это мне очень нравится:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление
Видно, что ты счастливая мама!!!!!!
Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится!

Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает!

Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2013, 18:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.

А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня. как и не было молочка.

Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?!
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2013, 19:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер
Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт
Все страхи позади,а по факту разобраться легче
fantomik вне форума  
Old 19.03.2013, 20:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток)))
Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь?

Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось....

Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.03.2013, 20:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А Бепантеном?
мажу, Жень, но поздноватенько начала. сразу на консультацию не взяла, а там сразу рожать, а сестра не привезла, забыла, там карантин, не погоняешь никого просто до проходной, другой конец Москвы, всех пожалела, а сиси сильно пострадали, я не ожидала, что молоко так придет и быстро и много. Ну и пострадали сиси. Теперь восстанавливаю.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!!
Вот это мне очень нравится:

Видно, что ты счастливая мама!!!!!!
Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится!
Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает!

Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала
лялю хорошо, котят, нууууууууууу, я бы не советовала. У меня котище мой зимует. Опять же вы путешествуете, няню что ль коту нанимать? С собой не потаскаешь, да и нет аллергий и не стоит экспериментировать на мой взгляд. Опять же прививки и т.д., морока короче и запах мочи. Это мой психоз, покупаю дорогущие кристаллы, денег жаль, меняю каждую неделю их, иначе мучаюсь, никак за 13 лет не адаптируюсь к этому запаху, надоелооооооооо. Снег растает и поедет котище на дачу мышковать. Он сам до осени там тусит в радость, шустрый. огромный красивый, но какать и писить надо ему. Вот так
Опять же характер животного не угадаешь, мой терпеливый, но стукнуть Яна может, если испугался чего от сына.
А вообще это ж тебе решать, это я так , поделилась опытом

спасибо, мне и правда хорошо чота, сейчас как восстановлюсь и вообще хорошо будет. Гуляяяяять хочуууууууууууу, в роддоме засиделась. Воздуха не хватает. Весны хочу, тепла

Цитата:
Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.

А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня. как и не было молочка.

Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?!
есть там ещё, но ты не беспокой их, пусть к тебе полезные вещества возвращаются

да-да спасем сиси и будет хорошооооо
сейчас немного фоток кину
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 20:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер
Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт
Все страхи позади,а по факту разобраться легче
ну ничего, ты меня подготовила , я во всеоружии, а гулять начнем, и вообще хорошо, весну бы к нам заманить только или сразу лето

вот идеальная фраза "по факту разобраться", точноооо, как говорят в армии "Берем проблему, делим на задачи и успешно планомерно их решаем"

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток)))
Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь?

Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось....

Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=)))
ты молодец, похудеешь, ты ж мечтала
Варюня-золотко
Я думаю мы попали с рождением малыша в удачный период. Ну пока так видится мне
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 20:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем хай (привет!)
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 20:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кэт,ты мальчишек своих через какой ксерокс пропускала ? Копия Яна,один в один ттт на вас
ЮльчикК вне форума  
Old 19.03.2013, 20:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.03.2013, 20:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ket, какие все милые!Сижу и улыбаюсь,вот оно счастьеЯн счастливый,эмоции переполняютА какой Вадим-красавчик!
fantomik вне форума  
Old 19.03.2013, 20:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт,ты мальчишек своих через какой ксерокс пропускала ? Копия Яна,один в один ттт на вас
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)
хиииииииииииииии, спасибо! я думала фотку Яна придется из роддома показывать, тож ведь немного узбеком был
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 20:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Кет! Привет, с возвращением вас! Ты умничка! Слава Богу, Ян был молодцом и все прошло хорошо! Вадимка и правда копия Яна, хорошеееенький, маааааленький!!!!!!
Ждем рассказа....
Malinka U вне форума  
Old 19.03.2013, 20:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, какие все милые!Сижу и улыбаюсь,вот оно счастьеЯн счастливый,эмоции переполняютА какой Вадим-красавчик!
спасибо, Светик, мы и сами радуемся как Ян деловито ухаживает, а сам улыбается и улыбается. С утра проснулся первый, понесся к Вадимке, эх, если б не висел на кроватке, то не разбудил бы, но маленький наш позитивный. Много лыбится, видимо сытый, вот эта младенческая улыбка нам часто перепадает
Ket вне форума  
Закрытая тема