Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 20:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, простите, всем добрый вечер! Просто увидела в эфире Кет и на эмоциях сразу написала ей! Еще раз здрасьти...
Malinka U вне форума  
Old 19.03.2013, 20:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет! Привет, с возвращением вас! Ты умничка! Слава Богу, Ян был молодцом и все прошло хорошо! Вадимка и правда копия Яна, хорошеееенький, маааааленький!!!!!!
Ждем рассказа....
спасибо, соберусь и напишу. Было весело, на кесаревом в сознании была, тужится заставили, думали недоношенный будет маленький, а когда вытужила им, как закричат, баааааааааа, да он большой. Мне показали, говорю, маленький, Ян то реально крупный пацан был
Доктора мне "тужься, помоги" а я им "Вы чего, я ж тут на кесаревом" и начала дышать как собачка, а они ржать, да "Неееееееет, говорят, наоборот не дыши" Я вообще растерялась, потом сообразила А ещё доктора шили и обсуждали кто как носки зашивает от себя или к себе, вся бригада стоит машет руками и спрашивают друг друга "Это от себя или к себе?" А врач анестезиолог помахала и говорит "Блин, я носки никогда не зашивала" А доктор, что спор затеял смутился и говорит "АААААААААА ты богатая, сразу выбрасываешь" Она тож смутилась, они по ходу нравятся друг другу
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 21:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, соберусь и напишу. Было весело, на кесаревом в сознании была, тужится заставили, думали недоношенный будет маленький, а когда вытужила им, как закричат, баааааааааа, да он большой. Мне показали, говорю, маленький, Ян то реально крупный пацан был
Доктора мне "тужься, помоги" а я им "Вы чего, я ж тут на кесаревом" и начала дышать как собачка, а они ржать, да "Неееееееет, говорят, наоборот не дыши" Я вообще растерялась, потом сообразила А ещё доктора шили и обсуждали кто как носки зашивает от себя или к себе, вся бригада стоит машет руками и спрашивают друг друга "Это от себя или к себе?" А врач анестезиолог помахала и говорит "Блин, я носки никогда не зашивала" А доктор, что спор затеял смутился и говорит "АААААААААА ты богатая, сразу выбрасываешь" Она тож смутилась, они по ходу нравятся друг другу
Кать,где ты там прикол!
fantomik вне форума  
Old 19.03.2013, 21:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,где ты там прикол!
ага, прикол, они хотели на леске съэкономить наверно, дырку маленькую сделали а я отдувайся, на эпидуралке не больно, но массаж матки меня впечатлил, если б не привязали, со стола слетела бы. Боль была тупая, но неистово так мяли, что я с трудом держалась, чтоб не кричать. Ну и испугалась конечно.
А ещё один хирург меня всё поддержать хотел, думал первого рожаю, а я в макияже такая красивая с прической, мне пока вводили вещества шапочку не одели ещё, а я ему дочка в институт поступает, малышу 2 годика, мне б домой поскорее, чтоб хорошо сделали всё он аж из-за ширмы вылез и внимательно так в глаза мне смотрел я засмеялась даж
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 21:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, прикол, они хотели на леске съэкономить наверно, дырку маленькую сделали а я отдувайся, на эпидуралке не больно, но массаж матки меня впечатлил, если б не привязали, со стола слетела бы. Боль была тупая, но неистово так мяли, что я с трудом держалась, чтоб не кричать. Ну и испугалась конечно.
А ещё один хирург меня всё поддержать хотел, думал первого рожаю, а я в макияже такая красивая с прической, мне пока вводили вещества шапочку не одели ещё, а я ему дочка в институт поступает, малышу 2 годика, мне б домой поскорее, чтоб хорошо сделали всё он аж из-за ширмы вылез и внимательно так в глаза мне смотрел я засмеялась даж
fantomik вне форума  
Old 19.03.2013, 22:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла в контакте=)понравилось очень)

Улеглись мальчишки спать
Каждый на свою кровать.
Мама с папой тоже ждут,
Когда тихо станет тут.
Вроде всё - уснули дети.
Можно делать, что в запрете!
Делать это, делать то…
Под любое прям кино!!!
Не прошло пяти минут,
Дети к нам гуськом ползут-
Кто-то пить хотел с обеда,
Кто упал с велосипеда…
Начинается возня,
Медицинская мазня …
Пить хотел… чайку с вареньем,
Вместо раны — «притворенье»!!!
Всё, закончились дела,
Я в постель их отвела,
Обняла, расцеловала,
И, с надеждой, помахала!!!
Прилегли в свою кровать,
Можно снова… начинать!
Посмотрели друг на друга-
И опять в двери… два друга!!!
В туалет совсем забыли…
Перед сном ведь не сходили.
И вот так вот каждый день-
Беготня и «колготень»!
Интересно ведь им — детям,
Всех родителей на свете,
Что же взрослые творят,
Может тайны говорят!!!
Может вкусные конфеты
Достают, без них едят!
Или чипсы из пакетов
Уминают и хрустят!
Всё! Пора бы и поспать,
Завтра будем… продолжать!
Посмотрели друг на друга
Два уставшие супруга.
Улеглись мальчишки спать,
Ну и мы легли в кровать!
Тишина в постели нашей…
А они с порога машут!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.03.2013, 22:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой,забыла...я ведь тётей стала в третий разДевулечка у нас.
fantomik вне форума  
Old 19.03.2013, 22:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как!Поздравляю:girl_in _love:
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.03.2013, 22:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэти,какой Вадимка сладкий! И правда на Яна очень похож! Прям такой теплотой от фотографий веет! И рассказы твои все милые! Очень-очень рада за тебя!!!
Сиси скоро заживут и будешь в полной мере ГВ наслаждаться!!!

Фантомик, с племянницей тебя!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.03.2013, 23:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Нашла в контакте=)понравилось очень)

Улеглись мальчишки спать
Каждый на свою кровать.
хи, ухохоталась

Цитата:
ура-ура. А у нас в роддоме ни одной девочки не родилось, все повально пацаны на неделе, даж двойня пацанская была В столовке угорали

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэти,какой Вадимка сладкий! И правда на Яна очень похож! Прям такой теплотой от фотографий веет! И рассказы твои все милые! Очень-очень рада за тебя!!!
спасибо, сижу с капустой в бюстике Ян тааааакк удивился оба её и жуём
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 23:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, поздравляю!!!
Ket вне форума  
Old 19.03.2013, 23:40
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю тебя! Здорово!!!!

[QUOTE=Ket;57844

спасибо, сижу с капустой в бюстике Ян тааааакк удивился оба её и жуём[/QUOTE]

Malinka U вне форума  
Old 19.03.2013, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, до чего же мальчишка сладкий все смотрю на него и налюбоваться не могу, какой хорошенький хоть правда за вторым идти Ян на его фоне такой взрослый, кормит, хохочет. Супер фотка, трое твоих деток вместе надо же и правда судьба какая, не думала, не гадала, жили себе с Леной в свое удовольствие и вдруг на тебе большая дружная семья. Желаю вам всем счастья
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2013, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:

Цитата:

Цитата:
ты издеваешься?

Цитата:
поздравляю! Вот и Вадиму невеста!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2013, 09:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анютка второй день встаёт с нами в 8.00.И ревёт когда Тёмка в сад уходит,прям на взрыд "Хотю в адик!".И ведь не объяснить,что с Тёмкой в одну группу она не попадёт.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Здорово как!Поздравляю:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Да,так смотреть приятно на фотки.

Фантомик, с племянницей тебя!!!
Спасибо.

Цитата:
ура-ура. А у нас в роддоме ни одной девочки не родилось, все повально пацаны на неделе, даж двойня пацанская была В столовке угорали

А я когда рожала Нютку,одни девчёнки были

Цитата:
Светик, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя! Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 20.03.2013, 09:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, твои детки - просто загляденье!!! Такая сладкая пяточка у Вадима, ням-ням!!!
А Ян заботливый и ответственный старший брат
И похожи сыновья друг на друга!!!!!!!

Как твои сиси, сегодня получше?

Да, про котов я с тобой согласна. У них еще один существенный минус. Только их полюбишь, привыкнешь, как у них срок жизни кончается. И потом так тяжело с ними расставаться...
Я уже через месяц полечу с Лерой к родителям, там у сестры котик, вот и будем на нем изучать природу

Цитата:
Доброе утро!
Анютка второй день встаёт с нами в 8.00.И ревёт когда Тёмка в сад уходит,прям на взрыд "Хотю в адик!".И ведь не объяснить,что с Тёмкой в одну группу она не попадёт.
Бедняжка, за братиком скучает

Хотю в адик - смешно
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2013, 10:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Кэт, твои детки - просто загляденье!!! Такая сладкая пяточка у Вадима, ням-ням!!!

Да, про котов я с тобой согласна. У них еще один существенный минус. Только их полюбишь, привыкнешь, как у них срок жизни кончается. И потом так тяжело с ними расставаться...
Я уже через месяц полечу с Лерой к родителям, там у сестры котик, вот и будем на нем изучать природу

Бедняжка, за братиком скучает

Хотю в адик - смешно
Ну не такая у котов жизнь короткая.Моему старшему коту 11 лет.И он бодро и весел.На тот свет не собирается

Вот у нас в саду младшая группа ни что иное как адик!Это она в точку называет

Кать, а по поводу запаха.кастрация спасёт мир
Три кота, все не мужчины.Запаха-0.Наполнитель-"Фреш степ".
Но твой на половину уличный,ему кастрация ни к чему
fantomik вне форума  
Old 20.03.2013, 10:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет, девчули!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, до чего же мальчишка сладкий все смотрю на него и налюбоваться не могу, какой хорошенький хоть правда за вторым идти Ян на его фоне такой взрослый, кормит, хохочет. Супер фотка, трое твоих деток вместе надо же и правда судьба какая, не думала, не гадала, жили себе с Леной в свое удовольствие и вдруг на тебе большая дружная семья. Желаю вам всем счастья
вот-вот, судьба вообще тайна, ни одна гадалка не предскажет, иногда крутой поворот и ух, вся жизнь и будто уже не свою живешь

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Dты издеваешься?

нееееееееееееее сиси лечу и на ночь фигуру блюдю

теперь невесты парней выбирать станут как раньше, пусть парни почешутся, что достойными стать

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Хотю в адик - смешно
спасибо, Катюш.

Одна сися полегче явно

коты до 25 лет живут, привыкнуть успеешь точно и наиграешься явно

у меня кастратик с 6 мес, ему 13 лет. Писает -пахнет, какает-пахнет, уберешь быстро, но... пока вытянет запах- я дохну

у нас "хасю"

Цитата:
Вот у нас в саду младшая группа ни что иное как адик!Это она в точку называет
скажешь же
Ket вне форума  
Old 20.03.2013, 11:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!

Катюш, с возвращением домой вас с малышом!
Читаю тебя и прям сердце радуется, такая ты позитивная и юморная мамочка
Желаю огромного-преогромного счастья вашей большой семье!
Вадимка с Яном очень похожи, такие слаадкие
Ян и правда выглядит рядом с малышом таким взросленьким заботливым братиком, прелесть просто! А уж пяточка просто чудо, неужели у меня через 4 месяца такая же пяточка целовальная будет

Сисям твоим быстрее приходить в порядок!

Фантомик, поздравляю с племяшкой!
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 11:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, прям реально своими постами настроение подняла, а то мы с мужем 3 дня уже не разговариваем, напрягает такая обстановка дома, грустненько...
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема