![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, прикол, они хотели на леске съэкономить наверно, дырку маленькую сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё один хирург меня всё поддержать хотел, думал первого рожаю, а я в макияже такая красивая с прической, мне пока вводили вещества шапочку не одели ещё, а я ему дочка в институт поступает, малышу 2 годика, мне б домой поскорее, чтоб хорошо сделали всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла в контакте=)понравилось очень)
Улеглись мальчишки спать Каждый на свою кровать. Мама с папой тоже ждут, Когда тихо станет тут. Вроде всё - уснули дети. Можно делать, что в запрете! Делать это, делать то… Под любое прям кино!!! Не прошло пяти минут, Дети к нам гуськом ползут- Кто-то пить хотел с обеда, Кто упал с велосипеда… Начинается возня, Медицинская мазня … Пить хотел… чайку с вареньем, Вместо раны — «притворенье»!!! Всё, закончились дела, Я в постель их отвела, Обняла, расцеловала, И, с надеждой, помахала!!! Прилегли в свою кровать, Можно снова… начинать! Посмотрели друг на друга- И опять в двери… два друга!!! В туалет совсем забыли… Перед сном ведь не сходили. И вот так вот каждый день- Беготня и «колготень»! Интересно ведь им — детям, Всех родителей на свете, Что же взрослые творят, Может тайны говорят!!! Может вкусные конфеты Достают, без них едят! Или чипсы из пакетов Уминают и хрустят! Всё! Пора бы и поспать, Завтра будем… продолжать! Посмотрели друг на друга Два уставшие супруга. Улеглись мальчишки спать, Ну и мы легли в кровать! Тишина в постели нашей… А они с порога машут!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти,какой Вадимка сладкий! И правда на Яна очень похож! Прям такой теплотой от фотографий веет! И рассказы твои все милые! Очень-очень рада за тебя!!!
Сиси скоро заживут и будешь в полной мере ГВ наслаждаться!!! Фантомик, с племянницей тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура-ура. А у нас в роддоме ни одной девочки не родилось, все повально пацаны на неделе, даж двойня пацанская была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, до чего же мальчишка сладкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю! Вот и Вадиму невеста!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Анютка второй день встаёт с нами в 8.00.И ревёт когда Тёмка в сад уходит,прям на взрыд "Хотю в адик!".И ведь не объяснить,что с Тёмкой в одну группу она не попадёт. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, твои детки - просто загляденье!!! Такая сладкая пяточка у Вадима, ням-ням!!! А Ян заботливый и ответственный старший брат ![]() И похожи сыновья друг на друга!!!!!!! Как твои сиси, сегодня получше? Да, про котов я с тобой согласна. У них еще один существенный минус. Только их полюбишь, привыкнешь, как у них срок жизни кончается. И потом так тяжело с ними расставаться... Я уже через месяц полечу с Лерой к родителям, там у сестры котик, вот и будем на нем изучать природу ![]() Цитата:
![]() Хотю в адик - смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот у нас в саду младшая группа ни что иное как адик!Это она в точку называет ![]() Кать, а по поводу запаха.кастрация спасёт мир ![]() Три кота, все не мужчины.Запаха-0.Наполнитель-"Фреш степ". Но твой на половину уличный,ему кастрация ни к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
привет, девчули!
Цитата:
нееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь невесты парней выбирать станут как раньше, пусть парни почешутся, что достойными стать ![]() Цитата:
Одна сися полегче явно коты до 25 лет живут, привыкнуть успеешь точно и наиграешься явно ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кастратик с 6 мес, ему 13 лет. Писает -пахнет, какает-пахнет, уберешь быстро, но... пока вытянет запах- я дохну у нас "хасю" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Катюш, с возвращением домой вас с малышом! Читаю тебя и прям сердце радуется, такая ты позитивная и юморная мамочка ![]() Желаю огромного-преогромного счастья вашей большой семье! Вадимка с Яном очень похожи, такие слаадкие ![]() Ян и правда выглядит рядом с малышом таким взросленьким заботливым братиком, прелесть просто! А уж пяточка просто чудо, неужели у меня через 4 месяца такая же пяточка целовальная будет ![]() Сисям твоим быстрее приходить в порядок! Фантомик, поздравляю с племяшкой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |