![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я горшок не планирую покупать пока. Какает Никита утром в памперс и потом днем в штаны.
Никита у меня минут по 5 может стоять без рук в кроватке и играть с игрушкой, но конечно облокатившись попой об кровать. И просто стоит на полу секунды 3. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже этот процесс когда вздумается,а может это случиться в любое время суток и в любом месте. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент. Я 2 дня помучалась, потом заказала себе другую пароварку-блендер, правда не Авент, а beaba, они типа конкуренты... Очень ею довольна, мне еще больше, чем авент нравится. Я ещё к ней взяла дополнительный "горшочек", в котором каши можно делать, рис, гречку и макаронки на пару. В общем, дома, конечно, без неё можно обойтись, а вот на даче уж точно вещь незаменимая, ну и в отпуск с собой возьму, месяц целый жить там. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там мне еще очень нравится, что в отличии от авента, можно установить режим разного измельчения, можно сделать с комочками, например. И я когда варю ей фрукты, там водичка из них стекает отдельно и её мы пьём, как компотик. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настеньку, Глеба и Маргаритку с датками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Кошмар какой((( а ты так и не увидела, что он там повредил? |
||
![]() |