![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто–нибудь что–нибудь слышал про коляски Лидер Кидс?
Понравилась прогулка этой фирмы,модель Витаминка.в дизайне божьей коровки. Понравилась внешне:дизайн,колеса,спинка полностью откидывается,наличие сумки,чехла на ножки,москитки. Интересно как она в использовании... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DancingMom, у моей подруги была lonex, третья. Могу сказать, что очень даже неплохо. Она ни разу не жаловалась, да и я ничего плохого не заметила. Гуляли с ней часто, проходимость у этой коляски хорошая, не трясет, амортизация и укачивание вообще в не конкуренции. И ребенок прикрыт больше, чем в предыдущих двух. Да и просто с таким дизайном вы вряд ли кого-то еще встретите, а будущие мамочки на коляску поглядывали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера наконец-то купили прогулочную коляску. Поехали покупать по совету девочек Peg perego pliko mini, а купили Peg perego aria.
Вот теперь мечтаю уже, чтобы снегопады закончились и можно было бы погулять на ней. А то пока у нас во двора только на санках реально проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DancingMom , у первой хорошие, надувные колеса, у второй-очень тонкие-не вариант по снегу если. У третьей смущает люлька.
Я сама выбирала коляс недель с 20-ти, весь инет обшарила,кучу отзывов и роликов пресмотрела... а уж сколько мы магазов объезили!!!! ![]() |
![]() |
![]() |