Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сайт нашла - вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот какой именно стул я хотела - уж забыла или, может, нет такого сейчас. Но мне, главное, сайт был)
Так ты стул решила поменять ? Или для чего искала ?
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 23:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так ты стул решила поменять ? Или для чего искала ?
Нет, стул я менять точно не буду) А для чего искала - спроси, чего полегче! Просто вспомнила - и вот в голову втемяшилось)))
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Нет, стул я менять точно не буду) А для чего искала - спроси, чего полегче! Просто вспомнила - и вот в голову втемяшилось)))
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 23:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.

Я тут по утрам стала сажать на горшок, и как бы не посадила хоть немного да написает мимо? Еще и письку если теребит или вертится то вообще лужа. Как быть? Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него? Я не с целью писать сажаю и не с целью приучить, просто он всегда какает по утрам как раз на горшок,сажаю и сразу дела делает, ну а писает за одно.
По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть

Про горшок: Я пыталась усадить, но Ромка не сидит. Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла В памперс мы редко какаем. И когда памперс снимаю, то в 80% случаев он пописает сам)
И памперсы я уже давно не покупаю. У нас трусики. Одел и все

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ой-ей-ей, пусть скорее все заживает

Юля, я даже сейчас сажая Егора на горшок поправлю писюн. Потому что иногда к ноге прилипнет. Или под напором струи вверх метит.
А вилочкой разминать не пробовала ? Или не ест кусочками ? Я уже с неделю или больше не блендерю. И варю каждый день теперь сама.

Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.
Спасибо, девочки за сочувствие!
Вечером вроде получше. Насосался и спит

Я тут описалась сама, когда прочитала
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
В памперс мы редко какаем.
А куда же тогда часто?
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу капусты: а почему вы на один день делаете? Я на два варю и грам по 300. У меня все хорошо перемалывается. Я туда и капусту и морковку, можно еще и картошку засунуть

Я тут описалась сама, когда прочитала
Я когда Егору варила, делала сразу на двоих. Себе и ему. Потому как у меня обычный блендер, и одну маленькую порцию не мелет. Сама поела и ребенка покормила, хорошо

Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 23:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А куда же тогда часто?
Чего?
Мы высаживаемся)
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 23:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла В памперс мы редко какаем. И когда памперс снимаю, то в 80% случаев он пописает сам)
Ну, то что ты высаживаешь - я поняла. Но речь, вроде, о пописах? Или какает он тоже в раковину?
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 23:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, то что ты высаживаешь - я поняла. Но речь, вроде, о пописах? Или какает он тоже в раковину?
угу
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 23:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
угу
Ого! Ну вы молодцы тогда! А у нас это процесс нерегулярный. Точнее, есть закономерности, что это точно произойдёт во второй половине дня, но предугадать нереально... Я до следующей зимы горшком и не подумаю заморачиваться. ЕСли только сама не заинтересуется.
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 23:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Ну вы молодцы тогда! А у нас это процесс нерегулярный. Точнее, есть закономерности, что это точно произойдёт во второй половине дня, но предугадать нереально... Я до следующей зимы горшком и не подумаю заморачиваться. ЕСли только сама не заинтересуется.
Ну мы высаживаемся как проснемся и перед прогулкой))) в общем как памперс менять, так мы в ванную топаем) Обязательно пописает) исключением служит если прям только только пописал и памперс "еще теплый"
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 23:52
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я горшок не планирую покупать пока. Какает Никита утром в памперс и потом днем в штаны.
Никита у меня минут по 5 может стоять без рук в кроватке и играть с игрушкой, но конечно облокатившись попой об кровать. И просто стоит на полу секунды 3.
Oksis вне форума  
Old 22.03.2013, 00:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Lenaya, зубов 4 штуки всего
Sapfira, я в момент укуса всегда сильно щипаю,куда не важно,главное чтоб ему больно было,он сразу в слезы,но на 10 раз уже думает перед тем как укусить.Этот способ отлично работал пару месяцев,он почти не кусался,правда кроватку сильно погрыз,а потом я расслабилась и все по новой.попробуй так.
Пробовала,не помогает,и его жалко...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, и писать(
Не то слово-странным!я буду в понедельник у невролога,хочу у нее спросить,я уже не знаю что делать и у кого спрашевать.

Цитата:
Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему
Точно не помню,какие-то коляски там были в названии...
Цитата:
У нас тоже этот процесс когда вздумается,а может это случиться в любое время суток и в любом месте.
Sapfira вне форума  
Old 22.03.2013, 00:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.
Цитата:
Девочки, а у меня блендер делает порцию хоть 100 грамм, это очень удобно.
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент. Я 2 дня помучалась, потом заказала себе другую пароварку-блендер, правда не Авент, а beaba, они типа конкуренты... Очень ею довольна, мне еще больше, чем авент нравится. Я ещё к ней взяла дополнительный "горшочек", в котором каши можно делать, рис, гречку и макаронки на пару. В общем, дома, конечно, без неё можно обойтись, а вот на даче уж точно вещь незаменимая, ну и в отпуск с собой возьму, месяц целый жить там. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там мне еще очень нравится, что в отличии от авента, можно установить режим разного измельчения, можно сделать с комочками, например. И я когда варю ей фрукты, там водичка из них стекает отдельно и её мы пьём, как компотик.
malyavka вне форума  
Old 22.03.2013, 01:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, девочки, Ромик уже час орет!
Сосать больно, гель не помогает.... верещит, выгибается, ноет, орет
Че делать-то?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.03.2013, 01:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че делать-то?
Аня,а зубы не шатаются,может выбил?на деснах раны есть?Я даже не знаю чем тебе помочь(((
Sapfira вне форума  
Old 22.03.2013, 01:25
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Аня,а зубы не шатаются,может выбил?на деснах раны есть?Я даже не знаю чем тебе помочь(((
ну вот прям видимых причин нет... уснул, бедняжка... наорался
Anna_Fike вне форума  
Old 22.03.2013, 07:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот прям видимых причин нет... уснул, бедняжка... наорался
Беджка. Я бы обезболивающее дала.
Пусть скорее заживает.

Мне Глеб губу вчера разбил,опухла,Но не до крови, а все равно больно... Ромику наверное заметно хуже.
Fishka вне форума  
Old 22.03.2013, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, надо было попробовать нурофен дать - обезболить хоть как-то попробовать... или ты давала?
Olegio вне форума  
Old 22.03.2013, 10:23
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Настеньку, Глеба и Маргаритку с датками!!!

Цитата:
Про горшок: Я пыталась усадить, но Ромка не сидит. Я его высаживаю) можно над тазиком, но у нас раковина хорошо подошла В памперс мы редко какаем. И когда памперс снимаю, то в 80% случаев он пописает сам)
И памперсы я уже давно не покупаю. У нас трусики. Одел и все

D
Ну вы крутые!))) моя какает в разное время и на горшок пока не реагирует... А какие какашки вонючие стали!!! Когда только молоко кушала, памперс приятнее было менять)))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня блендер делает порцию хоть 100 грамм, это очень удобно.
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент. Я 2 дня помучалась, потом заказала себе другую пароварку-блендер, правда не Авент, а beaba, они типа конкуренты... Очень ею довольна, мне еще больше, чем авент нравится. Я ещё к ней взяла дополнительный "горшочек", в котором каши можно делать, рис, гречку и макаронки на пару. В общем, дома, конечно, без неё можно обойтись, а вот на даче уж точно вещь незаменимая, ну и в отпуск с собой возьму, месяц целый жить там. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там мне еще очень нравится, что в отличии от авента, можно установить режим разного измельчения, можно сделать с комочками, например. И я когда варю ей фрукты, там водичка из них стекает отдельно и её мы пьём, как компотик.
Какая штука удобная! Мне бы она здесь очень пригодилась, только интересно, найду ли здесь такое... А ты это в детском магазине покупала или в технике?

Цитата:
Че делать-то?
Кошмар какой((( а ты так и не увидела, что он там повредил?
Lenaya вне форума  
Закрытая тема