Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 09:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,все хочу спросить,у Андрея волосы так странно растут,получается 2 макушкиили как бы объяснить то,вобщем 2 вихра одинаковых рядом на макушке есть такое еще у кого то?
У моих мальчишек по две макушки
Maryana вне форума  
Old 20.03.2013, 09:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем с добрым утром!!
У нашего Ромочки проклюнулся зубик нижний, второй на подходе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 09:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
malyavka,про творог: Врач сказала после года очень осторожно и начать с кисломолочки.
Девочки,все хочу спросить,у Андрея волосы так странно растут,получается 2 макушкиили как бы объяснить то,вобщем 2 вихра одинаковых рядом на макушке есть такое еще у кого то?
У нас один.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 09:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Ну вы меня успокоили,значит 2 макушки распространенное явление)))у него из за этого на голове гребешок и пригладить его невозможно.
Кристиночка вне форума  
Old 20.03.2013, 09:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

***Ксюша***, как хорошо,с зубками вас!
Кристиночка вне форума  
Old 20.03.2013, 09:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Ксюша***, с зубиком
Oksis вне форума  
Old 20.03.2013, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!!
С зубиком

Цитата:
Ну вы меня успокоили,значит 2 макушки распространенное явление)))у него из за этого на голове гребешок и пригладить его невозможно.
А у нас гладкая макушка
Maryana вне форума  
Old 20.03.2013, 12:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
***Ксюша***, как хорошо,с зубками вас!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
***Ксюша***, с зубиком
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С зубиком

А у нас гладкая макушка
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 12:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машунь как Егорушка?
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь как Егорушка?
Вчера после трех поильников крепкого чая еле спать уложила в 10. Вечером один раз покакал, нормальненько. Утром встал в 6:30, Антон разбудил. Муж отвел его в сад. Сегодня пока не звонили, думаю нормально все.
Maryana вне форума  
Old 20.03.2013, 17:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну слава богу,что всё хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 19:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Деток с датками!
astra вне форума  
Old 20.03.2013, 20:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Всем с добрым утром!!
Поздравляю с зубиком!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.03.2013, 21:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поздравляю с зубиком!!!
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.03.2013, 23:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((

Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел?

Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал )))

Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает.
А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! как же я этого жду!!!! (Я бегала кухню принимать после установки)

Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете )))
Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду
Fishka вне форума  
Old 21.03.2013, 00:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет! Весь день пыталась читать, уже и не помню что хотела ответить... ((

Я сегодня попыталась цветную капусту блендером измельчить.., решила использовать погружной, а он так мало и не достал! А каким надо? В большом что ли мелить? Эта капуста наверное по стенке размажется... Короче мяла ложкой в этот раз а не вилкой, комочки сама съедала и в стульчик не сажала... Немного съел, плеваться стал когда я его посадила (до этого стоял). Только вот я забыла что варю на двоих и посолила малек... Может поэтому хоть немного съел?

Я вроде бы не писала, нас уже к9 месяцам взвесили. 9680 (+400 вроде бы), и 76 см (+2). А мне за месяц заметно тяжелее стало, я думала он намного больше набрал )))

Я на улице бегаю чтобы Глеб уснул: девчонки смеются )) зато не орет и быстро засыпает.
А вчера вот бежала от маминой каартиры по снегу (так короче), потому что Глеб проснулся и давай плакать... Вот это кошмар. Я потом встать не могла с пола )) неужели скоро мама и бабушка будут жить рядом! как же я этого жду!!!! (Я бегала кухню принимать после установки)

Мне кажется я уже почти со всеми во дворе познакомилась )) в каждой квартире по маме с маленьким ребенком - такое ощущение. ))) весь дом сидит в декрете )))
Ой рас писалась ни о чем )) удалять уже не буду
я погружным в колбе специальной, которая с блендером продавалась делаю, все мелется хорошо ты поуже посудину возьми...

Что-то я пропустила про маму твою рассказ... как это она перебралась к вам поближе?
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 10:33
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня погружной блендер,в колбе взбиваю.
Oksis вне форума  
Old 21.03.2013, 11:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.03.2013, 13:22
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Никита у меня стал подтягиваться в кроватке,ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. Сегодня почти грохнулся на пол.
Oksis вне форума  
Old 21.03.2013, 13:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
ставить ноги на бортики и перевернуться хочет.
Что-то я не очень поняла - как это?
Olegio вне форума  
Закрытая тема