Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну так он не просит прощения... Обозвал меня с-кой и тварью и после этого молчит 3й день. Я тоже не собираюсь заговаривать с ним после такого. Общаемся вечером по очереди с Димой, друг с другом никак.
Еще он эти дни сидит голодный, я накрывать ужин не собираюсь (готовлю днем, еда в холодильнике), а Андрей сам не достает еду, не греет. Ну пусть поголодает, раз так хочется, сегодня даже и готовить ничего не буду, буду доедать что осталось. Днем уж не знаю, что он на работе ест.
ничего себе!!!! вот уж от кого не ожидала, так от твоего Андрея.....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще спросить хотела, а вы даете детям сухие завтраки с молоком или йогуртом, например?
И еще интересно, а до скольки лет детские вещи стираются отдельно детским порошком?
Данилу не давала еще, помоему грубовато. Сама ем мюсли каждый день уже давно, Ева тоже любит, но больше хлопья. вот их Данил может сухие потаскать. Лялькины вещи отдельно стирала чота долго, помоему до появления Данила. Тогда она автоматически перешла в разряд взрослых, а отдельно детским я стала стирать Данькины вещи.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хик, у нас много уже и как Ян нацеловывает кроху и в таком удовольствии ресницы на щеки сложил Как Ян помогает мне молокоотсосом молочко ляле собирать, кладет ладошку поверх груди и стоит до самого конца как Ян спит в корзине под колыбелью с одеялом и подухой. В общем развлекаемся пока маленький спит
чудо какое

Цитата:
Кэт, правильно, развлекайтесь фоткайте побольше, снимайте! Потом будете всем своим большим семейством просматривать!

У меня Максим подсел на "кино про Максимку", это то видео, которое я а год делала. А на моменте, где появляется надпись, что 11 февраля родился чудесный мальчик Максимка, он обязательно меня обнимает так крепко с такой нежностью смотрит. А по первости вообще слезу пускал. Гляжу, глазки наполняются слезками, тихо так, а на лице улыбка. Я сама аж растрогалась. Как будто понимает всю трогательность момента!!!
о Господи, как трогательно и чтоб оно там понимало еще, детешка маленькое такое, а глядиж ты......

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,вот если по правилам этикета,таксказать,вы находитесь на кухне,занимаетесь своими делами,туда приходит еще один человек...Кто должен первым поздороваться?
по правилам входящий, но я бы на твоем месте поздоровалась первой. просто потому что она старше тебя и ты живешь в ее доме. прости зайка если обидела.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2013, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я вас уже достала да,своим нытьем и жалобами на нее ?
Прям, ничего ты не достала. Наоборот, тебе нужно выговариваться
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ксаночка, все пройдет! Конечно, муж не должен был так говорить, но не нагнетай обстановку, вот увидишь, сразу всем станет легче!
Да я понимаю, что на эмоциях сказано, но все равно обидно. Мог бы извиниться и все. Не считает нужным, видимо ждет извинений от меня?!

Цитата:
Я вас уже достала да,своим нытьем и жалобами на нее ?
Юль, я вообще удивляюсь твоему терпению, очень тяжело постоянно находиться в одной квартире с человеком, который не просто тебя не любит, но и не соблюдает нейтралитет и элементарную вежливость и выводит всячески... Ты умничка, я верю, что у вас обязательно решится квартирный вопрос со временем, и заживете вы спокойно своей семьей с мужем и Димулькой, еще братика или сестренку Диме родите

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я бы тоже молчала.Бяка он.
Мне в этом плане повезло несказанно.Муж и купает только сам, и укладывает сам.И по ночам сам встаёт.Даёт мне отдохнуть.
Молодец он у тебя.
У нас всегда было укладывание и ночные вставания на мне, сначала ГВ -тут без вариантов, потом, когда отлучали, неделю Андрей укладывал, а дальше все вернулось на круги своя. Андрей Диму купает, мажет кремами-одевает пижаму, и 5 минут смотрит мультик перед сном, потом зовут меня и я укладываю дальше. Андрей пару раз пытался уложить, но Дима кричит "мама", и все тут. Я уже предлагала сделать вид, что ухожу куда-то по делам, чтобы Дима думал, что мамы нет дома. У бабушки с дедом он спокойно засыпает, меня не зовет. Просто хотелось бы, чтобы папа тоже мог хоть иногда укладывать ребенка, тем более Дима требует, чтобы я ложилась с ним в его кроватку, пока убираемся кое-как, но скоро живот совсем мешать будет, и ноги прямо с ума сходят, когда долго не засыпает...
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,про завтраки забыла ответить.У нас сынка по выходным лопает.А Нютка кашки на завтрак.Может так, как печеньки хлопья покушать.
fantomik вне форума  
Old 20.03.2013, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, что на эмоциях сказано, но все равно обидно. Мог бы извиниться и все. Не считает нужным, видимо ждет извинений от меня?!.
скорее всего он сам от себя такого не ожидал и не знает теперь как себя вести.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2013, 15:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

о Господи, как трогательно и чтоб оно там понимало еще, детешка маленькое такое, а глядиж ты......

.
мы сами удивлены были очень и растроганы. Там просто надпись эта, люлька качается и музыка очень нежная. Ой, люблю, не могу:gir l_in_love:
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юль, я вообще удивляюсь твоему терпению, очень тяжело постоянно находиться в одной квартире с человеком, который не просто тебя не любит, но и не соблюдает нейтралитет и элементарную вежливость и выводит всячески... Ты умничка, я верю, что у вас обязательно решится квартирный вопрос со временем, и заживете вы спокойно своей семьей с мужем и Димулькой, еще братика или сестренку Диме родите
Спасибо за пожелания Это я еще не все рассказываю,что она творит
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2013, 15:36
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нервы нервами, а оскорблять жену все-таки не стоило. Я думаю, он сам уже давно раскаялся и попросит прощения у тебя. Ты, главное, не переживай, а то малыш чувствует твои эмоции
Цитата:
скорее всего он сам от себя такого не ожидал и не знает теперь как себя вести.
Ну вот пускай думает, я не собираюсь первый шаг делать... Сегодня даже было желание позвонить перезаписаться на узи пораньше и сходить одной, ему ничего не говорить.

А эмоции сложно контролировать, я вчера уже ночью не выдержала, ревела в подушку тихо, чтобы Дима не проснулся.
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы тоже хлопья только сухими хрумкаем и только чтоб они не сладкие были
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2013, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Еще спросить хотела, а вы даете детям сухие завтраки с молоком или йогуртом, например?
И еще интересно, а до скольки лет детские вещи стираются отдельно детским порошком?
Мы сухие завтраки не даем, а стираем давно уже взрослым порошком.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хик, у нас много уже и как Ян нацеловывает кроху и в таком удовольствии ресницы на щеки сложил Как Ян помогает мне молокоотсосом молочко ляле собирать, кладет ладошку поверх груди и стоит до самого конца как Ян спит в корзине под колыбелью с одеялом и подухой. В общем развлекаемся пока маленький спит
Как классно!!!!!!

Цитата:
У меня Максим подсел на "кино про Максимку", это то видео, которое я а год делала. А на моменте, где появляется надпись, что 11 февраля родился чудесный мальчик Максимка, он обязательно меня обнимает так крепко с такой нежностью смотрит. А по первости вообще слезу пускал. Гляжу, глазки наполняются слезками, тихо так, а на лице улыбка. Я сама аж растрогалась. Как будто понимает всю трогательность момента!!!
Ух ты, как трогательно!!!! Соображает уже что-то маленькая головушка!!!!

Цитата:
Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.
Вот уж от твоего мужа не ожидала, он же со всех сторон такой положительный. Наверное, нервы сдали. Но я его не защищаю. Как бы не было трудно, а обзывать ТАК нельзя!
А ты ему в какой форме высказала свое недовольство тем, что он не смог сына успокоить?

Цитата:
по правилам входящий, но я бы на твоем месте поздоровалась первой. просто потому что она старше тебя и ты живешь в ее доме. прости зайка если обидела.
Согласна. Юль, не думай о правилах этикета. Это не тот случай. Ты ее младше, значит тебе и здороваться первой.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2013, 15:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за пожелания Это я еще не все рассказываю,что она творит
Зато у тебя есть наглядный пример, какой свекровью быть не надо! Вырастет Дима, жениться надумает, вспомнишь, как тебе несладко было, будешь доброй свекровкой
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Согласна. Юль, не думай о правилах этикета. Это не тот случай. Ты ее младше, значит тебе и здороваться первой.
А когда тебе несколько раз не ответили и делают вид,что тебя здесь нет,все равно первой продолжать здороваться?
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2013, 15:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Кстати,с ДР она меня не поздравила СМ один пришел к нам в комнату с подарком
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2013, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Зато у тебя есть наглядный пример, какой свекровью быть не надо! Вырастет Дима, жениться надумает, вспомнишь, как тебе несладко было, будешь доброй свекровкой
Это точно,пример и урок на всю жизнь
ЮльчикК вне форума  
Old 20.03.2013, 16:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,с ДР она меня не поздравила СМ один пришел к нам в комнату с подарком
Ну и не обращай внимания на нее, со своей стороны здоровайся и т.д. - будь суха и вежлива, тебя не в чем упрекнуть будет, а ее поведение ты не в силах изменить. А муж вообще что по этому поводу говорит? А с Димой как она общается?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот уж от твоего мужа не ожидала, он же со всех сторон такой положительный. Наверное, нервы сдали. Но я его не защищаю. Как бы не было трудно, а обзывать ТАК нельзя!
А ты ему в какой форме высказала свое недовольство тем, что он не смог сына успокоить?
Да сама не ожидала такого, первый раз услышала! раньше когда были какие-то мелкие ссоры, мог что-то грубовато сказать изредка и то потом по сто раз извинялся...
После того, как он не смог Диму уложить, я ничего не высказывала - я ему сказала уйти из спальни и все, когда у них там крик был. Он ушел, я ребенка уложила, дальше игнор.
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 16:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А когда тебе несколько раз не ответили и делают вид,что тебя здесь нет,все равно первой продолжать здороваться?
я думаю да. зато твоя совесть будет чиста -это раз и она со временем поймет глупость своего поведения и прекратит это делать - два.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2013, 16:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, правильно, развлекайтесь фоткайте побольше, снимайте! Потом будете всем своим большим семейством просматривать!

ой, как душевно, вот они чистые душеньки с высока всё понимают , им букв не надо

Цитата:
Нифига се! У меня уже несколько раз по 9 кг было. Мне Ваня говорит, стирай обычным, а я вот думаю, у девчонок спрошу сначала
я давно стирала вместе всё, теперь буду Яну стирать и с лялькой и с нами, чтоб не копилось, не люблю этого

Цитата:
Дело было так. В воскресенье вечером я уложила Диму спать, сами с Андреем телек смотрели в зале. Около 12 ночи ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит, но ворочается без конца и ноет. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Вроде успокоился. Только ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз, полежи с ребенком, у менян оги ломит. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни тут же крики-вопли, успокоить не смог, включил сонному ребенку мульт на телефоне - соответственно Дима проснулся окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет, оба на нервах. Все это минут 10 продолжалось, потом я пошла укладывать опять. Андрей на меня наорал, типа иди отсюда, обозвал, но в итоге ушел спать. Я Диму уложила и с тех пор не разговариваем.
как же я намучилась с ногами, господи, у меня на нервах в воскресенье в рд поднялось неожиданно давление и в ночь ноги стали огромными и главное ступни, боль адская, одеяло свинтила и так и спала с ногами под потолком, утром меня после операции отвезли в главный корпус на уздг вен, боялись тромбов. Отеки сказали могут уходить ещё 2 недели от родов. Узи почек делали.
Жалею тебя, Ксан.
Перетерпи немного. Справишься, ну понятно, что я скажу нафиг фитнесы сейчас, береги себя

А сценарий научиться спать с сыном один в один, в течении 2 месяцев был, я и плакала, писала тут, также как ты. Что с дураками делать? У меня то страх вообще был жуткий, бабушек нет ведь. Малыш оставался один на двоих и ни с кем из них не спал никогда. И слова, и нервы всё было и прошло, ПЕРЕЖДИ, не мечись, пройдет это

Цитата:
Ну вот пускай думает, я не собираюсь первый шаг делать... Сегодня даже было желание позвонить перезаписаться на узи пораньше и сходить одной, ему ничего не говорить.

А эмоции сложно контролировать, я вчера уже ночью не выдержала, ревела в подушку тихо, чтобы Дима не проснулся.
не глупи, просто держи себя в руках

Цитата:
Ну и не обращай внимания на нее, со своей стороны здоровайся и т.д. - будь суха и вежлива, тебя не в чем упрекнуть будет, а ее поведение ты не в силах изменить. А муж вообще что по этому поводу говорит? А с Димой как она общается?
вот самые правильные слова, остальное Киса и Света вроде сказали, ты на чужой территории, младше и т.д. Не опустись сама до дури, твоя корона на голове крепко сидит. Здоровайся так будто кашлянула и не ждешь ничего в ответ. И тебе не обидно и воспитанная именно ты
Крепись, милая
Ket вне форума  
Old 20.03.2013, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нифига се! У меня уже несколько раз по 9 кг было. Мне Ваня говорит, стирай обычным, а я вот думаю, у девчонок спрошу сначала

А я вообще если и стирала отдельно, то может самое первое время. Я вместе все по цветам стираю, а иначе как накопить на машинку. У меня этот ушастый нянь маленькая пачка была, не люблю такой порошок. Я покупаю жидкий персил для чувствительной кожи и все им стираю.

Цитата:
Тот, кто вошел, я думаю
А у меня у свекрови тоже началось весеннее обострение. Зиму вроде пережили нормально, все у нее более-менее было в настроении, нас не трогала. У нее есть свойство придумывать себе проблемы и выносить всем мозг, звонить, рыдать как кто-то ее несправедливо обидел. Все ее дети в это время на нервах, пересказываются вечные дрязги с родственниками, суды с ними, запои мужа и т.п. Вот опять началось, в субботу ехать к ним на юбилей к свекру, мне уже плохо, она умудряются со всех энергию высосать своими рыданиями-страданиями. Так ей неймется, своих проблем мало, надо чужим придумать. Сегодня звонит мужу, и сообщает, что она его фото с какими-то друзьями отправила куда-то на Кавказ к супер-мега бабке и теперь выяснилось, что на нем страшная порча и надо ехать на Ставрополье порчу снимать. Ну не больная? Причем я не пойму, что не так у моего мужа, все вроде в жизни в порядке, что не в порядке, в этом сам виноват. На что порча-то. Он человек мнительный, настроение испортила. Вот и скажите, не больная?
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2013, 16:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет дорогие, боюсь побьете меня тапками, зареклась ведь после Тины советы давать, а тут не могу промолчать спокойно,все же выскажусь, так как переживаю за человечка...
Ксю, милая, крепись!!!!
Все понимаю, но будь умнее - ты же Женщина, к тому же беременная, думай о малыше в первую очередь, Андрей просто вспылил по глупости - попробуйте просто поговорить, без выяснения кто прав, а кто виноват!
Начнете выяснять - опять поссоритесь! Просто скажи, что да, признаю, что оба погорячились...и в таком же духе..
Женщина тем и отличается от мужчины, что Мудростью...И дети просто так не даются... Не будешь же ты с ним из-за этого разводится? Хотя, не буду отрицать, что слова близкого человека ранят в два, а то и в три раза больнее, чем постороннего...Сережа, как стал предпринимателем и стал сам на себя работать, да еще и с разными людьми плюс физически...тоже где-то грубее стал, бывает и словом ранит...А мне его упреки больней намного Я с ним об этом постоянно говорю...
Но...как бы это сказать.... Часто ответственность влияет на мужчину не в лучшую сторону и где-то это неизбежно...
Береги себя, Солнышко! Сходи в церковь, поставь свечку за здравие...может просто кто-то вам позавидовал и вашему согласию... Вы - чудесная пара и детки ваши тоже чудесными людьми будут...Береги свое счастье! А ссоры...так они ведь и с новыми мужьями будут...А надо ли? Стоит ли все этого? Может у Андрея просто страхи, что вас не прокормит...вот он и спорол горячку...Знаешь, бывает, что человек ляпает и словно (вот верно в народе говорят -"бес вселился) не он это...
Верю, что у вас все-все наладится!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.03.2013, 16:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет дорогие, боюсь побьете меня тапками, зареклась ведь после Тины советы давать, а тут не могу промолчать спокойно,все же выскажусь, так как переживаю за человечка...
Ксю, милая, крепись!!!!
Все понимаю, но будь умнее - ты же Женщина, к тому же беременная, думай о малыше в первую очередь, Андрей просто вспылил по глупости - попробуйте просто поговорить, без выяснения кто прав, а кто виноват!
Начнете выяснять - опять поссоритесь! Просто скажи, что да, признаю, что оба погорячились...и в таком же духе..
:
Вот все правда, где только этой мудрости набраться и со своими обидами справиться?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема