![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Юль, ух, я не могу утерпеть и дождаться "сюрприза", мне необходимо прям знать кто там у меня и настроиться на нужную волну ![]() ![]() Сходила к врачу - делала привику от коклюша. У нас теперь ее делают всем Б около 30 недель, чтобы получилось, что ребенок привит с рождения, чтоб не было фазы, что он не привит. Ой, Алесь, слова "коррекции не подлежит" - как же страшно звучит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо с точками попробовать, потому что у меня вспоминается, что совсем мелкая она точки умела ставить ![]() ![]() Я витражные брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], точнее нам подарили один набор и теперь я только успеваю докупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Как у вас делишки? Цитата:
Ярослав у меня (вчера ходили) весит 10,1 кг, а рост также 77 см |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
вот появилась минутка. У нас ремонт в квартире, в спальне, мы уже как 3 мес живем у свекровь. Утром везу Стаса в сад, потом на работу еду. Интернет тут у свекра, поэтому пока нет никого дома, есть возможность зайти ![]() Стас хулиганит. Да и проблемы с покакать у нас(((( В саду терпит, а дома не хочет, боиться, уже измучилась с ним. Сегодня возможно нам доделают потолок и полы, и может завтра начнем переезжать потихоньку. Девочки, как у вас дела? У Юляшек уже недельки подросли, так время быстро летит. Кто у вас в пузики? Как у Марьянки дела? Во что ваши детки сейчас играют? небось все уже болтают во всю? Стас очень любит водяные раскраски рисовать, а из игрушек пистолеты. Просит куклу купить, чтобы кушала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |