![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я вообще удивляюсь твоему терпению, очень тяжело постоянно находиться в одной квартире с человеком, который не просто тебя не любит, но и не соблюдает нейтралитет и элементарную вежливость и выводит всячески... Ты умничка, я верю, что у вас обязательно решится квартирный вопрос со временем, и заживете вы спокойно своей семьей с мужем и Димулькой, еще братика или сестренку Диме родите ![]() Цитата:
У нас всегда было укладывание и ночные вставания на мне, сначала ГВ -тут без вариантов, потом, когда отлучали, неделю Андрей укладывал, а дальше все вернулось на круги своя. Андрей Диму купает, мажет кремами-одевает пижаму, и 5 минут смотрит мультик перед сном, потом зовут меня и я укладываю дальше. Андрей пару раз пытался уложить, но Дима кричит "мама", и все тут. Я уже предлагала сделать вид, что ухожу куда-то по делам, чтобы Дима думал, что мамы нет дома. У бабушки с дедом он спокойно засыпает, меня не зовет. Просто хотелось бы, чтобы папа тоже мог хоть иногда укладывать ребенка, тем более Дима требует, чтобы я ложилась с ним в его кроватку, пока убираемся кое-как, но скоро живот совсем мешать будет, и ноги прямо с ума сходят, когда долго не засыпает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А эмоции сложно контролировать, я вчера уже ночью не выдержала, ревела в подушку тихо, чтобы Дима не проснулся. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А ты ему в какой форме высказала свое недовольство тем, что он не смог сына успокоить? Согласна. Юль, не думай о правилах этикета. Это не тот случай. Ты ее младше, значит тебе и здороваться первой. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
После того, как он не смог Диму уложить, я ничего не высказывала - я ему сказала уйти из спальни и все, когда у них там крик был. Он ушел, я ребенка уложила, дальше игнор. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалею тебя, Ксан. Перетерпи немного. Справишься, ну понятно, что я скажу нафиг фитнесы сейчас, береги себя А сценарий научиться спать с сыном один в один, в течении 2 месяцев был, я и плакала, писала тут, также как ты. Что с дураками делать? У меня то страх вообще был жуткий, бабушек нет ведь. Малыш оставался один на двоих и ни с кем из них не спал никогда. И слова, и нервы всё было и прошло, ПЕРЕЖДИ, не мечись, пройдет это Цитата:
Цитата:
![]() Крепись, милая |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще если и стирала отдельно, то может самое первое время. Я вместе все по цветам стираю, а иначе как накопить на машинку. У меня этот ушастый нянь маленькая пачка была, не люблю такой порошок. Я покупаю жидкий персил для чувствительной кожи и все им стираю. А у меня у свекрови тоже началось весеннее обострение. Зиму вроде пережили нормально, все у нее более-менее было в настроении, нас не трогала. У нее есть свойство придумывать себе проблемы и выносить всем мозг, звонить, рыдать как кто-то ее несправедливо обидел. Все ее дети в это время на нервах, пересказываются вечные дрязги с родственниками, суды с ними, запои мужа и т.п. Вот опять началось, в субботу ехать к ним на юбилей к свекру, мне уже плохо, она умудряются со всех энергию высосать своими рыданиями-страданиями. Так ей неймется, своих проблем мало, надо чужим придумать. Сегодня звонит мужу, и сообщает, что она его фото с какими-то друзьями отправила куда-то на Кавказ к супер-мега бабке и теперь выяснилось, что на нем страшная порча и надо ехать на Ставрополье порчу снимать. Ну не больная? Причем я не пойму, что не так у моего мужа, все вроде в жизни в порядке, что не в порядке, в этом сам виноват. На что порча-то. Он человек мнительный, настроение испортила. Вот и скажите, не больная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие, боюсь побьете меня тапками, зареклась ведь после Тины советы давать, а тут не могу промолчать спокойно,все же выскажусь, так как переживаю за человечка...
Ксю, милая, крепись!!!! Все понимаю, но будь умнее - ты же Женщина, к тому же беременная, думай о малыше в первую очередь, Андрей просто вспылил по глупости - попробуйте просто поговорить, без выяснения кто прав, а кто виноват! Начнете выяснять - опять поссоритесь! Просто скажи, что да, признаю, что оба погорячились...и в таком же духе.. Женщина тем и отличается от мужчины, что Мудростью...И дети просто так не даются... Не будешь же ты с ним из-за этого разводится? Хотя, не буду отрицать, что слова близкого человека ранят в два, а то и в три раза больнее, чем постороннего...Сережа, как стал предпринимателем и стал сам на себя работать, да еще и с разными людьми плюс физически...тоже где-то грубее стал, бывает и словом ранит...А мне его упреки больней намного ![]() Но...как бы это сказать.... Часто ответственность влияет на мужчину не в лучшую сторону и где-то это неизбежно... Береги себя, Солнышко! Сходи в церковь, поставь свечку за здравие...может просто кто-то вам позавидовал и вашему согласию... Вы - чудесная пара и детки ваши тоже чудесными людьми будут...Береги свое счастье! А ссоры...так они ведь и с новыми мужьями будут...А надо ли? Стоит ли все этого? Может у Андрея просто страхи, что вас не прокормит...вот он и спорол горячку...Знаешь, бывает, что человек ляпает и словно (вот верно в народе говорят -"бес вселился) не он это... Верю, что у вас все-все наладится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |