![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у вас раньше таких истерик не наблюдалось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всякие шуршалки и шелестелки, не сильно звенящие. Можно с мягким зеркальцем. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смузи-это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях, при помощи блендера
Заменять им 2-3 раза питание,но полностью,например завтрак и ужин,а обет норм сжесткой пищей.Но естественно не алорийный.Сахар в смузи недобавлят,а кладут сладкие фрукты,чтобы перебить вскус того же кислого йогурта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше он конечно мог протест показывать свой, но не на каждое "нет".
Да уже потихоньку входим в норму. По крайней мере кушать сам стал и не выпендривается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пью такой раз в пятилетку))) тож нравится)) Цитата:
ну воооот) бабушки забалуют вечно и все, ребенка не узнать! у меня мама Насте столько внимания уделяет, дедушка ее балует. ДАк она потом меня совсем не любит после того как у них погостит. А то я ведь требую, строгость проявляю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не выдержала и одела на Машу памп днем. Пока повременю, через месяцок сниму на недельку посмотрю. Ну ваще никаких сдвигов, достали сики и каки в трусах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пробовала сразу после сна сажать и рядом водичку полить? Когда она писается, ты ей объясняешь что это неправильно, что нужно делать это на горшок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня в рай попала)))) Приезжаю в супермаркет, а там 40 проц. скидка на игрушки ![]() ![]() Чет еще весь день хотела вам написать. Но забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я нашала смузи питание)))
Прикольная вещь,но холодная((( 2 мин и все готово)) простые рецепты смузи: Стройная лакомка – 2 грейпфрута, 4 мандарина и 1 банан, стакан клубничного йогурта, 1 ст. ложка меда, лед. Цитрусовый рай – 1 грейпфрут, 1 апельсин, половины лимона или лайма, 2 яблока, половинка банана. Перед подачей посыпать тертым имбирем и тростниковым сахаром (можно без него). Банановое наслаждение – банан, яблоко, полстакана свежевыжатого апельсинового сока, 200 г нежирного йогурта, лед. Праздник – полбанана, 4-6 замороженных ягод клубники, полстакана нежиного йогурта, полстакана апельсинового сока, 1 ст. ложку льняных семечек. Здоровье – 1 стакан молока (кефира), ягоды по вкусу, 4 ст. ложки йогурта без добавок, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. пророщенной пшеницы. Оригинальность – груша, шпинат, лед Солнечность – 1 морковка, 4 соцветия брокколи, 200 г сока, шпинат, 1 яблоко, 2 апельсина. |
![]() |