Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 13:56
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто со мной на смузи диету на 3 дня?Чтобы толкнуть вес...на 1-2кг
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2013, 14:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
я щас кишечник восстановлю и на сыроедение))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2013, 14:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я щас кишечник восстановлю и на сыроедение))
У тебя линеечка недавно вроде появилась и уже хорошие результаты)))молодец!
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2013, 15:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Что то Комарик говорит что гомеопатия это фуфло..т.к. там нифага нет,типа продают пустышку.
Саш, когда у Машки кашель сильный был мы пару дней подышали лазолваном раза по два, потом просто минералкой. А про Эреспал я читала, что он очень сильный для детей и только от сухого кашля. Наша педя умудрилась назначить лазолван и эреспал одновременно

Чо за смузи диета?
shain вне форума  
Old 21.03.2013, 15:28
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В 10 уже спит, а встает около пол 8
Но сегодня уже спал на час меньше, но уже теперь укладывается спать (у нас 9 часов).

Насть, с будущими обновками

Кстати, кто-нибудь знает - можно с контакта скачать видео?
Все Ясно)) наша вот вообще днем не любит спать. И укладываемся мы пол часа, что днем, что вечером. Видео можно скачать через программу "Скачай в контакте"
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ох, мы тоже с этим горшком мучаемся. Тоже ни в какую туда не хочет. Дома ходим и спим исключительно в трусах, памп не одеваю.

мы тоже сегодня полиомиелит прокапали. Месяц назад вакцины не было.

А я никак ребенка в "кучу" не соберу. Жил неделю у бабушки ,пока я в больнице была, и теперь он сам вообще не играет, виснет на мне и играет только если я рядом сижу с ним. Ест плохо, потому что перед ним там скакали. Я к концу дня вешаюсь уже от нытья. И любой запрет воспринимает с психом. Кидается на пол и ногами стучит. Вот думаю, то ли за неделю ребенка мне испортили, то ли кризис переходный начался?
У с горшком тоже беда. не думала, что будет так сложно ее научить ходить на горшок. У меня у Насти были такие истерики из-за гипервозбудимости и гиперактивности. Пропили месяц фенибут и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, лучше стало. Еще магне б 6 пьем и глицин перед снами.

А у вас раньше таких истерик не наблюдалось?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Про горшок, надо запастись терпением. Мы уже давно ходим на горшок, и даже уже сами просимся. Прям за руку берет, и ведет в туалет)) Папа наш такие морские знаки не очень понимает, поэтому бывает, что когда он с ней водится, она писается в штаны. А так, уже стабильно на горшок. Я чет думала что все уже ходят у нас.
я тоже думала, что все ходят, думала, что мы одни бесстыдницы никак не научимся)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
На счет горшка: Полина приводит к нему, когда в туалет хочет, но не писает в него, садится, сидит, смотрит на меня, убегает и писает на пол. С мая будем на даче жить, там, думаю, окончательно усядемся на горшок. А вобще, с кем ни поговорю на улице, все рекомендуют не торопить ребенка. Хочет - писает, не хочет - не писает. Многие жаловались, что где-то с года и до года и 10 месяцев ребенок ходил на горшок хорошо, а потом из протеста переставал и долго не могли приучить заново. А те, кто только к этому возрасту начал ходить, приучились за неделю и навсегда.
Я немного не поняла. Те кто к году и 10 мес.приучивается, тот уже на всегда, а те кто раньше научился, потом в год и 10 перестают ходить и потом трудно научить заново?
Цитата:
Инн, да никак особенно не учила. Просто перестала памперсы надевать днем, совсем от них отказалась, и на горшок отводила все время. Предлагала ей пописать в него. Объясняла ей, когда она писалась, что надо на горшочек это делать.
Сначала Даша вообще не хотела на него садиться, потом садилась, но не знала что делать нужно. А потом как-то сама сообразила.
В общем, на всё приучение месяца два ушло где-то.
А спите в подгузнике? Моя когда спит без него, спит на много меньше. А т.к. с укладыванием на сон у нас проблемы, я его ей одеваю на сон. А так то всегда без него дома тоже. У меня еще проблема в том, что она активная очень и что не сидит на месте ни минутки. На горшок сажаю, тут же встает. Приходится всячески завлекать, развлекать, хотя по-идее нельзя так. Уже ходили с ней в туалет со мной, я сажусь на унитаз и сама ее на горшок сажаю. Говорю, чтомама вот свои дела делает на свой горшок и чтобы она свои дела делала тоже на свой горшок. Все равно без разницы ей это все(((
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,а в течение какого времени может появиться реакция на привику?мы сделали в 10.40,пока т-т-т.
привет. Хорошо, что у вас никакой реакции нет. У нас через час после прививки пошла реакция.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я и в пятницу в гости еду, навестить 4-ех месячную девочки. Помогите вспомнить, какие игрушки в таком возрасте деткам самые интересные? Надо что-то в подарок купить. С кнопками рано еще?
всякие шуршалки и шелестелки, не сильно звенящие. Можно с мягким зеркальцем.
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2013, 15:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Что то Комарик говорит что гомеопатия это фуфло..т.к. там нифага нет,типа продают пустышку.
я тоже в гомеопатию не верю, доверяю реальным средствам. Выздоравливайте по-скорее! И не болюнькайте больше!
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2013, 15:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
это что за диета? подробностей хочу!)
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2013, 16:11
Торопышка
Мама-чайник

Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта.
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2013, 16:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта.
я смусси пью от актимель кажется,такая вкуснота!
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2013, 17:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, на ночь подгузник одеваю пока. Хочу летом отучить от сна в пампе. И гулять без него начнем уже.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2013, 20:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А у вас раньше таких истерик не наблюдалось?
Раньше он конечно мог протест показывать свой, но не на каждое "нет".
Да уже потихоньку входим в норму. По крайней мере кушать сам стал и не выпендривается. Тут к нам бабушка с дедушкой на выходные приехали из Казахстана, опять портить будут
K a t r i n вне форума  
Old 21.03.2013, 21:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
У тебя линеечка недавно вроде появилась и уже хорошие результаты)))молодец!
спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2013, 21:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Как бы вкусно звучит)))) я вот только не поняла, он ты говоришь для запускания процесса похудения?
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я смусси пью от актимель кажется,такая вкуснота!
я тоже пью такой раз в пятилетку))) тож нравится))
Цитата:
Ань, на ночь подгузник одеваю пока. Хочу летом отучить от сна в пампе. И гулять без него начнем уже.
я и планирую летом без подгуза гулять. Пусть учится уже.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Раньше он конечно мог протест показывать свой, но не на каждое "нет".
Да уже потихоньку входим в норму. По крайней мере кушать сам стал и не выпендривается. Тут к нам бабушка с дедушкой на выходные приехали из Казахстана, опять портить будут
ну воооот) бабушки забалуют вечно и все, ребенка не узнать! у меня мама Насте столько внимания уделяет, дедушка ее балует. ДАк она потом меня совсем не любит после того как у них погостит. А то я ведь требую, строгость проявляю.
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2013, 21:58
Торопышка
Мама-чайник

Нет,это я просто написала,что должно будет легко тронуться,т.к. вроде бы и вкусно и некалорийно)))
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2013, 22:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,это я просто написала,что должно будет легко тронуться,т.к. вроде бы и вкусно и некалорийно)))
я щас тронулась. 5 дней на чае с молоком))))) кишечная инфекция какая-то была(((
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2013, 22:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А я не выдержала и одела на Машу памп днем. Пока повременю, через месяцок сниму на недельку посмотрю. Ну ваще никаких сдвигов, достали сики и каки в трусах вечно мокрые сандали еще, а без них ходить нельзя. Уф уф
shain вне форума  
Old 21.03.2013, 22:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я не выдержала и одела на Машу памп днем. Пока повременю, через месяцок сниму на недельку посмотрю. Ну ваще никаких сдвигов, достали сики и каки в трусах вечно мокрые сандали еще, а без них ходить нельзя. Уф уф
А как часто ты предлагала ей горшок, отводила ее туда?
Пробовала сразу после сна сажать и рядом водичку полить?
Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок?
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2013, 22:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок?
Маш, я вроде все это делаю. На горшок сажаю каждый час где-то, если не делает, то потом каждые минут 10, пока не сделает. Сразе после сна никогда не успеваю Он очень тихо просыпается и лежит без звуков минут 10, а когда я подхожу, уже дело сделано

А я сегодня в рай попала)))) Приезжаю в супермаркет, а там 40 проц. скидка на игрушки И Денису купила и в подарок 4-ех месячной девочке (в результате купила мягкую корову, у которой лапки шуршат и погремушку с кнопкой, чтоб и музыка играла )

Чет еще весь день хотела вам написать. Но забыла
Auttti вне форума  
Old 21.03.2013, 23:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
А как часто ты предлагала ей горшок, отводила ее туда?
О да, и после сна сразу на горшок, сидит играет. Но не писает,на пись пись и аа не реагирует, ни назвук водички,и в ванну пробовала под звук воды. И обясняю, как только пописала-надо в горшочек подвожу к нему, фу попа мокрая стала вот потрогай. Уже стала ее тупо ловить, бегает голожоп, я за ней с горшком, как только села гдет писать быстро на горшок, дописала - нахваливала, нацеловывала, плясала в ладоши хлопала идем вместе выливать. Она радуется, но чему не понятно, просто, что ее за что-то хвалят. Так ее два раза успела подловить, всегда же голая ходить не будет. я даже сама в ее горшок стала ходить, зову и говорю - смотри как надо. И вместе я на унитаз, ее рядом на горшок. Короче ничего не помогает. Видимо просто ребенок не готов
shain вне форума  
Old 22.03.2013, 09:05
Торопышка
Мама-чайник

Я нашала смузи питание)))
Прикольная вещь,но холодная(((
2 мин и все готово))
простые рецепты смузи:

Стройная лакомка – 2 грейпфрута, 4 мандарина и 1 банан, стакан клубничного йогурта, 1 ст. ложка меда, лед.

Цитрусовый рай – 1 грейпфрут, 1 апельсин, половины лимона или лайма, 2 яблока, половинка банана. Перед подачей посыпать тертым имбирем и тростниковым сахаром (можно без него).

Банановое наслаждение – банан, яблоко, полстакана свежевыжатого апельсинового сока, 200 г нежирного йогурта, лед.

Праздник – полбанана, 4-6 замороженных ягод клубники, полстакана нежиного йогурта, полстакана апельсинового сока, 1 ст. ложку льняных семечек.

Здоровье – 1 стакан молока (кефира), ягоды по вкусу, 4 ст. ложки йогурта без добавок, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. пророщенной пшеницы.

Оригинальность – груша, шпинат, лед

Солнечность – 1 морковка, 4 соцветия брокколи, 200 г сока, шпинат, 1 яблоко, 2 апельсина.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема