![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так весна ![]() Мне вчерашние +1 показались жутким холодом ![]() Цитата:
И в этот раз меня на сладкое пробило, до дрожи прям. А там мальчишка-сладкоежка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага сделали толкьо летом,а кошка засранка в зале у нас все ободрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня муж сладкоежка,все конфетки приедает,вот и у тебя сынулька будет конфеточки любить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш кот так внимание к себе привлекал, и это на съемной квартире)))))))))) вот не давал ему покой один угол в коридоре и все)) хорошо обои в квартире были запасные, поклеили перед тем как съехали с квартиры! где сейчас живем -обоев в квартире нет вообще, кошак на диване душу отводит)) начинает с 1 края, ползет перебирая когтями к другому)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне б так))))))))вот реально, если что -то не съесть-пускай это даже не предел мечтаний в данную минуту- все, опатия, чуть ли не слезы
У меня тут истерика была, ревела минут 20 точно без перерыва. Муж у меня постоянно на работе, даже в единственный выходной -в воскресенье- он часто бывает на работе, и я остаюсь одна!!!!!!друзей-подруг у меня тут нет, все общение было на работе, да и то не из самых приятных, а тут я села и поняла что вот я совсем одна, прям вот вообще одна-одна!!!!!!!!!!муж...он такой человек, что ему важнее выполнить просьбы своих родственников ( сережа отвези туда, сережа помоги тут) , чем наши внутри семейные дела. и получается что даже если унего и есть время свободное, он тратит его на помощь родственничкам, которые сели на него и ножки свесили, особенно не которые!((((((((если ему начать это доносить, то хватает разяда на позитив на 1-2 раза , а потом все по старому(((((((вот с подружкой своей общалась на днях , у нее доче 7 месяцев, она замужем, муж не помогает , работа, с ребенком она одна, тоже самое будет и у меня, вот я мужу и говорю, что Ольга говорит что тяжело одной с ребенком, на что мой благоверный сказал- А, фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!!ну и вот как с этим с положительными эмоциями ждать появления малявки???поплакала, вроде легче стало но чую не на долго это) |
![]() |