![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((
Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел? Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал ))) Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает. А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! ![]() Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете ))) Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то я пропустила про маму твою рассказ... как это она перебралась к вам поближе? ![]() |
|
![]() |